Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Посмеёмся.

FugenFührer

Рекомендуемые сообщения

На то он и забор, где то упал, где то стоит, где то накренился ))))) А где то и ты под забором 

Всем привет.Хотел посмеяться А .Каким  то образом  попал на какой то ролик.Мужик в банном халате смеётся над каким то Мальцевым.Над какой то революцией от 5-го ноября.Я против всякой политики на форуме.Но опять.Кто то понимает о чем речь,кто то с ним не согласен.А я же как баран.Спросил у детей.Никто слыхом не слыхал о подобном.Кто в курсе,хоть намеком,подскажите.  Ролик до конца не досмотрел .Ринулся за помощью к коллективу.

6 минут назад, Рыбак сказал:

над каким то Мальцевым

Движение «Артподготовка» Вячеслава Мальцева признанное судом экстремистским. На сим закончим!

Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог

https://homemasters.ru/

Вернемся к забору---- Проснулся утром в окошко посмотрел- как  ставить будем? мое предложение через одну.

а на воротах-- без афони.

Скриншот 04-12-2017 220628.png

20 часов назад, bagayama сказал:

Где-то в Африке...

:D если бы не загон для овец,имитирующий "помещение" ,да не оружие с формой и с этой самой камбулЁй,можно было бы и за нашу маленькую гордую страну принять. Когда инструктор наш в доску,а новобранцы -младшие братья из Эфиопии :D

59 минут назад, pavlik123 сказал:

ты наверно еще маленький такое смотреть

Уфф, а я думал у меня чота с компутером... :D

1 час назад, torki сказал:

Нашлась ;)

Жива, стало быть, здорова, а это главное)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.