Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Домашняя половая тряпка

olejonok

Рекомендуемые сообщения

Я покупаю в магазине тряпку для полов, потом ещё есть специальная швабра , которой побыстренькому протираю полы. Хрянятся летом на балконе, зимой в ванне

olejonok, а поучаствуйте в каком нибудь "Квартирном вопросе".

Квартиру испохабят, зато пылесос (моющий) подарят :D

olejonok, а поучаствуйте в каком нибудь "Квартирном вопросе".Квартиру испохабят, зато пылесос (моющий) подарят

1. Даром не нать :)2. Надо будет - куплю сам что хочу, а не то что дарят :)3. Хотел тут рекламщиков развести на уборку моей квартиры (объект с пыльной стяжкой, типа да живу, да мебели нет, да голый пол :) ) (те которые ходят и предлагают продемонстрировать силу и мощь их пылесоса), но сцуки так и не перезвонили...

.... Хотел тут рекламщиков развести на уборку моей квартиры ...

Это тех, которые пылесос за 100 тыщ продают?

olejonok, а поучаствуйте в каком нибудь "Квартирном вопросе".

Квартиру испохабят, зато пылесос (моющий) подарят :D

Ну почему сразу испохабят то? ;)

Они же ремонт там делают

Да - да, о-о-о-чень удобно! приглашал пару раз... (мне нужно было пропылесосить мягкую меблю и подушки с матрацами), проявляешь интерес, тебе поют сказочку, ты киваешь и внимательно слушаешь, потом несколько телефонов даешь своих же (таких же) знакомых , кому надо прибраться... и, до свидания. :) Мне правда, последний раз скостили... за 80 рублев даже мог прикупить аппарат.

Ну почему сразу испохабят то? ;)Они же ремонт там делают

Обычно уродство какое-то делают неуютное.

Да - да, о-о-о-чень удобно! приглашал пару раз... (мне нужно было пропылесосить мягкую меблю и подушки с матрацами), проявляешь интерес, тебе поют сказочку, ты киваешь и внимательно слушаешь, потом несколько телефонов даешь своих же (таких же) знакомых , кому надо прибраться... и, до свидания. :) Мне правда, последний раз скостили... за 80 рублев даже мог прикупить аппарат.

Я крепко подозреваю, что после пары-тройки уборки ковра таким мегапылесосом с щеткой-ворсодралкой от ковра останется только основа. Сужу по тому количеству ворса, которое с гордостью продемонстрировал мне манагер в качестве доказательства уникальности Кирби.

Да, только я подозреваю что они сами пылесосят пылесосом навьюченным всеми опциями, а впаривают базовую модель (типа получите то, чем мы вам пропылесосили). А у базовая модель по сути пустышка как это в автопроме, например.

с гордостью продемонстрировал мне манагер в качестве доказательства уникальности Кирби.

Так, а за это щас тебе бан влеплю.... за рекламу и упоминание :) Я потом одного особо расшаркивающегося осадил прайсом встраиваемого уборщика на весь мой дом! Цена в проекте на агрегат от немцев 40 т.р. еле дотягивала, он пыл свой поубавил, молча-обиженно дососал подушку и свернул манатки.

Цена в проекте на агрегат от немцев 40 т.р. еле дотягивала

В России что-либо покупать из "стоящего" чревато существенной переплатой по сравнению с ценами в цивилиз. странах. Большую роль в этой переплате играет и родное гос-во в виде таможенной службы.

Так, а за это щас тебе бан влеплю.... за рекламу и упоминание ...

Да ладно. :) Страна должна знать своих "героев"... Жена моя со своей сестрой сестрой тоже, было дело, поизмывались над продавцом пылесосов. Жаль, меня дома не было. Так я после него шваброй по коврику прошёлся, ещё горсть собачьей шерсти насобирал.

В России что-либо покупать из "стоящего" чревато существенной переплатой по сравнению с ценами в цивилиз. странах.

Ну несовсем соглашусь, путешествующим по Европе родителям заказал автокормушку для аквы (у нас на рынке её еще не встречал, ток в инете инфа), ну, думаю там то уже купят наверняка. Купили, привезли, сплошные восторги, но когда через пару месяцев поехал в столицу и увидел тоже самое но за более скромные деньги... пожалел в общем деньги предков. Разница была: 4,5 т.р. по курсу евро в Европе и 2,8 т.р. в столице.Ладно, тему засоряю, ты свою половую проблему то когда решишь?

Вероятно на пути туристов цены повышенные, но ведь можно забуриться и вглубь от туристических троп :)Половую проблему буду решать когда перееду в отремонтированную квартиру :) Пока укладываю плитку, впереди потолок, окраска стен и пол.

olejonok, вот чего сегодня в глаз "прыгнуло". Сразу тебя вспомнил и заснял Похоже именно то чего тебе и надо -
ext_9c1c976e01097ef939388e9a23b53ed6.jpg
ext_3610d71f03c598879bee216555984242.jpg

Большие в латах, а маленькие в евро :rolleyes: Рубли у нас к сожалению не ходят :)

• 4 недели спустя...

про такую швабру я в курсе, у нас даже продаются такие.

Швабра эта хороша соотношением цена/упрощение работы. Сам ей постоянно пользуюсь и всех окрестных на неё подсадил. Женщины конечно ворчат, мол тряпкой чище, но по скоростной уборке большой грязи ей равной нет.Плюсы: -моет и подметает одновременно;-руки пачкать и мочить абсолютно не надо (как кот в прошлой жизни терпеть этого не могу категорически);-дёшева, и сама и сменная губка (250/90).-очень удобна в моментальной уборке какой-нибудь разлитой дряниМинусы:-полностью не отжимается - ламинат мыть не гут;-надо подбирать крепкую модель, большинство хилые, разбалтывается крепёж трубок ручки телескопической, иногда очень плохо отжимают, иногда рвут губку.-губка для уборки должна быть влажной, иначе специально размачивать.Вообще она у меня уже лет 5, пригодилась очень во время ремонта, когда каждый день перед сном (на полу) приходилось после работ приводить всё в божеский вид. Без неё я бы просто погиб...Для таких ситуаций просто идеальна!

когда каждый день перед сном (на полу) приходилось после работ приводить всё в божеский вид.

А я это время использовал для обдумывания плана работ на следующий день. :D

Были мысли не убирать совсем :), но к порядку надо возвращаться, иначе можно просто деградировать и так и жить в помойке, забив на ремонт (и так ведь нормально). ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.