Slipknot 25 мая, 2012 #181 25 мая, 2012 Не читал эту тему месяц, а тут зашёл к другу в магазин купить всячины строительной и шурик новый.. и заприметил китайскую хрень. 750 руб..патрон до 10 мм. А мне только то гипс и профиля крутить..дрель, перф есть...работаю редко и только при электричестве..короче купил, душа требовала..друг обещал с заменой помочь если чо...
Alice Tracy 25 мая, 2012 Автор #183 25 мая, 2012 Это, как я понимаю, простейший шурик, только с хвостом? То есть никаких сверхсветовых оборотов и закручивания шурупа строго на определенную глубину, которыми хвалятся гипсокартонники, у твоего экземпляра нет?
Slipknot 25 мая, 2012 #184 25 мая, 2012 Это просто вшивый китайский шурик, только от сети..я привык сам руку отдёргивать, когда чую, что саморез залез как надо...я к тому, что не хочу уже эксперементировать со сдохшим шуриком и БП, геморойно..лучше эту штуку поубиваю..
Evgen 25 сентября, 2017 #185 25 сентября, 2017 От ноутбуков БП кто-то пробовал в качестве постоянного источника питания? Ну и попутно вопрос: литий-ионная батарея исключает вопрос живучести батарей в режиме с долгосрочными перерывами работы по отношению к никель кадмиевым?
kylan 25 сентября, 2017 #186 25 сентября, 2017 2 часа назад, Evgen сказал: От ноутбуков БП кто-то пробовал в качестве постоянного источника питания? Если тема про сетевой шуруповерт, то полагаю ваш вопрос должен звучать так - От ноутбуков БП кто-то пробовал в качестве постоянного источника питания для шуруповерта? Правильно? Если да, то отвечу так. Ток потребления двигателя шуруповерта под нагрузкой может достигать 20А. Теперь посмотрите ток на вашем БП от ноута. Сколько там? Раза в четыре - пять меньше? 2 часа назад, Evgen сказал: литий-ионная батарея исключает вопрос живучести батарей в режиме с долгосрочными перерывами работы по отношению к никель кадмиевым? Она по всем параметрам лучше никель кадмиевой. Единственное условие - каждый элемент такой батареи должен иметь контроллер заряда/разряда.. Он может быть выполнен и одним блоком, но контролирует именно каждый элемент в отдельности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов