Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Торцовочная пила, выбор, отзывы

Оценить эту тему:

Phoenix

Рекомендуемые сообщения

хороший вопрос,  100х300 есть,  а вот такую поискать придется

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

• 1 месяц спустя...

думала я, думала, ножовочкой пилючи, и надумала торцовочку таки прикупить. смотрю на пропил 50х300 - в хозяйстве всегда пригодится, а толстяков можно со всех сторон надпилить, а оставшиеся пару см вручную.

а вопрос такой: можно ли по фотографии определить, есть ли у торцовки ограничитель глубины пропила? 3 модели присмотрела, у одной что подороже написано что есть, а у двух других, что подешевле, ничего не написано. манагеры ни в зуб ногой. может вы можете поставить диагноз по аватарке?

8569afe25aacb6e0dd228c33135ce921.jpg

ext_8fa7d375fdc19cebb64fe9dfd6505c78.jpe

Неа не так. Он просто может быть справа, как на моём китайце, к примеру. Честно сказать не встречал без возможности регулировки глубины.

не знаю, зачем вас беспокоила, все равно купила метабу. дороже, но решающим оказалось наличие на месте прямщас и возможность потрогать.

не знаю, зачем вас беспокоила, все равно купила метабу
Любая женщина - это загадка :)

)) ага, даже такая вот женщина-неженщина

не, ну если бы шепах был на пощупать и не уступил бы в процессе - взяла бы его наверное, на вид красивый и в интернетах хвалят.

в метабе меня смутили красные пластмасски. это субъективно, но сколько я помню красных пластмассок (хотя сколько их было как раз не помню, может и одна) на инструментах - отваливались на раз. эти на ощупь вроде ничего, посмотрим.

не знаю, зачем вас беспокоила, все равно купила метабу. дороже, но решающим оказалось наличие на месте прямщас и возможность потрогать.

Поздравляю с приобретением.Тоже хотел,но душила жаба.А посмотрел ролик фоминса и решил ,что без торцовки проживу. :D

ребятки, я сегодня обкатала торцовочкууу-ууух! даже не к месту анекдот вспомнился "хорошо-то как, Люсь! - Да не Люся я - Все равно хорошо..."

вот такая штука :up:  наверное торцовки вообще такие штуки) это у меня первая, сравнивать не с чем, но я протащилась :punk:

но я протащилась

Ну это всегда так. Когда что нибудь хорошее, да ещё в первый раз

"Вещь", отличается от "не вещь", когда по прошествии времени всё равно тащишься.

• 10 месяцев спустя...

Всем добрый день, решил купить торцовочную пилу, встал выбор какую и где, долго читал про разные фирмы, модели, качество, решил остановить свой выбор на spetsinstrument.com/8532/ вроде не плохая пила, пользуюсь уже 4-ый год, когда купил горантию АЕГ дает на год но если зайти к ним на сайт и зарегестрировать то гарантия продливается ещё на 3 года. Так вот я её использую практически каждый день, она очень удобная, мощная, практичная, с протяжкой, я остался доволен данным агрегатом.

решил купить торцовочную пилу,

не плохая пила, пользуюсь уже 4-ый год

Какой то неудачный спам

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

• 1 год спустя...

Я бы посоветовал пилу Einhell TC-SM 2534. Отличная пила ценою в 300 баксов. Для дерева - идеальна, под метал не предназначена. Стоит в гараже, в мастерской маленькой, иногда исспользую. Нареканий и проблем нет.  

• 3 месяца спустя...

Хз. Напишу сюда . Резал ламинат и заметил что летят искры . В общем диск торцовки умотали. Теперь вопрос знатокам . Что дешевле новый диск или его заточка. Пробовал пилить паркет дымит.Диск с твердосплавными вставками.

Заточка, узнать сколько берут, обычно за зуб считают

• 2 месяца спустя...
В 08.07.2018 в 15:07, Jurij сказал:

Резал ламинат и заметил что летят искры . Что дешевле новый диск или его заточка.

Дешевле резать ламинат болгаркой с алмазным диском,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 87 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.