Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Sano

  • записей
    187
  • комментариев
    815
  • просмотров
    590 160

Заклепочник

Sano

4 549 просмотров

Заклепочник

За всю свою карьеру мне не приходилось что то клепать, всё как то без него обходился.

А тут, уперся лбом в лист оцинковки и понял, мне тут нужен заклёпочник

Пришлось покупать, без него ни как, саморезы нельзя, сильно торчат будут их жала, а с обратной стороны не подлезть, а тут залёпочник, идеальное оружие, и соединение прочное и лист к профилям прижал как требуется.

за самым дешевым не гнался, но и дорогой ни к чему, купил крафтуловский 800руб, с поворотной на 360гр. головой, так удобнее для всяких хитрых ситуаций

клепать часто как то не требуется, но раз появился то буду пользоваться.

 

и ещё

читал как то и не один раз, что люди на заклепках каркасы собирают, типа круто и шляпки не торчат, е пипипипи ал я такие сборки, пока одну заклепку запендюришь, можно кучу клопов воткнуть легко и не принуждённо.

заклепочник только для сложных случаев или единичных работ

blogentry-2-0-38016900-1380137493_thumb.jpgblogentry-2-0-86376700-1380137497_thumb.jpg



2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Работал как-то с одним парнем, он раньше гипсом то ли с финами, то ли со шведами на фирме занимался, так там каркас только на клепках и никаких просечек и клопов. Помню еще сверла показывал которые выдавали под эту работу - целиком твердосплавные и винтом с обоих концов.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Похожий контент

  • Sano
    Sano
    Выдали мне как то для теста, тогда ещё новинку лазерный дальномер фирмы Хилти.
    Я им поработал столько сколько хотел, и терпение моё лопнуло.
    Внешне сам инструмент хорош, не придраться, измеряет чётко и быстро, в руке более менее лежит, но функционал меня сразил напрочь.
    Его попросту нету, всех функции от точки А до точки В расстояние замерять и может.

    Меня такая тема совсем не устраивает, мне как работающему на "внутрянке" не надо измерять каких то диких расстояний в солнечный день. Всё что мне нужно, это вычитание и складывание, замер площадей и их вычитание и складывание, может когда угол какой измерить и то не пользуюсь.

    В общем отложил я этот PD5 в сторону, и взял свою боевую лейку D2 которая и по размерам не больше и функций в ней на все случаи моей "внутренней" жизни.
    Обзор про PD5 можно тут почитать https://homemasters.ru/...-hilti-pd-5/
    А вот мой красавчег, работает себе уже много лет, спасибо Сереге,за то что помог с покупкой 


    Любопытный видео ролик об PD5 , такую красоту и так безнадежно кастрировали
  • Sano
    Sano
    Угораздило меня купить эти пилки, такое УГ. оказались. Других не было в магазе, думал на подхвате помогут если загнётся моя хитачевская пилка которой несколько лет и уже под истрёлась. Хватило этого интерскола на несколько железок и они вдребаган разлетелись, хорошо как то мимо пролетели. Полотна перекаленные что ли, на сабли с их мощью такие пилки нельзя изготавливать. Взамен была куплена бошевская пилка, которой нормально продолжил работу.   з.ы. не везёт мне с этой фирмой, стараюсь ничего не покупать, а тут купил, и опять не повезло
  • МВ Групп
    МВ Групп
    Уважаемые посетители форума! В преддверии открытия летнего сезона мы устраиваем незабываемый праздник для всех любителей профессионального строительного инструмента.

    TOOLFEST - это новый формат мероприятия, который уже покорил гостей своей непринужденной атмосферой.

    Весь день для мастеров и любителей: мастер-классы, демонстрации, новинки, возможность задать интересующий вопрос специалисту, фирменные подарки, конкурсы с призами и шашлык.

    Фестиваль TOOLFEST начнется 13 мая с 10:00 до 18:00 и будет проходить в Москве, в БП Румянцево на открытом воздухе на специальной площадке перед 6 выходом корпуса Б. Вход свободный, без регистрации!

    На данный момент определяется окончательный список участников и их расстановка, формируется программа фестиваля и т.д. Из новых брендов: 3М, SENCO и ALPEN. Наше видео-приглашение: Фотографии с прошлых фестивалей: http://toolfest.ru/
    Пресса о нашем прошлом событии:
  • Романнер
    Романнер
    Решил купить жилет для инструмента, т.к. в моей спецодежде карманов мало и они все примерно одинаковые. Нашел на рынке три варианта. Первый – китайский Matrix, черно-красный. Карманов вроде много, вроде они разные, но не понятно для какого инструмента они предназначены. Цена, конечно, радует, самая дешевая.
    Второй – мирового бренда Stanley, серый из кожзама. Здесь карманы расположены уже по-умному и четко соответствуют инструментам. Но большинство карманов – открытые, т.е. то, что я буду наклоняться, и у меня все выпадет, фирма как-то не предусмотрела. Ну и цена, конечно, кусается.
    Есть еще жилетка от питерского производителя СпецМагниты, серо-желтая. Здесь явно все продумано и недостатки все устранены. Есть карманы и открытые, и закрытые. Судя по фото, форма и размеры карманов точно подобраны под разные инструменты. Цена подороже, чем Китай. Только фирма еще небольшая, можно ли ей доверять.
    Посоветуйте, что все же выбрать?

×