Jump to content
School of repairs - Blogs about repair and construction

Обзоры лучших холодильников 2018 года

В квартире может не быть телевизора, микроволновки и даже стиральной машины, но холодильник должен быть всегда! Так как это весьма дорогая бытовая техника, покупают ее, как правило, не на год или два, а на целые десятилетия. Неудивительно, что к вопросу выбора холодильника многие подходят предельно скрупулезно! Сегодня мы решили рассказать о топовых моделях холодильников, которые можно смело приобрести в 2018 году и не прогадать.

Bosch KGN39SB10
1.thumb.jpg.f19f80dffc3637b78b81e453504ab7a7.jpg

Эта машинка имеет сравнительно небольшие габариты (60*64*200 см), при этом полезный объем позволяет обслуживать до 4-х человек, так как внутренний объем составляет 300 литров.

Конструкция предельно проста: в верхней части расположена основная камера, за нижней дверцей скрывается морозильная камера. Также имеется зона свежести Chiller с постоянно низкой температурой, полка для хранения бутылок и угольный фильтр для свежести продуктов.

Работа двух контуров циркуляции обеспечивается единым компрессором. Управление полностью электронное, но, судя по многочисленным отзывам, переплачивать за электроэнергию не придется.

Холодильник красив, компактен, имеет все необходимые функции без излишеств, но стоит обратить внимание на несколько моментов:

  • дверца холодильника пачкается достаточно быстро;
  • холодильник нельзя устанавливать на неровную поверхность, если Вы не хотите слушать постоянное жужжание;
  • агрегат чувствителен к перепадам напряжения, так что стоит задуматься о покупке сетевого фильтра.

Итак, для небольших квартир, в которых проживает небольшая семья, этот холодильник будет наилучшим выбором по соотношению “цена-качество”.

Vestfrost VF 566 MSLV

2.jpg.3907ae92119dc097582aed5729a8517b.jpg

Следующий претендент на покупку - настоящий гигант (74*70*187), которым сможет без ограничений пользоваться семья из 6-7 человек. Но не стоит бояться его размеров, так как электричества он будет потреблять минимум. Холодильник имеет привычное расположение камер - холодильник в верхней половине, морозилка в нижней. Управляется эта махина при помощи электронного дисплея, что позволяет выставлять температуру с точностью до 1-го градуса.

Размораживать холодильник не придется и, как бонус, возможность выбора нестандартных режимов: суперохлаждение, моментальная заморозка, “Отпуск”.

Нельзя не упомянуть о качестве охлаждающего агента - изобутана. Он совершенно безвреден для человека и окружающей среды, а значит Вы можете не бояться утечки опасных газов.

Несмотря на большое количество преимуществ не обойтись и без серьезного минуса. Vestfrost VF негромко но постоянно шумит. К этому можно привыкнуть, но если вопрос тишины для Вас имеет большое значение, от покупки стоит отказаться.

Таким образом, огромный холодильник от Vestfrost станет отличным выбором для большой семьи или просто для любителей кулинарии.

Hitachi R-E5000UXK

3.jpg.29f54de98392bd9b73b5354c6e03fb3a.jpg

Данный холодильник располагает сразу 5-ю камерами хранения продуктов, для каждой из них можно выставить уникальные условия. Внутренняя поверхность обработана специальным антибактериальным покрытием, которое продлит свежесть продуктов. Кстати, размеры у модели сравнительно небольшие для пятикамерной системы - 73*62*181 см.

“Сердце” агрегата - инверторный компрессор, который будет служить верой и правдой минимум несколько десятилетий. Холодильник порадует Вас такими режимами, как суперзаморозка, суперохлаждение, защита от детей и генерация льда.

Если Вы предпочитаете покупать техники премиум класса, Вам просто необходимо обратить внимание на данную модель.

Elenberg MR 83-0

4.thumb.jpg.8d8a61b388567797116be46b3493b71e.jpg

Этот мини-холодильник имеет скромные размеры (45*47*85), но хорошей вместимостью - объем основной камеры составляет 83 литра, а морозильной - 10 л.

5.thumb.jpg.12d233eff0c89b3c9a37eed686aa7b78.jpg

Этот малыш может заморозить за сутки около 5-ти килограммов продуктов и автономно хранить температуру до 10-ти часов. Электричества он также потребляет немного даже для мини-моделей холодильников.

В целом, если Вам необходимо приобрести компактное и недорогое устройство, которое будет ничем не хуже стандартных моделей, то Elenberg MR 83-0 станет достойным претендентом.

Несложно заметить, что мы разобрали несколько видов холодильников, при этом выделили наиболее достойные модели из всех представленных на рынке. Теперь, когда Вам понадобиться приобрести кухонного друга, Вы точно знаете кому отдать предпочтение.

А если вам вдруг понадобятся запчасти на свой старый холодильник, то я могу Вам с уверенностью посоветовать интернет-магазин "Всем Запчасть" - vsem-zapchast.ru/. Но это уже совсем другая история...:)

 

Share this Entry


Link to Entry
Share on other sites



1 Comment


Recommended Comments

1 ) "... агрегат чувствителен к перепадам напряжения, так что стоит задуматься о покупке сетевого фильтра...." - о покупке реле напряжения стоит задуматься в таком случае, как минимум. Интересно, "внешняя задняя стенка" у него из бумаги до сих пор?)

2) Hitachi - как у них  с запчастями? А то с з/ч  к инструменту Hitachi  бедааа).

3) Elenberg MR 83-0 - совсем китайский Китай? Тут уж точно стоит посмотреть на аналоги других фирм.

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Google рекомендует



Похожий контент

  • By butuzzz
    Планируем спрятать котел в шкаф сплошной от низа до верха, и поставить справа от него встроенный холодильник. Шкафы по ширине стандартной столешницы 60 см, встроенный холодильник 55 см глубина. А вот те водяные трубы вверх подняты на 20 см, от стены они выступают на 5 см. Вот собственно и вопрос, встанет ли холодильник, или же необходимо заштробить трубы в стену?
  • By Аня000
    Здравствуйте! Очень нужна помощь советом  закончили ремонт на кухне, сегодня установили гарнитур и только сейчас выяснили, что не хватило розетки для холодильника (даже не спрашивайте, как так получилось) очень расстроены и абсолютно не понимаем, что теперь делать... на ближайших стенах розеток нет, поэтому даже переноску не кинуть, единственные розетки есть на фартуке, но тоже далековато и провод так будет прямо над плитой  подскажите, пожалуйста, может можно что-то придумать... 
  • By понаехали
    добрый день. я ничего не понимаю в холодильниках и решил таки до вызова мастера посоветоваться со знающими людьми. индезит ВН 18 (2 компрессорный) стал работать шумно(прошло 2 года с момента покупки), появился посторонний шум при работе компрессора,как скрежет пенопласта(на холодильной камере). шум периодический,чувствуется легкая периодическая вибрация по трубе(на обоих компрессорах). когда читал отзывы про морозилки(2 года назад еще и морозилку индезит взял)-такой шум обозначал появление вл
  • By listan
    Здравствуйте) Из-за маленькой площади кухни (6 кв. м.)при её планировании никак не получается уйти от варианта расположения рядом газовой плиты и холодильника, отсюда возник вопрос, как лучше всего оформить панель-стенку между ними, там чтобы теплоизоляции была хорошей и всё это красиво смотрелось + было не очень затратно в материальном плане. Было бы здорово (даже нет, как раз это и хотелось бы получить), увидеть как решение этой проблемы выглядит на фотографиях в других квартирах (думаю я не о

×
×
  • Create New...