bagayama 15 сентября, 2015 #81 15 сентября, 2015 Так и я своё мнение высказываю. Я ведь не против - давайте дискутировать для общей пользы; только конструктивно, чтоб "выхлоп" полезный был. Чтоб сторонний читатель не ДОМ-3 смотрел, а уму разуму набирался, образовывался - сам горю этим желанием.
KGB 15 сентября, 2015 #82 15 сентября, 2015 Чтоб сторонний читатель не ДОМ-3 смотрел, Ну кому то и Дом 3 может быть интересен, а "научные" дисскусии скучны Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог https://homemasters.ru/
bagayama 15 сентября, 2015 #83 15 сентября, 2015 Давайте делать "солянку". У нас препод старый в своё время делился рецептом чтения лекций: 10 минут формулы пишем, потом 5 минут байки слушаем и ржём.
ivanKo 15 сентября, 2015 #84 15 сентября, 2015 Если вам "зальют" супер тему про фундамент для печки, а печка в результате треснет и завалится - хрен ли вам хитрые пассы и красивые словеса? Если есть наука - она даёт чёткий и воспроизводимый другим человеком результат, а если это красивые слова вокруг темы не подкреплённые реальным содержанием - в мусорную карзину их. Я просил провести ликбез по дизайну, если человек в нём разбирается. Пока я вижу только сказки и фантазии, хоть и изощрённые. Понимаю ваши страдания, но должен признать, что с появлением maos форум явно оживился))
kvaky 15 сентября, 2015 #85 15 сентября, 2015 Интересует её практическое применение, т.е. наличие адекватного ситуации содержания. Чтобы был чёткий и предсказуемый результат. ты хочешь курс прикладного дизайна за 5 минут. ну так тебе и не против преподнести. но почему при этом надо заткнуться и не говорить о другом? разве не интересно разобрать по слогам, как реально практикующий дизайнер по заказу клиента и за деньги клиента постебался и наваял кунсткамеру. да, это высший пилотаж и в краткий курс не входит, но ведь интересно. кто еще кроме maos может такое рассказать? неужели ее рассуждения где-то неправдоподобны? ты не чувствуешь руку маньяка, глядя на эти картинки?
ivanKo 16 сентября, 2015 #86 16 сентября, 2015 А реально интересно посмотреть на автора этого проекта и сранить его с тем портретом, который мы тут нарисовали коллективными стараниями.
maos 18 сентября, 2015 #87 18 сентября, 2015 Всем привет! ) Друзья мои, мне нет нужды кого-то в чем-то убеждать и уж тем более доказывать кому-либо свою компетентность и состоятельность. "Суета все это. Суета сует и томление духа." Кто сказал? Правильно! Кто не читал и не знает, тот гуглит, читает и проникается. Ну а у тех, кто знает и читал, и понимает то, о чем я говорю, от всего, сказанного мной, возникнет нечто типа раса. Для них и писала.
maos 20 сентября, 2015 #89 20 сентября, 2015 и когда выйдет в свет отдельная тема? Да Бог его знает. Скорей всего ближе к зиме или долгими зимними вечерами, когда захочется себя беседами занять, начну писать. Сейчас увлечена реальной жизнью, в ней аврал и тысячи соблазнов разных. На форум заглядывать по возможности буду, но вот затеивать что-либо более серьезное пока что пас. Но, думаю об этом, думаю...
maos 24 сентября, 2015 #90 24 сентября, 2015 Но мне вот интересно, не надоедает ли такая квартира? Ну а вот как такое может надоесть? Инет на днях штормило и выпало случайно "это" в общей массе по запросу. Порадовало глаз и улыбнуло. Не удержалась, смыкнула себе в кунсткамеру.
bagayama 24 сентября, 2015 #91 24 сентября, 2015 Ну а вот как такое может надоесть? В смысле, "ржу не магу"? Ну уж когда-нибудь должна успокоиться. Пару раз свалится с этой баночки для гуталина обсыпаной пухом кавалер, или споткнётся о ступеньки к кровати - смеху поубавится. Максимум как номер для новобрачных в гостинице и то очень не практично.
maos 25 сентября, 2015 #92 25 сентября, 2015 Пару раз свалится с этой баночки для гуталина обсыпаной пухом кавалер, или споткнётся о ступеньки к кровати - смеху поубавится. Мне кажется, что кавалера-то никакого и нет. И эта спальная - фантазии о "большой, но чистой любви" одинокой дамы, пытающейся его приманить. Какими свойствами характера должен обладать мужчина, постоянно живущий в этом интерьере? Мне кажется, что у него должны быть розовые панталоны с рюшами и плюшевые мишки. 1 Поделиться
ivanKo 25 сентября, 2015 #93 25 сентября, 2015 Мне кажется, нормальный мужчина не сможет долго находиться в такой спальне
maos 25 сентября, 2015 #94 25 сентября, 2015 Мне кажется, нормальный мужчина не сможет долго находиться в такой спальне Вот и я о том же.
ivanKo 25 сентября, 2015 #95 25 сентября, 2015 Искал в интернете информацию про потолки, вот на что наткнулся А вы говорите, не надоедает...))
bagayama 25 сентября, 2015 #96 25 сентября, 2015 Посмотрите как стильно плывёт та группа в полосатых купальниках изящно залили людям потолок соcеди сверху... Вообще довольно интересное решение (и технически и визуально), где-то может быть очень в тему.
ivanKo 25 сентября, 2015 #97 25 сентября, 2015 Вообще довольно интересное решение (и технически и визуально), где-то может быть очень в тему. Ага, в цирке. Или на ледовой арене
maos 25 сентября, 2015 #98 25 сентября, 2015 вот на что наткнулся Вообще довольно интересное решение (и технически и визуально), где-то может быть очень в тему. Жил на свете человек - Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные елки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она, Сидя у окошка.
KGB 25 сентября, 2015 #99 25 сентября, 2015 Сидя у окошка. My Dog/ Кто в этом живет? Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог https://homemasters.ru/
maos 26 сентября, 2015 #100 26 сентября, 2015 Кто в этом живет? Не знаю. Я этот шедевр тоже смыкнула из интернета, иногда не могу пройти мимо вот таких воплощенных идей (а это воплощенный объект, не визуализация) и забираю их к себе в кунсткамеру. Подобные картинки культивируют чувство огромной благодарности судьбе и Богу, что чашу эту мимо пронесли. А ведь кому-то суждено испить ее до дна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов