Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Качалка

Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всю жизнь качался дома)) друзья же кроме тренажерного зала, ничего не признают, на Ваш взгляд, можно раскачать дома?

20 minutes ago, Владимир230383 said:

Всю жизнь качался дома)) друзья же кроме тренажерного зала, ничего не признают, на Ваш взгляд, можно раскачать дома?

Все в мире относительно. Одно и то же состояние, для одного-физкультурный уровень, для другого-не больше не меньше-уровень мистера Олимпия))

Дома серьезно заниматься-нужна мегамотивация, и желательно помощник. Вкратце-даже для любительского уровня сложно, но можно.

Если вы всю жизнь качались дома и у вас это получалось, то в чем смысл вопроса?

14 минуты назад, Evgenik сказал:

- смотря где выпью:drink:

Не выпью, а накачаюсь. (см. заголовок темы):)

Автор темы видишь какой вопрос задал?

В 22.04.2018 в 21:26, Владимир230383 сказал:

.....на Ваш взгляд, можно раскачать дома?

Фиг знает, попробовал раскачать свой дом - не получается, соседние дома не пошел раскачивать.)))

9 часов назад, pavlik123 сказал:

попробовал раскачать свой дом - не получается

Значит слабо перед этим накачался :D

• 10 месяцев спустя...
В 26.04.2018 в 17:35, Evgenik сказал:

А я могу и на улице, и на работе, и дома качаться - смотря где выпью:drink:

А можно пару гектаров земли обработать, также помагает :noddle:

В 26.04.2018 в 17:55, pavlik123 сказал:

попробовал раскачать свой дом - не получается

180px-Ashotik.jpg.1e1c01b4f80e71216085e1682c33fc78.jpg

@pavlik123 я к тому, что ты внимательно суть вопроса усёк. А то читаем текст "по-диагонали", как выражается А-тр. Или вообще путаница делается, как обычно у... Не, фамилию называть не буду. Он сам знает.

• 2 недели спустя...
В 22.04.2018 в 14:26, Гость сказал:

я считаю, что если у тебя есть огромное желание, сила воли и ты совсем не лентяй) можно и дома раскачаться ?

Слово "раскачаться" улыбнуло. Оно, блин, что значит? Достигать целей можно везде. Просто цели должны быть реальными. Вот с целью "раскачаться" не очень понятно. Какие именно габариты и объемы автор считает "раскаченными"?

On 4/22/2018 at 2:26 PM, Guest said:

Задача - достигнуть цели. Ее можно достигнуть везде. В чем-то зал лучше, в чем-то домашняя обстановка, в чем-то уличные условия имеют преимущества. Везде свои плюсы и минусы. Вы сначала объясните аудитории, что Вы вкладываете в понятие "раскачаться".

On 4/22/2018 at 2:46 PM, Evgen said:

Вкратце-даже для любительского уровня сложно, но можно.

А что означает "любительский уровень", а что для Вас "профессиональный"? Я Вас разочарую до профессионального уровня даже в лучшем зале удастся одному из тысячи

On 3/3/2019 at 9:03 AM, alexvas88 said:

А можно пару гектаров земли обработать, также помагает :noddle:

Помогает от чего? 

6 минут назад, Phoenix сказал:

что Вы вкладываете в понятие "раскачаться".

На мой взгляд, в данном контексте - разительно, по сравнению с изначальным вариантом, увеличить объёмы мышц.

Стать "качком". ;)

Ну а что значит разительно? Если ты был 50 кг а стал 70 кг это разве не разительно? Но под слово "раскачался" это слабо подходит. 

П.С.: в атлетической среде слово "качок" носит слегка оскорбительный подтекст.

14 minutes ago, Phoenix said:

А что означает "любительский уровень", а что для Вас "профессиональный"? Я Вас разочарую до профессионального уровня даже в лучшем зале удастся одному из тысячи

Никто и не говорил про Mr Olympia.

А для понимания определения "профессионал",  достаточно банального описания в википедии. Ну или провести аналогию, проецируя понятия любителя и профессионала на собственную сферу деятельности - ремонт/строительство.

Ну Вы написали, что дома тяжело поднять уровень, а в зале легко что ли? И причем здесь мистер Олимпия вообще? Вы думаете, что профессиональный уровень с Мистера Олимпия начинается что ли? Вы написали, что дома даже до "любительского" уровня подняться тяжело, я и спросил, что именно "любительский" уровень означает?

image.thumb.png.6d7cd56f1ad1738023ee4de31987ef09.png

Что в зале, что дома в 99% процентов случаев будет любительский уровень. Мастерство же в спорте начинается с уровня МС (мастер спорта страны). Сколько в Вашем зале мастеров спорта по культуризму? 

Так что, совершенствовать форму можно и дома, и в зале, и на улице с плюс-минус одинаковой степенью качества и скорости.

7 minutes ago, Phoenix said:

дома тяжело поднять уровень, а в зале легко что ли?

Не легко, но намного проще, чем дома.

8 minutes ago, Phoenix said:

причем здесь мистер Олимпия вообще?

42 minutes ago, Phoenix said:

удастся одному из тысячи

Вот причем)) Фигурально...

9 minutes ago, Phoenix said:

Вы думаете, что профессиональный уровень с Мистера Олимпия начинается что ли?

Это его конек)))

10 minutes ago, Phoenix said:

Вы написали, что дома даже до "любительского" уровня подняться тяжело, я и спросил, что именно "любительский" уровень означает?

Я же написал выше. В википедии достаточно понятно описано. Какие могут быть разночтения... Занимаешься этим - и получаешь с этого доход - это профессиональный подход. "Мастерство" - тут понятие очень опосредованное. И я о нем не говорил))

7 minutes ago, Phoenix said:

Сколько в Вашем зале мастеров спорта по культуризму? 

А есть такие в природе?

50 минут назад, Phoenix сказал:

в атлетической среде слово "качок" носит слегка оскорбительный подтекст.

Почему?

В 90-е годы,,когда я имел некоторое отношение к спорту, это было нормальное слово.

Все его понимали. И не обижались...

Сейчас заниматься в грязных потных залах (их и называли качалки) западло, а тогда не было лучших условий и культа фитнеса не было.

Ну а сейчас, помимо "качков" появились "котики". :)

Про девочек говорить не будем, там отдельная тема.

50 минут назад, Phoenix сказал:

а что значит разительно? Если ты был 50 кг а стал 70 кг это разве не разительно?

Я ж вроде про мышцы написал?

Да и если закачал (!) себе в мышцу синтол (он же объём увеличивает) - тоже качок. Вот наверно откуда современная антипатия к этому слову? :)

Сейчас как "правильно" называют людей увеличивающих объём мышц посредством физических упражнений "для красивого вида"?

Бодибилдеры?

Вроде это раньше было, теперь наверно как-то название с фитнесом связано.

А с ещё дореволюционных времён был термин "атлетическая гимнастика"...

17 minutes ago, Evgen said:

А есть такие в природе?

Естественно. Это такой же вид спорта с присуждением званий. 

17 minutes ago, Evgen said:

Не легко, но намного проще, чем дома.

Не вводите людей в заблуждение. Чем именно легче?

1. Большим количеством тренажеров? Я могу Вам полно примеров привести атлетов с выдающейся формой, не использующих тренажеров и свободных весов вообще. И полно примеров привести людей из зала с совершенно пустой формой.

2. Мотивацией? Если у человека проблемы с мотивацией, то он временно хоть в зале, хоть где-угодно еще. Тот же, кто замотивирован, он работает и в зале, и на улице, и дома

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
      • 92 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.