Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Гардеробная

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Х.О. Вот тут еще просвети :) -

X.O., Теперь вопрос - лично ты в своей гардеробной за 2.5 года какие-то модернизации и изменения проводил? Или все устраивает и удобно?

нет, изменений почти никаких, все устраивает абсолютно, под трубами для вешал на нижних полках удобно разместились коробки с обувью. Снял полку над вешалкой для брюк (4 фотка), над ней, кстати , труба для рубашек, а еще выше, полка и на ней всяческие коробки от фотиков и т.д. то есть используется практически всё свободное пространство. Верхние вещи как я уже говорил, живут в другом шкафу. а по левой стенке (1я фотка) повесил зеркало во весь рост, удобно. Батарею ни разу не пользовал. ее уже и не видно вовсе) ЗЫ. речь идет об этих фотках

Уже года два как используешь? Все ли двигается так как с "новья"? Ничего не провисло или разболталось? Давай фотки с наполнением :)

• 3 месяца спустя...

вот такая комната получилась у меня:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Выбор пал на такую конструкцию из-за удобства модернизации и изменения

Бодрый вечер,

грамотное решение размещение вещей в пространстве, но только маленькое "НО", сорри.Вы сколько отверстий насверлили при установке?Стенки не жаль?Данная система хранения подразумевает перенос полок и вешалок, ежели ее (конструкцию надо модернизировать), как же Вы поступите?Придется шпаклевать старые дыры и сверлить новые?

Борис Егоров

"Я, Вань, такую же хочу..."

Вы сколько отверстий насверлили при установке?Стенки не жаль?Данная система хранения подразумевает перенос полок и вешалок, ежели ее (конструкцию надо модернизировать), как же Вы поступите?Придется шпаклевать старые дыры и сверлить новые?

Какие конкретно отверстия Вам не приглянулись? И... что бы могло заменить действующие конструкции без "лишних" отверстий?Считаю подобный конструктор идеальным для гардеробной, дороговат только... :)
Снежная

Красивые картинки!

Борис Егоров

А насколько прочны эти решетки? На них только легкие вещи можно класть?

Борис Егоров

Сколько весит "тяжелая" вещь?

olejonok

Да нормально все, только вещей расплодилось слишком много)

• 3 недели спустя...
Спаржа

Хочется исполнить желание супруги, есть помещение в углу мансарды, предполагаем его оборудовать под гардеробную комнату (большой шифоньер) в которой, как на картинках журналов, на полках в чистоте лежали бы и висели веши, полки и вешалки открытые, входная дверь в комнатку будет облегченной. Жена не высокого роста, посему, высота перекладины под плечики на уровне 1,6 м., предполагается в доль вертикальной стены (на рисунке с права)и хочется её сделать максимально возможной, но 1/3 часть под сорочки, т.е. в этом месте думаю можно разместить еще полочки до отметки 0,6 м. от пола. Часть стелажей и полок будут есн. заняты (захламлены :) ), со временем, постельным бельем и коробками с обубью и одеждой. проблема ещё в том что у супруги напрочь отсутствует пространственное воображение, ей надо видеть картинку минимум в аксонометрии. Желательно бы проектирование в 3D, или подобное, чтобы её показать варианты решения. Особая головная боль для меня размешение полок в углах А и Б. Скат крыши усложняет их использование и в без того немольшом помещении. Прилагаю развертку помещения.

Это моя мечта еще с детсва, мужу говорю он пальцем не шевельнет(( Моежет посоветуйте какую-нибудь фирму котрая профессионально занимается установкой или как это назва....ть....?

А сколько стоит примерно такая модульная система? Планирую такую же себе.

Именно эта фирма называется Elfa.

Скрытое содержимое:
Тут можно найти координаты дилера в Пензе. Точнее него вряд ли кто-то скажет цену :)

В Оренбурге мне фирмачи зарядили за работу (под ключ) 36 т.р., мне обошлось в 22... (мебельные щиты, раскрой, фурнитура, крепеж), но от этой суммы я еще отсудил 7,5 за дверь (фирма-поставщик межкомнатных дверей нарушила условия договора на поставку двери в гардеробную).

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста помогите с дизайном и оснащение гардеробной. При перепланировке двухкомнатной квартиры получился чуланчик с размерами 1,3 х 1,75 х 2,8 м., со входом из спальни по стороне 1,75. (план в приложении)Очень бы хотелось использовать это помещение под гардеробную с максимальным использованием всего пространства.Если у кого есть опыт подскажите пожалуйста возможные варианты.

post-53837-1294123390_thumb.jpg

Igor Ray думаете если 3 раза в разных темах одно и тоже спросили, то быстрее ответят? :)

Вы из чего хотите делать себе полки-стеллажи? И какие именно вещи хранить?

Igor Ray , вообще довольно просторный закуток, много чего можно сделать.

Что именно из наполнения Вам необходимо? Ящики, штанги, полки, пантографы и т.п...

Посмотрите картинки на сайтах производителей гардеробных, определитесь, там дальше будем думать...

Спасибо, что ответили.К сожелению я ни когда не общался на форумах и по этому мог допустить какие то ошибки.Стелажи скорее всего будут делаться из ЛДСП, по тому, что скорее всего арматуру из профелей и труб для более облегченной конструкции полок в Ташкенте я наврятли найду.Хранить в гардеробной планируется все :) , т.е. нужно хотябы пару труб под вешалки и полок под вещи по больше.У меня двухкомнатная квартира и места конечно не хватает (нас четверо, мы с женой и двое детей) квартиру перепланировал в трешку и две комнаты отдали детям. Поэтому в гардеробной будут храниться вещи и мои и супруги и еще и детские.Так, что вот такая вот задачка.Спасибо за ранее.

Стелажи скорее всего будут делаться из ЛДСП

Кем будут делаться? Если планируете какую-то фирму для этого задействовать, то они вам и варианты расположения внутренностей смогут набросать. У вас + что дверь посередине большей стены, можно весь периметр задействовать. Напротив двери я бы сделал место хранения верхней одежды. При чём разделить трубу стенкой, так чтоб с одной стороны хранить длинные плащи, шубы, пальто, а с другой - короткие куртки, рубашки, пиджаки, а под ними ещё сделать ящики или же полки для обуви. Справа-слева уже полки-ящики для всякой всячины, но обязательно оставить высокую нишу для гладильной доски и пылесоса.

Уважаемые мастера добрый день,что скажете по поводу вот такой планировки гардеробной ???

post-53837-1294313683_thumb.jpg

post-53837-1294313693_thumb.jpg

Смотрю уже разобрался как сюда писать :)Вот о чём я говорил - post-15106-1294314166_thumb.jpgЗачёркнутую стенку убрать, два выдвижных яшика соответственно тоже и поставить ещё стоек, напротив двери. Так ещё больше вещей влезет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.