Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Полы и напольные покрытия

Устройство полов, выбор напольных покрытий, укладка ламината и другие половые вопросы

В форуме 2 359 тем

• 5 ответов
    • 7,7k просмотра
  1. Что с полами делать, кто подскажет?

• 14 ответов
    • 6,1k просмотра
    • 4 ответа
    • 8,7k просмотров
  2. ГВЛ на деревянный пол в санузел 1 2

• 23 ответа
    • 29,5k просмотра
  3. Ламинат. Вопрос по монтажу

• 4 ответа
    • 4,9k просмотров
  4. Про КНАУФ-суперпол кто сможет подсказать?

• 3 ответа
    • 5,8k просмотра
  5. Линолеум на паркет

• 19 ответов
    • 14,1k просмотров
  6. Тонкая стяжка смесью Горизонт

• 5 ответов
    • 6,8k просмотров
  7. Если стяжка оставляет желать лучшего

• 17 ответов
    • 9,7k просмотр
  8. ШУРУПОВЕРТ не справляется с ПАРКЕТОМ

• 18 ответов
    • 9,7k просмотра
  9. Наливной пол

• 3 ответа
    • 5,2k просмотров
  10. Помогите с устройством пола!

• 3 ответа
    • 4,7k просмотр
    • 4 ответа
    • 4,1k просмотров
  11. Стяжка по гипсолиту - подскажите

• 8 ответов
    • 8,4k просмотра
  12. Интенсификация сушки стяжки

• 8 ответов
    • 7,6k просмотров
  13. Стяжка пола

• 19 ответов
    • 4,9k просмотра
  14. стяжка под паркет?

• 4 ответа
    • 2,9k просмотра
    • 8 ответов
    • 4,1k просмотров
    • 5 ответов
    • 15,3k просмотра
  15. Как готовить пол для заливки на спусках.

• 9 ответов
    • 4,6k просмотров
  • Новые сообщения

• Газовый паяльник и синяя изолента - наше всё! ПВС потом пригодится. Планирую раздербанить кабель на 100-метровые переноски. Да ещё в цеху несколько 3-фазных линий к станкам протянуть надо будет.
    • Многия знания - многия печали. Пока кабель не привезли, оттянули генератор как можно дальше, набрали 250 метров переносками по 4 и 2,5 кв. Нормально начали работу. Суммарно под 3 кВт инструмента работало в обычном режиме. До самого мощного инструмента дело не дошло. Объявил срочную эвакуацию. Потому как даже без газоанализатора стало ясно, что пора тикать от туда на сквознячок. Даже весьма существенный объём одним генератором за 3 часа загазовали. У меня пятеро студентов и двое почти взрослых дядек <40. Надо их вернуть жёнам и матерям живыми и неповреждёнными. Хрен с ними, с этими вольтами и амперами. Ну будут пилы чуть медленней пилить, перфораторы чуть слабей долбить. Если уж совсем станут захлёбываться, на половинный комплект инструмента перейдём, от одного генератора по двум жилам пущу ток.
    • Что тут странного? Есть система капельного полива. Прекрасно работает. Когда я на даче... Происходит примерно так. Проснулся. Вышел из домика. Справил все утренние нужды. Выпил кофию с печенькой. Почесал пузо. Почитал интернет. Побродил по участку. Поглядел на небо. Поковырял пяткой землю. Подумал : "А не полить ли мне малину?" Открыл кран. Как заметил, что вода через верх из бака льётся, кран закрыл. И водичка несколько часов по капельке сочится непосредственно в рядок под кусты, даря живительную влагу полезным растениям и не давая шанса сорнякам в междурядье. А куда капельный полив ещё не провёл, со шлангом хожу поливаю. Если на то есть настрой соответствующий. Вот этот процесс я хочу автоматизировать, когда нахожусь в 6-7 тыс км от дачи , где нет ни малины, ни интернета. На супругу в этом деле надежды мало. Она у меня ващще не дачница. По времени наполнять - не нужны сложные схемы. Примитивный механический аквариумный таймер. Есть напряжение - клапан открыт, нет напряжения - клапан закрыт. Только время это всегда разное. Напор в водопроводе нестабильный.
  • Темы без ответов

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.