steamroller 16 ноября, 2020 #1661 16 ноября, 2020 Может для кого-то не новенькое, но для меня вот только что. Знакомьтесь - "GODSMACK". Кое что зацепило. Полез в ютубы для поделиться и напоролся на это: Для любителей тяжкого рока и американского футбола. И хотя я не любитель футболов вообще, отпадный кадр на 44-й секунде. Качественный перевод ТУТ.
steamroller 21 ноября, 2020 #1664 21 ноября, 2020 Всё как обычно -- хреначу свои железяки, одновременно осваивая Black Stone Cherry. И тут зацепило. Да так, что не смог удержаться -- узнать о чём там, и не в силах не поделиться. Слушал я это. Забойненько, энергичненько и оранжировочка прям вся такая со вкусом. А полез в ютубы и напоролся на другой вариант. И это уже клип. И клип наиприкольнейший -- у авторов с чувством юмора очень даже хорошо. Песенка о том как у чувака крыша от любви съехала и он для своей пассии готов на всё! Готов мчаться и крушить всё на свете. Но у него есть культурная мама, в ролике она за роялем, которая его хорошо воспитала и велела не путаться с демонами, а читать молитвы по ночам. И чувак маму слушается. А вообще, этот Black Stone Cherry мне всё больше нравится. Местами он сильно смахивает на House Of Lords. Но это не насилует. 2 Поделиться
steamroller 21 ноября, 2020 #1665 21 ноября, 2020 Чёрт подери, это шедеврятина! Великолепная пародия на типичный американский вестерн!!! Случайно напоролся. К концу хохотал до слёз! Ни единого слова, и не мелькающие бессмысленные картинки, а есть мощный сюжетик с хэппиэндовкой Редкий случай, когда хочется ВНИМАТЕЛЬНО смотреть всё целиком. 2 Поделиться
steamroller 22 ноября, 2020 #1666 22 ноября, 2020 Если кому интересно. Известен кантрирокер Toby Keith (Тоби Кейт). Я тут где-то про него вспоминал. А, ну да, в теме про выпивку. Они там чуть что -- по виски. Может и не пьют как в песнях, но алкоголь у них прям второй после бога. А может первый. Так вот, появился чувак, который молотит очень в духе Кейта. На любителя. Я разнюхал. Ничего так. Звать его Cory Marks (Кори Маркс). О родственных связях с Карлом мне не известно. Текст найти не удалось. Но на слух распознал фразу -- "чувак, ты спалился! Глупо попадать в смартфон!" Ну, а видео подтверждает эту мысль Это я всё о цифровизации. Там выше Блэк Саббат есть, котрый почти 30 лет назад предупреждал чем кончится. И вот оно пришло!
Evgenik 8 декабря, 2020 #1671 8 декабря, 2020 (изменено) https://youtu.be/oO7Y8N...su615dlTqj83 Женя! Ссылка битая! Смотри: youtu.be/oO7Y8N...su615dlTqj83 Я красные точечки выделил. Ты криво копирнул. Перекопирни, пожалуйста (коммент steamroller) Изменено 9 декабря, 2020 пользователем steamroller ЛЮБОПЫТСТВО - А ЧТО ТАМ ЖЕНЯ ПОСЛАТЬ ХОТЕЛ??? :)
steamroller 10 декабря, 2020 #1675 10 декабря, 2020 Ужжжасный @Evgenik! Я понял почему он тебе так ужжасно понравился! Он тоже какой-то ужжжасно ужжжжасный! Ужжжас какой-то!
steamroller 10 декабря, 2020 #1676 10 декабря, 2020 @Evgenik! Вот что ты сделал? Сперва заинтриговал, а потом ужжасными ужжасами пугать начал! Вот тебе в противовес жизнеутверждающее Как раз сейчас слушал и не удержался поделиться Короче, чувак влюбился и сохнет. Но по видеоряду там вроде как хэппиэндовка Текст незатейливый и бесхитростный. Перевод на Амальгаме.
Evgenik 11 декабря, 2020 #1677 11 декабря, 2020 12 часа назад, steamroller сказал(а): он тебе так ужжасно понравился! Так то мне деффчонки понравились
Evgenik 11 декабря, 2020 #1678 11 декабря, 2020 Кто бы мог подумать... Спойлер Оказывается музыкальная заставка "В мире животных", до того как её сыграл оркестр Поля Мориа, была написана аргентинцем Ариэлем Рамиресем. И так то это кантата для хора "Рождество Христово". Конкретный отрывок, под который у нас скакали страус и прыгали обезьяны, называется "Паломничество" Аргентинская певица Мерседес Соса пела эту песню и вне церковных стен и была весьма популярна в Латинской Америке. Однажды французский шансонье Жиль Дрё, попросил своего друга поэта-песенника Пьера Деланоэ, адаптировать церковный гимн под эстрадную версию. Что и было сделано в середине 60х. Правда при адаптации пропала религиозная составляющая, и песня стала называться "Жаворонок". После аранжировки Поля Мариа, мелодия стала мировым хитом. Так что в заставке научно-популярной передачи советского тв, играла вполне себе церковная музыка. Как говориться "пути господни неисповедимы" 1 Поделиться
bagayama 16 декабря, 2020 #1679 16 декабря, 2020 Шаурма - неисчерпаемая тема: ... интересно, суши так же востребовано?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов