Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да простят меня наши модераторы, если я создал тему в не том форуме, если что переместите, но пожалуйста не удаляйте.Всем доброго времени суток, как известно при монтаже охранной сигнализации в квартире, над входной дверью устанавливается маленькая лампочка, которая при включении сигнализации начинает моргать, гвооря о том что квартира под охраной. Есть у меня задумка сделать над дверью входной такую же штуку, что бы она работала к примеру от зарядки от телефона (ну может кто посоветует что то другое, может от батарейки кроны, просто я не селен в электрике и не знаю от чего можно запитать такую штуку). Посоветуйте как такое можно сделать, если кто может помочь советом и хемой буду признателен, думаю такая вещь в принципе многим захочется.

Есть и псевдо-камеры наблюдения, если уж на то пошло. И ставить их не скрытно, а наоборот, чтоб сразу в глаза бросалось.

а зачем псевдо когда можно нормальную со всеми делами

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

нормальая со всеми делами будет у нас стоить 25 000 т.р. плюс каждый месяц по 500р. вообще планирую застраховать квартиру, толку больше будет тк даже если в квартиру и влезет вор, и его поймают к примеру, то дверь ремонтировать придется за свой счет, если же не успели его поймать, то охранное предприятие несет минимальную денежную ответственность, если денежную ответственность и увеличивать, то и оплата ежемесячная возрастет. А страховка помимо своего имущесва от грабежа, спасает при затоплении, пажаре ну и т.д., к тому же даже если я соседа затоплю не я буду ему возмещать а страховая. А эта штучка нужна, так как говориться для виду

Ох, попорчу парню тему...Попадалось видео, видать америкосовское, чуваки сделали систему слежения за движением (может сами придумали, может откуда позаимствовали, видел у военных такие разработки) и нацеливания по нему (фактически робот-терминатор). Там у них такая станинка стояла и спаренная с системой наблюдения, видимо, пушка для тренировки больших :) теннисистов. И видео-то собственно было процедурой тестирования этой установки - они там и бегали и крались, и на ходулях пробегали, и на батуте прыгали, а пушка их довольно чётко выделяла и обстреливала (могу ошибаться, может там маркерными шариками она стреляла, давно дело было).Я к тому что нет предела совершенству - можно и огород например таких ставить охранять с дробовиком (а потом с ними бороться как Сара Коннор).Муляж конечно дешевле. :)А по делу - как-то залезли ко мне мастера работы отмычкой (там взяли по-мелочи, но не суть) и оказалось прошли по всем квартирам с подобным замком. Так вот, у кого стояла сигализация (и индикатор на двери тоже был естественно) - дверь вскрыли, по-быстрому схватили шкатулку на виду и убежали, т.е. наличие сигализации их не остановило от вскрытия. Это ребята "на рывок" работали, а уж если серьёзно захотят залезть именно к тебе, даже реальная сигнализация не остановит, а муляж тем более вычислят моментально. А если уж охота, проще наклейку прилепить на дверь о постановке на охрану.

полностью согласен что не остановит, пусть висит да маргает, наклейку клеить без такой фигни не вариант, сразу палево, скажут ага напугать решил, а сиги то у него нет. а так квартира застрохована, компания будет застрахована, я уже сталкнулся с этой страховой, когда камень поймали в лобовое, и оно треснуло, все расходы ребята покрыли без всяких вопросов и проблем, из-за такого уровня качества и обслуживания и решил у них же застраховаться

главное провод к ним тоже кидать :) запитать светодиод можно как угодно, от той же зарядки, поставив токоограничивающий резистор на 150 Ом

дверь вскрыли, по-быстрому схватили шкатулку на виду и убежали

Возможно, не будь сигнализации (или по крайней мере ее видимой видимости), ребята бы методично, неторопливо и скрупулезно провели бы обыск и дело не ограничилось бы одной шкатулкой.Хотя есть и обратная сторона: раз охраняют, значит есть что охранять, значит надо внедриться в жилье и провести ревизию.

нормальая со всеми делами будет у нас стоить 25 000 т.р. плюс каждый месяц по 500р...

Посмотрите в сторону видеорегистраторов, которые срабатывают на движение и начинают писАть.Установить его можно скрытно так, что не прямо на дверью на входе стоял, а где-нибудь в кладовке, кабель к камере тоже должен быть скрытым. Таким образом нет смысла дергать камеру снаружи и ломать ее, если в квартиру будут ломиться - рожа то уже засветится =)

Что-то ни разу не видел никаких моргающих лапочек над дверью. Наклейки на дверях есть, сигналки тоже точно имеются, а вот лампочек нет :)

На самом деле, для обманки, мне больше идея Slipknot-а с камерой нравится. Я себе даже прикупил такую

Скрытое содержимое:
но не придумал куда повесить и знакомому уступил :) А есть ещё более дешёвый вариант

Скрытое содержимое:
КМК, от пионеров точно защитит, а серьёзные дядьки всё равно без наводки не работают.

КМК, от пионеров точно защитит, а серьёзные дядьки всё равно без наводки не работают.

в точку сказал, прото и я думаю, коли если наведут, то полезут тек то в курсе как обойти все эти сиги, вариант с камерой не рассматриваю тк это лишние расход, нашей доплесной полиции мало верю, что они ищут кого то, об этом же говорит процент раскрываемости таких преступлений. Конечно у каждого свои взгляды на эти вещи, на данный момент мне бы просто узнать из чего и как сделать, а вбудущем может дело дайет и до регистраторов.

У меня у сигналки светодиод над дверью загорается только в момент постановки на пульт,а потом даже и не моргает,электричество экономит. :D Так что муляж можно делать самый простой - ямку,в неё диод воткнуть и усё готово.

Прилипите считыватель на лестничной площадке - дешево и внушительно.

ямку,в неё диод воткнуть и усё готово.

так про то и речь то, только я не знаю как все (вернее из чего )сделать что бы моргало

ну собаки тут ни при чем - мигающих светодиодов вагон и тележка, на любой вкус и цвет (частота мигания тоже разная)

• 7 месяцев спустя...

набор светодиодных свечей - 7 шт за 300 руб. - расставляете по всей квартире и получаете уникальное рандомное свечение в разных углах - ночью с улицы полный эффект присутствия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 87 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.