Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Сантехника, водопровод, отопление, канализация

Форум сантехников. Устройство водопровода, сантехника, приборы отопления и водоснабжения, их установка, ГВС, трубы, фитинги

В форуме 3 957 тем

1. Переделка трубопровода в туалете!

• 3 ответа
    • 3,9k просмотров
  2. Защита от протечек воды

• 1 ответ
    • 4,2k просмотров
  3. Альтернатива Термексу

• 1 ответ
    • 2,9k просмотров
  4. Система для подмен воды в аквариуме

• 2 ответа
    • 8,1k просмотров
  5. Отопление

• 2 ответа
    • 3,2k просмотров
  6. Нестандартный слив

• 2 ответа
    • 4,8k просмотров
  7. Котёл полетел HELP! 1 2

• 25 ответов
    • 12k просмотров
    • 3 ответа
    • 3,5k просмотров
    • 8 ответов
    • 16,2k просмотров
  8. Срез канализационной трубы

• 18 ответов
    • 9,5k просмотра
    • 33 ответа
    • 14,2k просмотров
  9. Теплая стенка 1 2

• 37 ответов
    • 12,9k просмотра
    • 31 ответ
    • 44,5k просмотра
    • 2 ответа
    • 3,2k просмотров
  10. ликбез по соединениям.

• 3 ответа
    • 4,4k просмотров
  11. 70мм вместо 110 мм трубы

• 2 ответа
    • 4,8k просмотр
  12. Штробление стены толщиной 100 мм

• 16 ответов
    • 27,9k просмотров
  13. Замена отводов на полуотводы

• 1 ответ
    • 5,7k просмотров
  14. вывод под смеситель

• 2 ответа
    • 4,7k просмотров
  15. Для новичка по полипропилену 1 2

• 24 ответа
    • 14,3k просмотра
  • Новые сообщения

• Нет не сырая, но потеки есть. Она в гидроизоляции . На ней и плесени не было. я когда короб разобрал капли висели на ванной, фото прилагаю в каком месте.( аналогично капли висели так по всему периметру ванной) Я подумал это конденсат, или все же протекала и дотекало до этого места? Добавлю еще, профиль гнилой только в местах соприкосновения его с гипсокартоном. С внутренней стороны он как новый.
    • У вас на фото левая стена не сырая часом? Просто, если протечек вдоль стены или из сифона нет, то в коробе влаги не должно быть
    • Добрый день. Черт дернул меня заглянуть под ванну, и видимо не зря. Все на фото. За 4 года сгнило все. подскажите как правильно сделать экран, чтоб такого больше не повторилось? Ванна стальная, кто то мне сказал, что стальные ванны нельзя закрывать, типо конденсат от нагрева, соотвественно это все впитывает гипсокартон, потом разваливается, появляется плесень. Сейчас думаю, пере собрать каркас, и вместо гквл, использовать влагостойкие панели, но есть ли в этом смысл? Если опять будет все замуровано плиткой. Ревизионный люк, был сделан, на гквл плитка наклеяна , ставишь ее и шов белым акриловым герметиком замазан, когда нужно залезть, оторвал герметик открыл. Ванну менять бы не хотелось на акриловую. Видел в интернете, обклеивают чемто стальные ванны, типо тепло держит долго, шумоизоляция и конденсат убирает? Может как то добавить продув под каркас? Подскажите, как правильно все сделать? Выслушаю все мнения , заранее спасибо.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.