Jump to content
Blogs about repair and construction

ТК Ланской

487 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Пище нужны приправы, а интерьеру — акценты. Мы собрали ТОП-7 находок для вашей гостиной, которые помогут визуально сбалансировать композицию, станут точкой притяжения взгляда и позволят обновить интерьер без вмешательства ремонтной бригады.

Дополнительные источники света

Как и в мире моды, в дизайне интерьера популярна многослойность. Не буквальная, а эмоциональная. В гостиной актуальны многослойные световые схемы, задействующие несколько групп осветительных приборов.

Бра, торшеры и настольные лампы позволяют быстро менять световое настроение и восприятие пространства: от будничного до романтичного, от просторного до камерного.

2.thumb.png.6e6edfa1da7bf802e9ea69c7415aae5c.png

Изображения предоставлены компанией «Идеи света» (секция С7B)

Если функциональное верхнее освещение всё чаще задействует невидимые глазу источники света, то локальные светильники могут взять на себя роль декоративных объектов и тех самых интерьерных акцентов. Оптимальное решение для практичных аскетов и фанатов минимализма, которые, глядя на скульптуру, вазу или настенный декор, видят бесполезный пылесборник. Светильник бесполезным аксессуаром точно не назовешь.   

3.thumb.png.8bbf443da7292076137da74c91088248.png

Изображения предоставлены студией «Интерьер+Стильно.По-шведски» (секция В2а) 

4.thumb.png.46575ee60167dd808f45ba114247fcf5.png

Торшеры, направляющие поток света вверх, помогут визуально приподнять потолок.

 Зеркала

Зеркала не только отражают действительность, но и преображают её: визуально расширяют пространство, добавляют перспективы, умножают свет, могут взять на себя роль арт-объекта, выразительного акцента и стилеобразующего элемента. 

5.thumb.png.ea57308768c31b77b3cf22cbb77c1b48.png

Зеркала в затейливых рамах, которые выглядят так, будто сбежали из фамильного особняка начала прошлого века, подходят не только для классических стилей. Они могут стать выразительным контрастным «нездешним» элементом в эклектичных пространствах, сочетающих объекты из разных стилей и эпох. 

6.thumb.png.68e7ec3a181d7d9f266991b72cb5de68.png

Изображения предоставлены мастерской  «АртДеко» (секция B2B)

Столешницы из натурального камня

Мода на природные материалы всё так же несгибаема. Главными хитами этого года стали светлое дерево и природный камень. Среди каменных фаворитов: мрамор, оникс, гранит и кварцит. Область применения обширная: отделка, столешницы, светильники, декор.

7.thumb.png.751d8ea54988995488e614c4481a6314.png

Изображения предоставлены компанией «Master Stone», (секция С12)

Журнальный столик из натурального камня станет заметной статусной деталью интерьера, которая хорошо сработается с любым стилевым направлением.

Ковры

Ковер – это связующее звено между мебелью и отделкой, и серьезный кандидат на роль главного героя гостиной.

8.thumb.png.dbd12411947ac175f4358b2e4bfb75f0.png

Если вы следите за модой, присмотритесь к абстрактной геометрии, ненавязчиво отсылающий к экспериментальному мемфису 80-х или ещё дальше: к 20-м годам прошлого века и четким линиям баухауса.

9.thumb.png.c2ecf5875315b372bc5a0bfaeb5f99e2.png

Изображения предоставлены салоном «Manders» (секция А4, А3)

Подушки и пледы

Сегодня дизайнеры уделяют особое внимание тактильности отделки, мебели и текстиля. Приятные на ощупь фактуры повышают качество жизни, усиливают эмоциональную связь между интерьером и его владельцем.

10.thumb.png.ff6411c3ea37c15de51d342582420d4f.png

Дополнительный тактильный слой легко добавить с помощью пледов и декоративных подушек, которыми можно пользоваться круглый год или менять в зависимости от сезона и настроения. Летом и весной на ваших диванах и креслах могут появиться цветочные мотивы, в холодное время года — что-то тёплое и пушистое. 

11.thumb.png.3d5fc17881d3a63e6d00589c0208d6fd.png

Пледы и подушки могут стать как нейтральный тактильным аксессуаром, так и выразительным акцентным элементом.

12.thumb.png.af9fc18433f605bb62f4f8d8a587575e.png

 Изображения предоставлены салоном «Manders» (секция А4, А3)

Ещё больше находок для вашего интерьера в салонах ТК «Ланской».

 

 

 Share

Share


Link

Share on other sites



1 Comment


Recommended Comments

Во! А мне говорят, мол железная мебель - отстой! А подставочка цельно аккуратно сварная! :)

base.PNG.5babc51200cf41b30f5a72cb29510b00.PNG

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
  • Моя компания

  • Похожий контент

    • Guest
      By Guest
      Планируем ремонт в гостинной. Встал вопрос с освещением. Вешать ли люстру или достаточно точечного освещение. Делать ли подстветку только на потолке и
    • By Den Lll
      Всем доброго времени! Комната основная в доме вышла не большой, всего 11 м2. Она же на данный момент единственная жилая комната, в остальных нет поло
    • By rosiva
      Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить проблему с освещением в нашей гостиной. Для нас делал проект дизайнер. Проект в целом устроил, но освещение
    • By Anna Sergeevykh
      Шоу «Мальцева» на канале НТВ приглашает весёлых и лёгких на подъём героев! Всего за один день БЕЗ ГЛОБАЛЬНОГО РЕМОНТА И ПЕРЕПЛАНИРОВОК мы с помощ
    • By fomins
      Здравствуйте все.Хочу опробовать принцип быстрого получения реальной помощи со стороны форума. В данном случае речь идёт о создании интерьера гостиной

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.