Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Посмеёмся.

FugenFührer

Рекомендуемые сообщения

Вчитался я в текст рекламной темы компании, вываленной на форум, и что то ржач меня пробил :laugh: У таких деятелей еще клиенты есть...

33.jpg

1 минуту назад, KGB сказал:

У же нет

Ага, знаю. Это я сначала одобрил чтобы заскриншотить этот перл :D

Дааа, было время, на старом движке я и ушами шевелил,и подмигивал. А сейчас движок новый, а я старый, Ухи уже не шевелятся...:bluecru:

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Ничего ты не понимаешь :no: - это реклама.

...

Была такая история.

Понадобился мне матрас, не простой, заказной.

Походил по фирмам, посмотрел материалы, цены, поговорил с продавцами и заказал себе матрас.

С нужным мне наполнением. Хоть и экономил, но не скажешь что прямо дешёвый - порядка 12 тысяч вышел.

И как вперёд глядел, расписал все слои подробно, помимо слов ещё отдельно на рисунке с пояснениями.

И вот прошли сроки - праздники... ну ладно, Привезли мне из Ижевска матрас, большой, красивый, в полиэтилене.

Естественно давай его тестить - лежу на одной стороне, лежу на другой... и что-то не нравится мне результат.

Вроде всё нормально, но какой-то не такой он жёсткий как планировал.

Пару дней размышлял. Другой бы махнул рукой, а я вот настырный парень, люблю докапываться до сути дела.

Ну ладно, в конце концов  расстегнул я молнию на чехле и слегка скраешку распотрошил матрас.

А там несколько слоёв не хватает, а те что есть соответственно располагаются не в том порядке!

Ага... Ну все перепитии сюжета я рассказывать не буду. Когда матрас привезли во второй раз ещё где-то через месяц с лишним,  в нём по-прежнему не хватало одного слоя и порядок слоёв не соответствовал заказу.

Мне предложили на выбор компенсировать 800 рублей (даже не тыщу, мол "я что, из своих 200р платить должен?"), либо опять таки переделать матрас...

Подумав ночь, я решил не переделывать матрас (ибо что от него там останется после уже 5 перегонов Пермь-Ижевск в том же чехле), и денег у них не брать, а написать о них "хороший" отзыв в инете.

И каково же было моё удивление, когда в ответ их менеджер местный спокойно сказал, "да пожалуйста. Нам нужна реклама"  ;) 

Вот уж год прошёл, а я только сейчас на эту тему могу спокойно говорить. :)

3 часа назад, bagayama сказал:

"да пожалуйста. Нам нужна реклама" 

Да лукавит он, делает "хорошую мину при плохой игре". Им нужны ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы, сейчас народ ушлый - сначала читает отзывы о товаре или компании, потом решает приобретать или нет.

Фирма гарантирует!

Сломалась "Candy 8Т". О причинах "поломки" потом.

Машинка не сливала. Вернее сливала, но как-то не до конца. Как раз был период бешеного перегруза и заниматься ремонтом у меня не было никаких возможностей, посему разбираться не стал и вызвал мастера. Тот приехал, включили, посмотрели - всё работает. Несколько раз прокрутили ручку механического программатора. Работает! На всякий случай, ведь всё равно разбирали, я присунул к контактам насоса провода и вывел на патрон, куда была вкручена дохлая лампочка. Для контроля. Понять, если снова не сольёт, - напряжения насосу нет или он задурил. Перед уходом мастер достал очень официальный бланк и тщательно его заполнил:

Перечень работ: ремонт стиральной машины Канди 8Т.

Неисправность: не обнаружена.

Гарантия: 3 месяца.

Стоимость работ: 300 руб.

Я этот бланк многим показывал с просьбой оценить. Народ напряженно искал подвох, потом офигевал.

----------------

А поломка оказалась не в машинке. Шланг от неё был всунут на скорую руку в сливной бачок. Прямо в переливную трубку. Кто-то из женщин по неизвестной причине вынул загиб из трубки и оставил в сливном бачке, уровень которого был существенно выше уровня воды в баке низкорослой итальяшки. Получалось, что после каждого отжима машинка прилежно следовала законам гидростатики - сосала в себя обратно. Неисправность была устранена перетыканием шланга на место.

7 часов назад, Alice Tracy сказал:

o4GBkypimmg.jpg.66f0a83be71e7f5999ad19c9ccb4484e.jpg

О! Это ж...если кто помнит мой рассказ про сон ,где я буке куру должен был передать в ведре на веревке -вот точь-в-точь так было! Бетонная клетка и где-то на сьмом этаже вот такое вот :)

20 часов назад, Alef сказал:

О! Это ж...если кто помнит мой рассказ про сон ,где я буке куру должен

Ты нам сны особо то не рассказывай, а то мы извратим всё:D  Птаха сказала, что нам больше сны не будет рассказывать, особенно цветные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Наши рекомендации

• Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 93 ответа
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.