Jump to content
Blogs about repair and construction

ТК Ланской

411 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Наше настроение напрямую зависит от того, что нас окружает. Предлагаем окружить себя аксессуарами, от которых веет весной. Мы собрали ТОП-5 категорий весеннего декора, который можно найти в салонах ТК «Ланской».

Подушки

Чтобы освежить интерьер по весне, не обязательно идти на радикальные меры: перекрашивать стены или покупать новую мебель. Ощущения обновления можно добиться с помощью генеральной уборки и пары-тройки новых аксессуаров. Украсить диван декоративными подушками так же просто, как поставить в вазу букет цветов, только подушки останутся с вами надолго.

Весна ассоциируется прежде всего с цветочным принтом, поэтому и подушки мы подобрали соответствующие. В этом сезоне любые растительные мотивы выглядят актуально: реалистичные и абстрактные.

Обзаведитесь несколькими комплектами подушек или декоративных чехлов с разными принтами, и меняйте их в зависимости от сезона и вашего настроения.

2.thumb.png.24bacc69fcb938e0505d10b51178aa6f.png

Все подушки из салона«Manders» (секции А3, А4)

3.thumb.png.8c886377e33df12e47725d7e7ceeb08f.png

Ковры

Скупые зимние пейзажи заставляют скучать по простым вещам: солнцу в небе и  зеленой траве под ногами. Настоящая флора еще не проснулась, но ковер с растительными мотивами может появиться у вас под ногами прямо сейчас.

В этом сезоне смело можете сочетать между собой классические и восточные растительные мотивы.

4.thumb.png.e5fd32f9e32f4e4ea26ccaf98c864c24.png

Ковер Christian Lacroix

5.thumb.png.bdf10ea11c0cee77320fb067832d23fd.png

Ковер Harlequin

6.thumb.png.dc6e4d6992d3f3f801ec1d7e9218d63c.png

Ковер Morris

7.thumb.png.e1ca52de46996c0cdee95a730cd2433b.png

Все ковры из салона «Manders» (секции А4, А3)

Шторы

В первый месяц весны больше всего хочется сбросить с плеч груз зимней одежды и обновить гардероб. «Переодеть» можно и свой интерьер. Аналогом нового платья с цветочным принтом для квартиры станут новые шторы, скатерти или покрывала. В тренде натуральные ткани и ручная работа.

8.thumb.png.3e209aa429dd672da8eafac9262ce9de.png

Ткань Thibaut, салон «Piterra» (секция А1) 

9.thumb.png.ade0fc0937b9b96140bac0bd87eaf308.png

Ткани James Hare, салон «Piterra» (секция А1) 

Декоративные дозаторы и косметические емкости

Любая жилая квартира со временем обрастает бытовыми мелочами, которые могут внести дисбаланс в интерьерную композицию. Бороться с ними просто — мы прячем их за фасадами систем хранения, в красивых шкатулках, коробочках и плетеных корзинках. Но в ванной комнате закрытых шкафов часто не достаточно, чтобы сдержать натиск бессчетного количества тюбиков и баночек, не говоря уже о пестрых рядах шампуней и гелей для душа. Практичное решение — приобрести декоративные дозаторы и косметические емкости в едином стиле.

Так как подборка у нас весенняя, обращаем внимание на изделия с цветочным рисунком и природными мотивами. 

10.thumb.png.90123dbb27dd14a4e8fd42c200ed66e9.png

Дозаторы и емкости от компании «Vanna Plus» (секция А49)

11.thumb.png.cf6d69532d08686ac2d51069695aa071.png

Настольные лампы

Если вы против бесполезных пылесборников в пространстве, выбирайте функциональные аксессуары, например: декоративные светильники.

Месторасположение люстры, встроенных светильников и светодиодной подсветки в интерьере продумывается заранее, ещё на этапе дизайн-проекта, заменить эти источники света — как правило, целая история. Но мобильный светильник, например настольную лампу, вы можете поменять по воле весеннего настроения.

12.thumb.png.a9ca1e9271b04f4dfb9f8b0d37f7a20f.png

Все светильники от студии «Интерьер+Стильно.По-шведски» (секция В2а)

13.thumb.png.aeb050a0d2fafd484918e21ab33b31ae.png

Все светильники от компании «Азбука света» (секция B26)  

Тематическое настроение в современном интерьере поддержат оригинальные модели флоральной формы. В классический интерьер хорошо впишутся витражные светильники в стиле ар-нуво. 

 

За трендами, брендами, свежими идеями и весенним настроем в ТК «Ланской».

 

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
  • Моя компания

  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.