Jump to content
Blogs about repair and construction

Обзоры лучших холодильников 2018 года

В квартире может не быть телевизора, микроволновки и даже стиральной машины, но холодильник должен быть всегда! Так как это весьма дорогая бытовая техника, покупают ее, как правило, не на год или два, а на целые десятилетия. Неудивительно, что к вопросу выбора холодильника многие подходят предельно скрупулезно! Сегодня мы решили рассказать о топовых моделях холодильников, которые можно смело приобрести в 2018 году и не прогадать.

Bosch KGN39SB10
1.thumb.jpg.f19f80dffc3637b78b81e453504ab7a7.jpg

Эта машинка имеет сравнительно небольшие габариты (60*64*200 см), при этом полезный объем позволяет обслуживать до 4-х человек, так как внутренний объем составляет 300 литров.

Конструкция предельно проста: в верхней части расположена основная камера, за нижней дверцей скрывается морозильная камера. Также имеется зона свежести Chiller с постоянно низкой температурой, полка для хранения бутылок и угольный фильтр для свежести продуктов.

Работа двух контуров циркуляции обеспечивается единым компрессором. Управление полностью электронное, но, судя по многочисленным отзывам, переплачивать за электроэнергию не придется.

Холодильник красив, компактен, имеет все необходимые функции без излишеств, но стоит обратить внимание на несколько моментов:

  • дверца холодильника пачкается достаточно быстро;
  • холодильник нельзя устанавливать на неровную поверхность, если Вы не хотите слушать постоянное жужжание;
  • агрегат чувствителен к перепадам напряжения, так что стоит задуматься о покупке сетевого фильтра.

Итак, для небольших квартир, в которых проживает небольшая семья, этот холодильник будет наилучшим выбором по соотношению “цена-качество”.

Vestfrost VF 566 MSLV

2.jpg.3907ae92119dc097582aed5729a8517b.jpg

Следующий претендент на покупку - настоящий гигант (74*70*187), которым сможет без ограничений пользоваться семья из 6-7 человек. Но не стоит бояться его размеров, так как электричества он будет потреблять минимум. Холодильник имеет привычное расположение камер - холодильник в верхней половине, морозилка в нижней. Управляется эта махина при помощи электронного дисплея, что позволяет выставлять температуру с точностью до 1-го градуса.

Размораживать холодильник не придется и, как бонус, возможность выбора нестандартных режимов: суперохлаждение, моментальная заморозка, “Отпуск”.

Нельзя не упомянуть о качестве охлаждающего агента - изобутана. Он совершенно безвреден для человека и окружающей среды, а значит Вы можете не бояться утечки опасных газов.

Несмотря на большое количество преимуществ не обойтись и без серьезного минуса. Vestfrost VF негромко но постоянно шумит. К этому можно привыкнуть, но если вопрос тишины для Вас имеет большое значение, от покупки стоит отказаться.

Таким образом, огромный холодильник от Vestfrost станет отличным выбором для большой семьи или просто для любителей кулинарии.

Hitachi R-E5000UXK

3.jpg.29f54de98392bd9b73b5354c6e03fb3a.jpg

Данный холодильник располагает сразу 5-ю камерами хранения продуктов, для каждой из них можно выставить уникальные условия. Внутренняя поверхность обработана специальным антибактериальным покрытием, которое продлит свежесть продуктов. Кстати, размеры у модели сравнительно небольшие для пятикамерной системы - 73*62*181 см.

“Сердце” агрегата - инверторный компрессор, который будет служить верой и правдой минимум несколько десятилетий. Холодильник порадует Вас такими режимами, как суперзаморозка, суперохлаждение, защита от детей и генерация льда.

Если Вы предпочитаете покупать техники премиум класса, Вам просто необходимо обратить внимание на данную модель.

Elenberg MR 83-0

4.thumb.jpg.8d8a61b388567797116be46b3493b71e.jpg

Этот мини-холодильник имеет скромные размеры (45*47*85), но хорошей вместимостью - объем основной камеры составляет 83 литра, а морозильной - 10 л.

5.thumb.jpg.12d233eff0c89b3c9a37eed686aa7b78.jpg

Этот малыш может заморозить за сутки около 5-ти килограммов продуктов и автономно хранить температуру до 10-ти часов. Электричества он также потребляет немного даже для мини-моделей холодильников.

В целом, если Вам необходимо приобрести компактное и недорогое устройство, которое будет ничем не хуже стандартных моделей, то Elenberg MR 83-0 станет достойным претендентом.

Несложно заметить, что мы разобрали несколько видов холодильников, при этом выделили наиболее достойные модели из всех представленных на рынке. Теперь, когда Вам понадобиться приобрести кухонного друга, Вы точно знаете кому отдать предпочтение.

А если вам вдруг понадобятся запчасти на свой старый холодильник, то я могу Вам с уверенностью посоветовать наш интернет-магазин. Но это уже совсем другая история...:)

 




1 Comment


Recommended Comments

1 ) "... агрегат чувствителен к перепадам напряжения, так что стоит задуматься о покупке сетевого фильтра...." - о покупке реле напряжения стоит задуматься в таком случае, как минимум. Интересно, "внешняя задняя стенка" у него из бумаги до сих пор?)

2) Hitachi - как у них  с запчастями? А то с з/ч  к инструменту Hitachi  бедааа).

3) Elenberg MR 83-0 - совсем китайский Китай? Тут уж точно стоит посмотреть на аналоги других фирм.

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services



  • Our picks

    • Потолок из пластиковых панелей
      Потолок из пластиковых панелей

      под конец ремонта с деньгами вообще стало туго)))) Посчитал- реечный "суперхром" на потолок моей ванной будет стоить порядка 4000 рэ, а просто из пластиковых панелей 1, 5 тыщи. Заметна разница, аднака)) А потолок этож не теплый пол- можно и заменить потом. Я к тому, что мне эти панели вообще не очень нравятся. Так вот, собственно, вопрос: собираюсь как и для ГКЛ делать каркас из ППН и ПП. Только вод для панелей: ЧТО И С КАКИМ ШАГОМ???

      • 26 replies
    • Вступление
      Чтоб не путать с блогом по изготовлению изделий из дерева, создам отдельный блог про мастерскую.

      Мастерскую мечты,  можно конечно сказать моей мечты, но пусть будет общей мечты. Думаю что многие хотели бы чтоб было какое то местечко , у кого то оно уже есть, чтоб разложится с инструментом, что то покумекать, приварить и приколотить, и ни кто,  не мешал в этом ответственном деле ))).
       

       

        • Like
      • 2 replies
    • Стойка для струбцин
      Струбцины, обязательный инструмент в мастерской.

      Есть поговорка что струбцин много не бывает, аксиома даже.

      Об струбцинах потом, а сейчас об их удобном хранение.

      Вообще хранить их проще простого, закинул под верстак и лежат они там, прокатывало такое, пока их было мало. 

        • Like
      • 7 replies
    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Like
      • 2 replies
    • Мебель Кантри стиля своими руками
      Покажу свою мебель, которую я сделала из дерева лично своими руками, включая резьбу. Помещение кухни у меня маленькое и такой уголок меня спасает - здесь поместилась вся моя чайно-кофейная история, а в сундуке, который служит скамейкой,  хранятся кастрюли.
      Сейчас я спроектировала остальное пространство кухни, нижние шкафы заказала в мебельной фирме, а верхние буду делать сама, продолжая тему кантри стиля.

        • Like
      • 74 replies
  • Похожий контент


×
×
  • Create New...