Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Сантехника, водопровод, отопление, канализация

Форум сантехников. Устройство водопровода, сантехника, приборы отопления и водоснабжения, их установка, ГВС, трубы, фитинги

В форуме 3 956 тем

• 2 ответа
    • 4,9k просмотров
  1. Замена тройника в стояке

• 15 ответов
    • 14,2k просмотров
  2. Закрепить раковину

• 4 ответа
    • 8,4k просмотров
    • 14 ответов
    • 8,3k просмотров
    • 5 ответов
    • 7,5k просмотра
  3. Проблема с канализац. сливом

• 1 ответ
    • 2,8k просмотров
    • 1 ответ
    • 14,6k просмотров
    • 3 ответа
    • 4,2k просмотра
    • 18 ответов
    • 69,7k просмотра
    • 7 ответов
    • 10,9k просмотра
  4. Врезвка в действующий ПП водовод

• 2 ответа
    • 2,9k просмотров
    • 8 ответов
    • 26,8k просмотра
    • 6 ответов
    • 11,5k просмотров
    • 1 ответ
    • 6,5k просмотр
  5. Отопление на даче

• 1 ответ
    • 3,4k просмотров
  6. трубопровод в туалете

• 6 ответов
    • 4k просмотра
    • 12 ответов
    • 11,7k просмотров
    • 3 ответа
    • 5,2k просмотров
    • 8 ответов
    • 4,1k просмотра
  7. Фильтр на водопровод

• 1 ответ
    • 4,6k просмотров
  • Новые сообщения

• @bagayama раковина с ванны прям за стояком идёт,передвинуть ее не получится по габаритам помещения. возможно не понятно по рисунку, но сотку нижнюю я могу врезать и под углом. пластик заканчивается на уровне пола. Пол что есть сейчас поднимиться с помощью плитки на 2-3см. Нарисую что есть сейчас по потребителям и что планируется. Рисунок 111 что есть сейчас, Рисунок 1111 что планируется. При таком подключении в нижней точке ванна и стиралка,в верхней раковины. На нижней врезке будет с 110на50 под 45, где-то по пути будет врезка в 50 со стиралки,так же под 45,но думаю надо довернуть врезку в сторону стиралки(не будет ли застоя?)или лучше в нижней врезке тоже сделать под 2х50? На верхней 2х50 под 45.
    • Смотрю на первый рисунок и вижу "сотку" отходящую от стояка с цифрой 2. Возможно в эту сотку воткнуть ещё две муфты 100 с косым отводом на 50? Я так понимаю, поскольку сложно врезаться в стояк и возможно неблагоприятное наложение струй в вашем варианте, за счёт уклона горизонтальной "сотки" к стояку и направления подачи струй от раковин кухни и ванны, они друг другу мешать не будут.
    • @bagayamaВы имеете ввиду в верхнюю врезку подключить 2 раковины(кухня и раковина в ванной), а в нижнюю ванну с подключенной где-то по пути стиралкой? По стенам новые отверстия сделать не проблема, там 19см кирпича+штукатурки, проблема в самом подключении. Не будет ли забиваться или лить в обратку ничего.
  • Темы без ответов

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.