Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Выводы для Bosh стиралки

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Верю, верю !) Но у меня за стиралкой "коробок" аккуратненький будет с трубами .Есть ли смысл долбить стену ,она железобетонная ?)

Есть ли смысл долбить стену ,она железобетонная

Нету смысла. А красивыми эти штучки делают потому что если от них никуда не деться,то пусть хоть глаз радуют. :)
(изменено)

Меня "набалдашник" этот волнует больше всего. Не беда ,если он низко и вниз "башкой" окажется ?) Просто нигде не встретила конкретных пояснений , чтобы "именно так и никак иначе, не ниже стольких то...,не выше стольких..."

Изменено пользователем студентка

Лично с ними не сталкивался, думаю, в инструкции все должно быть, в плане монтажа. Бош всегда дает полные и все разжевывает.

Меня "набалдашник" этот волнует больше всего. Не беда ,если он низко и вниз "башкой" окажется ?) Просто нигде не встретила конкретных пояснений , чтобы "именно так и никак иначе, не ниже стольких то...,не выше стольких..."

Или я чего-то не понял, или Вы напрасно "паритесь". Наливной шланг обычно крепится прямо на шаровой кран. Типа такого - ext_f4902dc067467ec5d25fbcc995a69861.jpgГде Вы его разместите для СМ разницы нет. Обычно его как раз за СМ и прячут.

Подскажите пожалуйста, а вот есть ли какие-либо условия определённые для подключения наливного шланга стиральной машины, оснащённого Aqua-stop, "набалдашником".

Если внимательнее прочтете этот топик , то на первой странице , пост 9 найдёте и ответ на свой вопрос в приведённой ссылке-инструкции

Господа. Я совсем запутался, перечитывая пост. Итак.Имеется стиралка Bosch 28462. Вывод канализации сделан 50-кой на уровне примерно 60 см от пола, на фото справа. Вопрос - как эстетичнее всего оформить соединение сливной трубы стиралки с этим выводом? Сифона внутри нет.В магазине предложили резиновый переходник, который, по-моему, второе наистремнейшее решение после тупого засовывания трубы в трубу.Предложения ожидаются с фотками, т.к, как показал опыт, в магазине долго не думают. Хочется видеть, ЧТО надо искать.

post-8695-1293481969_thumb.jpg

Так ты всё сегодняшнее вообще не читай, там про другое :D А на твой вопрос тебе Tehnik-san ещё в 16-ом сообщении ответил. С картинками. Единственное, если я правильно помню, тот сифон что на картинке в 50-ую трубу всё равно через манжету ставить придется.

Так ты всё сегодняшнее вообще не читай, там про другое :D А на твой вопрос тебе Tehnik-san ещё в 16-ом сообщении ответил. С картинками. Единственное, если я правильно помню, тот сифон что на картинке в 50-ую трубу всё равно через манжету ставить придется.

А нет ли чего покрепче этой манжеты? А то получается, что эстетически "вроде" все ок, но сифон криво висеть будет, да и дергаться от потока, наверное, т.к. через резинку с 50-кой соединяется. На второй фотке в 16м сообщении как раз так и видно. Неужели в природе нет готового жесткого красивого переходника с 50-ки на сифон или сразу на шланг от стиралки?

Неужели в природе нет готового жесткого красивого переходника с 50-ки на сифон или сразу на шланг от стиралки?

так отвечал вам же год назад здесь и на этот вопрос , см. пост 8 , поэтому и нет больше желания давать вам какие либо советы впустую

А нет ли чего покрепче этой манжеты? А то получается, что эстетически "вроде" все ок, но сифон криво висеть будет, да и дергаться от потока, наверное, т.к. через резинку с 50-кой соединяется. На второй фотке в 16м сообщении как раз так и видно. Неужели в природе нет готового жесткого красивого переходника с 50-ки на сифон или сразу на шланг от стиралки?

У Геберита есть красивые сифоны для наружного крепежа.
  • 2 недели спустя...

Пришел в магазин, попросил перходник с 50-ки на трубу стиралки. Единственное, что было, хотя сантех. магазин не маленький - это декоративная чашка, закрывающая соединение, с внешним отверстием под трубу.Судя по постам, НЕ существует крепкого, надежного и эстетического переходника от 50-ки на шланг стиралки, кроме как сифона.

(изменено)

Хочу проложить слив для стиралки трубой ПП25 (длина не более метра, три изгиба 90град) и далее подключиться переходом в каналью Ф50мм. Ничего криминального не будет ?Еще вопрос по подводу воды (будет газ.колонка, следовательно аодключение её гибкой подводкой). Достаточно ли ПП Ф20мм в моем случае ? После газ.колонки брать армированые ПП ? Кроме того интересует хватит ли для очистки воды обычного фильтра (косой) или следует сразу взять для тонкой очистки? Счетчик для воды пока ставить не планирую (поставлю ближе у лету). Смесители Schine и Wasserkraft.

Изменено пользователем machining

Судя по постам, НЕ существует крепкого, надежного и эстетического переходника от 50-ки на шланг стиралки, кроме как сифона.

ты это серьёзно или прикалываешься ? тебе уж всё подробно разжевали и даже "картинки" показали ... а мож скука одолела и "побакланить" не с кем :)

ты это серьёзно или прикалываешься ? тебе уж всё подробно разжевали и даже "картинки" показали

... а мож скука одолела и "побакланить" не с кем :)

Я серьезно. В посте 5 показан переходники, который с видимой стороны вроде как по диаметру трубы от стиралки, а с внутренней ну совсем не 50-ка. Это раз.

В посте 6 - сифон, который встроить я уже не смогу.

В посте 8 - опять-таки сифон.

Я не увидел ни одной картинки, которая бы показала переходник от 50-ки на трубу стиралки. Просто эстетичный, жесткий переходник, НЕ СИФОН. В идеале - буквой Г, чтобы трубу сразу можно было пустить вдоль стены.

Если не сложно, укажите мне на пост, в котором описывается именно то, что я ищу.

Takhir именно это и показано см. пост 8 фото 3 , делал у себя в квартире , 40мм кан. трасса идёт за ванной по стене , затем два отвода под 45гр, создают "уточку" на выходе и второй раструб отвода под 45 гр. 40 трубы выходит из экрана . В этот раструб вставлен манжет 40х32 и в него уже вставлен белый пластиковый уголок , с хромированным отражателем , для стиралки ... а теперь , если всё понятно, дави красную кнопочку )))

post-3123-1294910140_thumb.jpg

Takhir именно это и показано см. пост 8 фото 3 , делал у себя в квартире , 40мм кан. трасса идёт за ванной по стене , затем два отвода под 45гр, создают "уточку" на выходе и второй раструб отвода под 45 гр. 40 трубы выходит из экрана . В этот раструб вставлен манжет 40х32 и в него уже вставлен белый пластиковый уголок , с хромированным отражателем , для стиралки ... а теперь дави красную кнопочку )))

Вот мне как раз и интересно, как выглядит целиком последняя часть - пластиковый уголок. Он с обоих сторон диаметром 32?

там с одной стороны гладкая белая труба 32 , на другой ёршик 20мм , как раз по внутреннему диаметру сливного шланга

там с одной стороны труба 32 , на другой ёршик 20мм , как раз по внутреннему диаметру сливного шланга

А эти уголки бывают, чтобы сразу с 50 на 20? И продают ли их в обычных магазинах, а то даже в сантехническом не было, не говоря уже о строительных.

в этом нет необходимости , в таком случае в выходящую заподлицо с экраном 50мм трубу вставляется резиновый манжет 50 х 32 и потом этот же уголок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 89 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.