Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Гардеробная

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

to мамик только надо зеркалку сделать всех картинок а то веть

проблема ещё в том что у супруги напрочь отсутствует пространственное воображение

Ну уважаемые Вы меня просто вооружили всем необходимым, осталось бежать за инструментом и материалами. Спасибо большое.На плечиках даже одёжка висит, надо же :rolleyes: то dimp

только надо зеркалку сделать всех картинок

Там же окно :) , ну подколол :D

Мне кажется, у наклонной стены будет удобнее пользоваться корзинами. Например, недорогие из Икеи (120р.) А на дверь можно повесить зеркало :rolleyes: .

post-472-1197019204_thumb.jpg

post-472-1197019590_thumb.jpg

Предложу и этот вариант супруге, но в целом, она определилась на симбиозе Ваших с Х.О. проектов. :) Сделаю в новогодние каникулы, покажу.

Сделаю в новогодние каникулы, покажу.

Давай, может и меня вдохновишь на подвиг, и я тоже сам сделаю)
  • 1 месяц спустя...
папорл

Може опоздал. Но хочу заметить, что в гардеробной должна быть принудительная вентиляция, даже зимой. :)

Затея хорошая, но у меня там мансардное окно с вент клапаном, так что воздух в помещении всегда благоприятный и свежий :D

Купил МДФ панели, трубы под плечики, фурнитуру. Выкатные корзинки не стал брать-дороговато, а вот поворотные штанги под брюки и галстуки заинтересовали, их можно будет в угол установить, но денег пока на них тоже нет. Самая проблема (смешно)- ламинированные ДСП для шкафов и полок, все торгуют готовыми изделиями, а кто реализует материал7 Ненайду ё-моё :) . В общем материал есть, но как то скрипит дело, в курилке обсуждали эту тему :D .

я решил пойти по пути наименьшего сопротивления - заказать, иначе никогда не закончу нафиг, правда денег на это уйдет сильно больше...в личку загляни, не знаю видел или нет

• 2 недели спустя...

вот такая комната получилась у меня:
normal_garderobnaya-2.jpg
normal_garderobnaya-3.jpg
normal_garderobnaya-1.jpg
normal_garderobnaya.jpg
Выбор пал на такую конструкцию из-за удобства модернизации и изменения

to X.O.ты бы радиатор ещё на левую стенку перенёс (первая фотка) и тогда вообще всё здорово :)

левая стенка - "декоративная" из гипсокартона, на ней планируется разместить зеркало)

dimp

скорее это как подстраховка, включать ее похоже не придется с такими зимами

• 2 недели спустя...

интересное решение.. так называемая "открытая система" .. а что за фирма, елси не секрет? и это под заказ делается? насчет дсп-панелей для полок и шкафов - в Леруа этого добра хватает + всякие мелочи и даже что-то похожее на представленные на фото стеллажи ... в прихожей тоже хочу соорудить что-то большее, чем просто большой шкаф .. габариты- ширина - 160, глубина - до 120-130, высота 265 вот приглянулся такой вариант: ext_16990a20960270fa027bca773afd5185.jpg вроде как все понятно .. и где все покупать ясно.. но есть вопрос.. что сделать с дверью.. поставить раздвижную или пару мебельных.. еще вот такой вариант нашел, понравился : ext_85fbaf21c59c9e6929c063d6d6b01c6d.jpg ну если что-то убрать.. развернуть .. тут уже только раздвижные двери подойдут... а вот где такие комплектующие брать... не встречал... что скажете?

post-4863-1204539339_thumb.jpg

а что за фирма, елси не секрет?

ELFAда, под заказ.но можно все купить отдельно и смонтировать самостоятельно

А вещи на солнце всё-таки выгорают (цветные), а белые - желтеют. Но, я думаю, ваша жена, сама с этим разберётся - достаточно шторки на окна сделать

• 2 года спустя...

X.O., посмотрел фотки твоей гардеробной. Склоняюсь к мысли о такой же системе. Завтра поеду в магазин, посмотрю чем у нас торгуют. Заодно размеры посмотрю. Теперь вопрос - лично ты в своей гардеробной за 2.5 года какие-то модернизации и изменения проводил? Или все устраивает и удобно?

З.Ы. Был сегодня в магазине. Посмотрел эту эльфу вблизи. Очень понравилась. Вот только продавцы толком не смогли объяснить какое расстояние между стойками надо делать для корзин-полок и т.д. Так что ещё один вопрос - какое в твоей гардеробной расстояние между ними? Хочу сразу правильно перегородку поставить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.