Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Помост с подушками на кухне))

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

из Питера пока никто не отписался

Пошла локализация... :)

Товарищи питерцы, не теряйтесь. :D

Мне кажется, подиум надо сделать сдвижной/подъёмный, набрать из брусков с небольшим (минимальным) зазором, чтоб ковёр или матрасик могли "дышать" + элементы массажа и противоскольжения.

Обработать соответственно влагостойко и в цвет нужный.

Стенку также в стиле оформить как защиту от протирания спиной (типа циновки крупной, что-то природное).

Подушки/ковры - это по женской части, на фото у Алефа выглядят подходяще.

Думаю, пригодиться простой совсем низкий столик, см 10, либо его как-то связать с подиумом...

Вопрос с габаритами и формой подиума - это плясать от комнаты, как будет удобно пользоваться.

Пошла локализация... :)

Товарищи питерцы, не теряйтесь. :D

Мне кажется, подиум надо сделать сдвижной/подъёмный, набрать из брусков с небольшим (минимальным) зазором, чтоб ковёр или матрасик могли "дышать" + элементы массажа и противоскольжения.

Обработать соответственно влагостойко и в цвет нужный.

Стенку также в стиле оформить как защиту от протирания спиной (типа циновки крупной, что-то природное).

Подушки/ковры - это по женской части, на фото у Алефа выглядят подходяще.

Думаю, пригодиться простой совсем низкий столик, см 10, либо его как-то связать с подиумом...

Вопрос с габаритами и формой подиума - это плясать от комнаты, как будет удобно пользоваться.

bagayama, ты давай, развивай тему-то, не видишь - девушка ждет! А то эти питерцы малохольные (ну, buka там, и прочие)... пока их раскочегаришь... Опять же - жены...

P.S. Мож, билет "Пермь - Питер" возмешь, сгоняешь, тысызыть, на разведку? А ежели подруга симпотная есть у ей, так я готов...))))))))))))))))))

У меня, к сожалению, нет фотоаппарата, чтобы сделать фотографии кухни.Нашла одну фотографию с осмотра квартиры... это то самое место, где планирует подушко-помост :D Меня еще интересует вопрос, что делать с батареями? п.с.: сама сибирячка и подруг много таких же :D тут и говорить нечего - все красотки :rolleyes:

post-78293-1323092638_thumb.jpg

А что, подруги тоже блондинки, стесняюсь спросить?..

Ну, ты же не зовешь! А так хочется по Невскому пофланировать!... Вот и приходится через питерских сибирячек действовать...Кстати: ты стеклотару-то набрала?.. ну, в смысле "обрезания"...

mrazotka

Судя по фото, может удачно получиться, только вот батареи смущают немного. Скорее всего, нужно их экраном закрыть.

ЗЫ А с другой стороны кухни места много? Ну, как бы за спиной фотографа на вашей фотке?

Это изначально такие высокие окна и такие низкие подоконники?Я бы поостерегся подвыпившего товарища к ним подпускать - "лук, я кэн флай" обеспечен

батареи ... нужно ... экраном закрыть

повыше подоконника - из окон всё равно поддувает, лучше пусть не в спину дует, а тёплым воздухом дополнительно распределённый экран создаёт.

Заодно от "кэн флай" оптимистичных гостей подстрахует. :)

Фокс, ты лучше в личку девушке пиши... ;)

Кухня средняя - 9, 5 метров.Но в ней будет (уже есть) только стенка угловая - она как раз начинается от выступа справа, который виден на фото и до двери. И, соответственно, нами обсуждаемая "обеденная" зона"... А там уже по мелочам, надо смотреть.Да, там изначально такие окна и такие подоконники, дома такие, конца 80-х постройки. По поводу подвыпивших друзей, мне предложили сделать с внешней стороны перила... но я себе это с трудом представляю. Пока безопасность только в проекте, поэтому никого к себе не зову и сама не злоупотребляю :rolleyes:

поэтому никого к себе не зову и сама не злоупотребляю

Вы поняли,распутники! А то,ишь,зашевелились. :lol:

Жень, а как же это:

мужик мне нужен, который поможет организовать все)))) а то я так долго буду сопли на кулак наматывать с этим дарстарханом)

Впрочем, если действительно блондинка, тогда все понятно! (mrazotka, заметь - никого не хочу обидеть... сам блондинок предпочитаю...)

Меня это не трогает - я общаюсь на том уровне, на котором общаются со мной))

mrazotka

Все равно не могу понять планировку кухни.. :)

Может нарисуете, как-нибудь худо-бедно. Будет проще что-то советовать.

Пока все что можно сказать - это подиум из фанеры, мебельный поролон и ткань. Все просто, но не ясно, как это впишется в интерьер.

Надеюсь, это фото как-то сможет Вам представить кухню)max_fox, меня интересует цена вопроса? И где я могу найти помощь в организации работы?)

post-78293-1323246248_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
bagayama извините, за офтоп, но расскажите, пожалуйста, о васаби! заинтересовал этот вопрос, а в интернетах информации адекватной нет :)

Благодаря особым веществам — изотиоцианатам — Wasabia japonica препятствует разрушению зубов. Исследования показали, что эти вещества подавляют рост Streptococcus mutans — бактерий, вызывающих кариес[3]. Благодаря тем же изотиоцианатам васаби предполагается использовать для борьбы с раковыми опухолями. Кроме того, известна способность васаби предотвращать образование тромбов и играть роль антиастматического компонента. А чрезвычайную популярность приправы в сочетании с сырой рыбой можно объяснить сильными антимикробными свойствами васаби.

Выдержка из википедии. Обратите внимание на последнее предложение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 89 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.