Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Посмеёмся.

FugenFührer

Рекомендуемые сообщения

Ремонт в доме — это когда обувь вытираешь не при входе в квартиру, а выходя из неё. ©

У меня эта идиотская привычка и в быту иногда проявляется. Люди с удивлением смотрят на такие телодвижения...

Ребят , я вот уже хрен знает сколько "торчу" анекдот про молдавских плиточников вроде Lungu Leonid-у( уже запамятовал) , ну и приходится говорить "Б" т.к. часто вспоминаю, что обмолвился ,а не рассказал (написал) Бригада молдавских плиточников положит плитку на Шаттл любойсложности...NASA ведет переговоры с Молдавией - срочно нужны плиточники для ремонта"Индевор".После того, как бригада молдаван закончила класть плитку в столовой на Байконуре, Молдавия свернула свою космическую программу. Ну и военный анекдот :) Концлагерь, газовая камера полностью забита заключёнными. Дверь закрывается... Вдруг между дверью и проёмом один немец ставит ногу, не давая ей закрыться и кричит в толпу МОЛДОВАНЕ ЕСТЬ? ЕСТЬ!!! ПЛИТКУ КЛАДЁШЬ!? ДА!! СКОЛЬКО ЗА КВАДРАТ!? ТЫСЯЧА!! НЕТ, ДАВАЙ ЗА ШЕСТЬСОТ!! НОГУ УБЕРИ...!!!

Вот говорят: ''Счастье тебя обязательно найдёт !!!''.. не пойму, или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет )))--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А я в эти выходные поеду в Простоквашино... - И что там будешь делать?- Простоквасить.))))))))-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и десятком яиц. А сейчас что.. Понаставили камер видеонаблюдения..---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не отвечайте на зло насилием !Вы не представляете на что способно изнасилованное зло!!!---------------------------------------------------ой, как ты меня напугала! - на себя посмотри !!!---------------------------------------------------------------------------------Лучше уйти по-английски, чем дожидаться, пока пошлют по-русски!!--------------------------------------------------------------------------------Если в твоей жизни нет проблем, проверь, есть ли у тебя пульс...-------------------------------------------------------------------------------------------------------Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа..."-----------------------------------------------------------------------------------------Приходит СМС: «Я после того вечера не могу тебя забыть!» Капец… А я вспомнить!----------------------------------------------------------------------------------------------Если кpик в споpе- аpгумент, то кулак- доказательство…------------------------------------------------------Шутить люблю... Вот только зубы жалко...-----------------------------------------------------------------------------------------------------Искусство сопровождает нас по жизни постоянно — от искусственного вскармливания, до искусственного дыхания...--------------------------------------------------------------------------Hевыносимых людей нет, есть узкие двери.---------------------------------------------------------------------------- ОГО! А у тебя крепкое рукопожатие ! Давно один живёшь ?----------------------------------------------------------------------------- Девушка, а вашей маме зять не нужен? - Нет, мы еще того не доели.----------------------------------------------------------------Настоящий секс-это такой секс,после которого даже соседи выходят покурить.---------------------------------------------------------------------------------------- Девушка, а у вас закурить не найдется?- Молодой человек, у меня даже найдется пожрать, выпить и переночевать--------------------------------------------------------------------------------------Чтобы хоть как-то привлечь внимание Буратино, Мальвина нарисовала у себя на лобке камин-------------------------------------------------------------------------------------------------------Если бы на пачке сигарет было написано: «Курящий не сможет выйти в интернет в течении 10 дней, ооой сколько бы народу курить бросило!-----------------------------------------------------------------------------------В женщине должен быть мужчина , а не какая-то там загадка... .------------------------------------------------------------------------------Кофе с пенкой для директора? Да раз плюнуть!-------------------------------------------------------------Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину потому, что подсознательно он считает,что у нее есть спирт!----------------------------------------------------------------------------------По итогам в номинации "Лучший учитель года" победил отцовский ремень!-----------------------------------------------------------------------------------------------Мы столько бокалов подняли за любовь, что, кажется, пропили её, так и не дождавшись...------------------------------------------------------------------------------Не будьте слишком мягкими, иначе некоторые могут принять вас за туалетную бумагу и использовать по назначению--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Странная вещь - рыбалка... Зачем надо на червя плевать?... Что, на морально униженного червяка рыба лучше ловится?-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------И только когда пришли ее отец и два брата , только тогда я понял, что я ее люблю и жить без нее не могу…

История в маршрутке

На передних сидениях едут две бабушки.

Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.

Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.

Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.

Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.

А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота.

Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку....

Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.

Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?

Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.

Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку....

Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.

Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха.

Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.

Эта же маршрутка 20 минут спустя.

Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты… Водила завел машину…

Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?".

По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".

По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…

И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...

П.С. Граждане, следите за своей речью.

Tehnik-san, fomins спасибо за настроение с утра. Еду в метро на работу, аццки опаздываю,но дурашливо ржу, люди вокруг хихикают надо мной, сдаётся мне, что я выбрал не ту работу)))))))

Священник, избивший бабушек в Ленинградской области, был не при исполнении и в Бога в этот момент не верил.Вчера в Мытищах два скрипача избили боксёра. Что это — упадок российского спорта или подъём российской культуры?…Объявление: «Всех, кто на меня рассчитывал, спешу уведомить: в ваши расчёты вкралась ошибка».Да что там Малевич?! Картина Б. Гейтса "Голубой экран" вызывает гораздо более сильные эмоции, чем пресловутый "Черный квадрат".

Внимание! Не для утонченных натур и "+21"! :unsure:

Скрытое содержимое:
Без башки

Погляди — вон там, за старым домом

В зарослях травы большой клубок.

Что же там лежит округлым комом?

Мячик?.. Тыква?.. Или колобок?

Этот колобок уже не встанет,

Песню спев, от вас не убежит.

Этим колобком в густом бурьяне

Бедная башка моя лежит...

Мне её, хмельному, рано-рано,

Шедшему за утренним пивком,

С плеч снесли два местных наркомана

Стареньким зазубренным клинком.

Вывернув карманы, матерились:

Кровью, мол, забрызгал, пидарас!

Ста рублями, гады, поживились,

И кроссовки сняли «АDiDАS».

Что сказать? Подкинули заботу!

Что ж вы натворили, корешки?

Мне же завтра утром на работу.

Как же я управлюсь без башки?

Что ж вы, забияки, натворили?

Как мне жить прикажете сейчас?

Жаль башку, которую срубили...

А ещё больней за «АDiDАS»!

Новые, красивые кроссовки!

Я на них три месяца копил,

Чтоб купить заморские обновки,

Досыта не ел я. И не пил.

Голова печалится без тела,

Хоть друг с другом спорили не раз.

Тело же рыдает оголтело

По кроссовкам. Фирмы «АDiDАS».

А башка ревёт, ревёт о теле.

Ей кроссовки, дуре, нипочём!

И лежит она у старой ели

Волосатым кровяным мячом.

Хер бы с ней, с башкой — она обычно

Как-то оставалась не у дел.

Лишь глазами хлопала привычно,

А ещё в неё я часто ел...

Но кроссовки — обувь дорогая!

И печально думать мне сейчас,

Что нога из них торчит ЧУЖАЯ,

Из МОИХ кроссовок «АDiDАS».

Горько мне. Закрытый в ящик красный

Под землёй, зажатый, как в тисках,

Я лежу истлевший и несчастный.

Без башки... И в старых башмаках.

не знаю, куда это, из существующих тем больше всего подходит эта. ну не могу больше молчать, глядя на эти шедевры [cry]Кухня ПРЕМИУМhttp://www.1mebel.com/images/basic/49/95659f860dc8a32_long.jpg

Кухня глянцевая. Компактная кухня с гнутыми фасадами и эффектной подсветкой. Подсветка кухни снизу создает эффект парения и легкости всей конструкции. Зеленый цвет подсветки гармонирует с фасадами кухни и выглядит мягким и успокаивающим. В застекленных полках тоже используется подсветка. Светодиодная подсветка кухни преображает кухонный гарнитур и расставляет цветовые акценты. Эта кухня имеет еще несколько световых решений: светильники на козырьке кухни и светильник над мойкой.

зы: может есть тема специальная для всякого отстоя?.. я не нашла

это тонкий модераторский намек?) боюсь там тока я писать и буду. или еще у кого-то душа болит?

И не надо его портить вливаниями английского. Не понимаю этого, особенно в названиях магазинов и т.п.

И не надо его портить вливаниями английского. Не понимаю этого, особенно в названиях магазинов и т.п.

Это да. Я вот мечтаю в Лондоне через месяц или в Праге на Новый год или куда там когда там меня еще занесет найти магазинчик с названием Oxford Univermag, Haggerstone Sel'po, Bridgetown Soki-Vody или Saxton Raysobes
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Наши рекомендации

• Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 94 ответа
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.