Перейти к содержанию
Форум о ремонте и строительстве
mamont

Проблема с подключением тёплого пола

Рекомендуемые сообщения

mamont

Вот собственно в чём проблема:

1  _ кабель вложеный в пол двухжильный Nexsens

2  _ регулятор температуры ECO10FJ+Е (Ensto) + датчик в комплекте

при подключении согласно схемы загорается индикатор зелёного цвета, режим ожидания (нагрев не происходит)

если отключить датчик то вкчючается режим нагрева (индикатор загорается красной лампочкой) и таки да пол начинает греться.

И регулятор и датчик  рабочие, проверялись на соседнем  подогреве правда там кабель Profi Therm

 Вопрос, что я сделал не так - или кабель с регулятором не совместимы или есть какой то секрет подключения?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bagayama
что я сделал не так - или кабель с регулятором не совместимы или есть какой то секрет подключения?

Скорее всего напутали с подключением - если пара "терморегулятор+датчик" работает, с кабелем ТП быть проблем не должно (ТР нагревательный кабель просто коммутирует через реле, единственно чтоб контакты реле ТР выдерживали ток в кабеле).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mamont

вопрос решил, оказалось глючный датчик, в сервисе поменяли и проблема исчесла, всем спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из этих сервисов



  • Google рекомендует

×