Jump to content
Blogs about repair and construction

7 идей новогодних подарков из ТК «‎Ланской»‎


ТК Ланской

341 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Выбор новогодних подарков зачастую превращается в квест, особенно если откладывать его на последний момент. Мы подготовили для вас мини-гид по функциональным, стильным, а главное практически универсальным подаркам, которые можно найти в ТК «‎Ланской»‎.

Настольные лампы

Испытывая нехватку солнечного света, мы стремимся активизировать больше осветительных приборов. Только представьте, какой тёмной была бы первая половина зимы, если бы всюду не мигали новогодние гирлянды.

Декабрь и январь — самые тёмные месяцы в году. Самое время дарить свет! Мобильный осветительный прибор, который может перемещаться из комнаты в комнату, впишется в любую световую схему и сможет стать круглогодичным украшением интерьера. Главное — не прогадать со стилем.

2.thumb.png.4de72b7ede5409756ca3ce33e08a175d.png

Изображения предоставлены компанией «Идеи света» (секция С7B)

3.thumb.png.626966556c852530e60a8a0409b5e878.png

 

Пледы

Плед — главный зимний аксессуар и абсолютно универсальный подарок, который уместно подарить близкой подруге, начальнику, маме, кому угодно.

4.thumb.png.ae338555f7f2ee27c00f950b6265fbb0.png

Изображения предоставлены салоном «Manders» (секция А4, А3)

5.thumb.png.d72025d37b7c84016cca2fffa2369e22.png

Выбирайте приятные на ощупь натуральные материалы, которые визуально обогатят интерьер.

Декоративные подушки 

Запоминающимся, забавным и в то же время полезным подарком может стать декоративная подушка с необычным принтом, она же претендует на роль выразительного акцента. 

6.thumb.png.33df57400af48478a15f7a6c9bb86d14.png

 Изображения предоставлены салоном «Manders» (секция А4, А3)

7.thumb.png.e8b11b8686ac0df48aef08d11093aeaa.png

Если хотите перестраховаться и точно знать, что подарок приживется в быту, выбирайте нейтральный дизайн и спокойные тона.

Текстильные салфетки

Текстиль — самый простой способ обновить интерьер и всегда хорошая идея для подарка. Текстильный подарок, который точно пригодится  — набор салфеток для сервировки стола. Выбирайте износостойкие, натуральные материалы, идеальные кандидаты — хлопок и лён. 

8.thumb.png.0a6fc815962b7332b16c1f056378f429.png

Изображения предоставлены салоном «Manders» (секция А4, А3)

Дозаторы для ванной комнаты

Яркие заводские флаконы с шампунями, гелями для душа и жидким мылом обитают практически в любой ванной комнате. Вся это пластиковая пестрота, зачастую противоречащая нашим представлениям об эстетике, может внести дисбаланс в интерьерную композицию. Этого легко избежать с помощью дозаторов в едином стиле. Набор аксессуаров для ванны станет небанальным и практичным подарком.

9.thumb.png.94e2d85414117b25ac396890050c9e6e.png

Изображения предоставлены компанией «Vanna Plus» (секция А49)

Увлажнители воздуха

Факт: зимой влажность воздуха в наших квартирах ниже, чем в пустыне Сахара. Сухой воздух — одна из причин, по которой в холодное время года мы можем чувствовать себя вялыми, в таком микроклимате снижается работоспособность, быстрее устают глаза.

Недостаток влаги в воздухе плохо сказывается на нашей коже, вызывает сухость слизистых, снижает защитные силы организма. Интерьер тоже страдает: паркет, деревянная мебель и двери могут плохо перенести зимнюю «‎засуху»‎.

Все эти неприятности легко устранить с помощью увлажнителя воздуха. Прежде всего этот полезный подарок стоит сделать самому себе.

10.thumb.png.d6becdb51a78c81078e8b471991c34d3.png

Изображения предоставлены компанией «Климат в Доме» (секция А24)

Коврики

Выбрать и подарить ковер — кажется довольно трудоёмкой задачей. Другое дело — маленький дизайнерский коврик. Оригинальный коврик необычной формы со смелым принтом, может круто изменить настроение всей комнаты и стать главной акцентной деталью. Выбирайте натуральный состав: вискозу, шерсть, хлопок.

11.thumb.png.386bcffc20f2bc66b8569becdae415fb.png

Изображения предоставлены салоном «Manders» (секция А4, А3)

 

Ещё больше идей для подарков и вашего интерьера в салонах ТК «‎Ланской»‎.

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
  • Моя компания

  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.