Алексей 1975 9 июля, 2012 #341 9 июля, 2012 я не гну борта,я на них делаю надрезы и надламываю и пришиваю
Алексей 1975 9 июля, 2012 #342 9 июля, 2012 Может кто делал таким способом и поставит на путь истинный
Sano 9 июля, 2012 #343 9 июля, 2012 я на них делаю надрезы и надламываю и пришиваюпришиваете по уровню, вертикальному ?или так, как надломали так и зашили Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
Алексей 1975 10 июля, 2012 #344 10 июля, 2012 скажите,а разница в этом есть,а то я не пойму?если держать одной рукой полосу,в другой шурик и в какой момент проверить уровнем?А если первый нормально пришит,а четвертый или далее пошел в сторону то исправлять как -подгибать сегмент пн-ки?
Алексей 1975 10 июля, 2012 #346 10 июля, 2012 Да я так и делаю,но думаю что есть другой способ облегчить от лишней работы.Я сначало думал когда пришивался к базовой плите и у нее уровень пляшет и прижимая пластину гкл к ней я увожу боковые торцы от уровня и что как-то это влияет на уровень в дальнейшем общем борта?
fomins 10 июля, 2012 #347 10 июля, 2012 Конечно влияет. и лишний натяг влияет и вообще всё....Потому и делаю по другому.
Алексей 1975 10 июля, 2012 #348 10 июля, 2012 я когда гнул полосы но не по лекалу,ведь для каждого нужен свой лекал и их запаришся делать или какие-то универсальные можно сделать?Раньше я по месту гнул и их вело и я отказался от такого метода и стал с надрезами делать,долько не могу понять как все одновременноделать и держать и прикручивать и вертикаль держать и горизонталь или просто я все усложняю?
mynameiszombie 27 ноября, 2012 #350 27 ноября, 2012 (изменено) А как ровно разметить уровень будущего потолка без гидроуровня? Рулеткой, 2х метровым уровнем и малярным шнуром. Комната 4.1 метра на 2.2 Изменено 27 ноября, 2012 пользователем mynameiszombie
Manul 27 ноября, 2012 #351 27 ноября, 2012 Выводите ноль пола. Для стен 2,32 м 2-метрового уровня достаточно По углам рулеткой отмечаете желаемую высоту потолка. Шнурком отбиваете линии.
fomins 27 ноября, 2012 #352 27 ноября, 2012 Странный вопрос.У Вкас же есть уровень двухметровый, им и отбивайте.Возьмите метку на стене, соответствующую уровню будущего потолка и отбивайте от неё линию в разные стороны, которая должна сойтись на противоположной стене.Если не сошлась. то либо Вы не так отбивали, либо уровень врёт.Кода будете отбивать, то всё время переворачивайте уровен, чтобы скомпенсировать его погрешность.
weter 16 января, 2013 #353 16 января, 2013 Плиты из минеральной ваты (изовер) на основе стекловолокна не требуют крепления. Их следует устанавливать враспор между брусками обрешетки, балками или металлическими профилями, установленными с шагом 600 мм. При нарезке материала предусматривайте монтажные припуски 10-20 мм. Тщательно заполняйте теплоизоляционным материалом пустоты каркаса. В местах, где проложены коммуникации, а также между стыками теплоизоляционных плит не должно быть незаполненных участков. Теплоизоляцию рекомендуется устанавливать в несколько слоев с разбежкой швов. Это гарантирует надежную защиту от «мостиков холода».
frustrator 21 января, 2013 #354 21 января, 2013 Подскажите, пож-та.Как обработать полку? Сверху и снизу идут перфорированные уголки. После перфого слоя шпаклевки они проступают.Далее, планировал стеклохолст с последующим шпаклеванием.Но СХ, как я понял из форума, не гнется под прямыми углами.Может, нарезать узкими полосками, и их клеить?А в конце шпаклевать по сторонам выводив угол? Как поведет себя СХ? Даст он сделать нормальный угол?А может его вообще не клеить на торец полки?Заранее благодарен, за ответ...
robroi 21 января, 2013 #355 21 января, 2013 Сегодня изобретал...возможно велосипедА навела на вот такую конструкцию,перспектива уборки пыли в нише(что-бы тряпочка ни за что не цеплялась )
Manul 21 января, 2013 #356 21 января, 2013 А если внутри верхнюю полосу ГКЛ (на которую в основном пыль ложиться) не прикручивать? Проще не будет?
robroi 21 января, 2013 #357 21 января, 2013 А если внутри верхнюю полосу ГКЛ (на которую в основном пыль ложиться) не прикручивать? Проще не будет?А смысл?Все равно на ней подсветка будет лежать(светодиодная лента на двухсторонний скотч).
Sano 21 января, 2013 #359 21 января, 2013 Может, нарезать узкими полосками, и их клеить?А в конце шпаклевать по сторонам выводив угол?Как поведет себя СХ? Даст он сделать нормальный угол?А может его вообще не клеить на торец полки1 он и нарезается узкой полоской и клеится, не согнуть его, будет ломаться неровно2 нормально себя поведёт если приклеите хорошо, угол даст вывести, тут два варианта или оставлять закругленный угол по профилю, или выводить острый, а профиль будет закрыт шпаклевкой, но может отвалится кусоклично я под покраску стараюсь не ставить уголки, их все равно шпаклевка закрывает , а где ставил в принципе вершина уголка не отваливается даже когда катаю валиком, вандализм конечно такой угол не выдержит3 можете и не клеить если нет нужды, так и так можно Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
timur1974 22 января, 2013 #360 22 января, 2013 Добрый день. Имеем новострой,живем здесь же и потихоньку делаем ремонт.Добрался до потолка.Прошу совета как лучше расположить потолочный профиль,думаю поперек,а как бы вы сделали? Нужно ли крепить стартовый профиль на торцевой стене(на рисунке синим цветом)?Крепить ли старт на колонны?Красным нарисовал планируемые светильники и люстру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов