Александр.11 Опубликовано 9 января, 2013 #1 Опубликовано 9 января, 2013 Доброго времени всем! Собственно здесь первый раз и поделиться хочу своим первым опытом облагораживания своей жилплощади. https://plus.google.com/u...899740165698 Не уверен что получилось правильно вставить адрес, но я надеюсь админы поправят.
max_fox 9 января, 2013 #2 9 января, 2013 Александр.11 Будет лучше, если вы выложите отдельные фотографии в галерее на форуме. Возможно, кому-то захочется поподробней разглядеть отдельные участки, а на видео это невозможно.
полковник 10 января, 2013 #3 10 января, 2013 Р. Коми - не самый тёплый регион России. Особой теплоизоляции на балконе я не заметил, тёплых полов тоже. Как на сегодняшний день состояние климата в квартире?
Александр.11 10 января, 2013 Автор #4 10 января, 2013 Всем привет! Спасибо за проявленный интерес! По поводу тепла:на данный момент это вторая зима.До-15,микроклимат нормальный.Когда ниже-включаем потолочный Инфр.Обогр..Пион.. 600ватт.(на видео его нет-установлен позже)В-40 цветы чувствуют себя неплохо. По утеплению:3-х кам.стекл.пак;покругу-50-й пеноплекс; 5мм изофол; гипсокартон. На потолок -плитыПВХ. На полу-12мм фанера;5мм подложка;32 ламинат. По фото ещё не совсем разобрался с процессом выкладки (попозже в галерее)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов