Перейти к содержимому

  • Форум о ремонте и строительстве
Фотография
- - - - -

Проблема с подключением тёплого пола


Сообщений в теме: 3

#1   mamont

mamont
  • Топикстартер
  • Offline
  • Новички
  • Стажер
  • Pip
  • 21-Сентябрь 14
  • 2 сообщений
  • Москва
  • 0

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 17:09

Вот собственно в чём проблема:

1  _ кабель вложеный в пол двухжильный Nexsens

2  _ регулятор температуры ECO10FJ+Е (Ensto) + датчик в комплекте

при подключении согласно схемы загорается индикатор зелёного цвета, режим ожидания (нагрев не происходит)

если отключить датчик то вкчючается режим нагрева (индикатор загорается красной лампочкой) и таки да пол начинает греться.

И регулятор и датчик  рабочие, проверялись на соседнем  подогреве правда там кабель Profi Therm

 Вопрос, что я сделал не так - или кабель с регулятором не совместимы или есть какой то секрет подключения?


  • 0

Не нашли ответа? Посмотрите еще здесь Скрыть

#2   bagayama

bagayama
  • Offline
  • Прорабы
  • Красивый, но без бороды
  • PipPipPipPip
  • 18-Декабрь 06
  • 4 944 сообщений
  • 893 спасибо
  • Пермь
  • 153

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 06:33

что я сделал не так - или кабель с регулятором не совместимы или есть какой то секрет подключения?

Скорее всего напутали с подключением - если пара "терморегулятор+датчик" работает, с кабелем ТП быть проблем не должно (ТР нагревательный кабель просто коммутирует через реле, единственно чтоб контакты реле ТР выдерживали ток в кабеле).


  • 0

Поблагодарили 1 :

#3   mamont

mamont
  • Топикстартер
  • Offline
  • Новички
  • Стажер
  • Pip
  • 21-Сентябрь 14
  • 2 сообщений
  • Москва
  • 0

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 19:42

вопрос решил, оказалось глючный датчик, в сервисе поменяли и проблема исчесла, всем спасибо


  • 0

#4   FrozenSun

FrozenSun
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:03

:noddle:


  • 0




Google рекомендует

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru