Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Инструмент Бош, отзывы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присматриваюсь к такому наборчикуpost-75056-1367080439_thumb.jpgс целью приобретения...У кого имеются в наличии такие приблуды,поделитесь отзывами [pray_]

набор интересный, хотел в своё время, щас не до него )

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Про набор ничего не скажу, но работал таким шуриком - никакой, правда малогабаритный.Как приложение к нормальному 14-ти вольтовому - да, но никак не замена.10,8 В для профессионального пользования считаю недостаточным.

10,8 В для профессионального пользования считаю недостаточным.

:unaware: ,не знаю-у товарища 10,8-только не компакт-крутит/вертит-не нарадуется...

Сегодня съездил прикупил этот наборчик и коечто из расходки...Вообще бошиковцы конечно красавы-на таких батарейках замутили компакт-линейку :up: Теперь буду юзать-испытывать...

Расскажи потом про многофункциональный резак, как им роботается, на сколько батарейки хватает и какие насадки в комплекте шли.И что это за маленькая фиговина, та что на фотке под фанариком? :ps: как этот комплект правильно называется?

Ну не, Серёг, ты поторопился. По мне так лучше AEG BS 12C2 Li-1152C 428375, есть в комплекте с фонариком. Та пила так нафиг она нужна, Мультирезак можно найти и подешевше http://www.vseinstrumenti..._1_12_50271/, тем паче что он не так часто и нужен то. Чемодан без других Бошевских чемоданов, просто чемодан. Если собрать чемоданы по паринципу систейнера, тогда да, толк есть, а просто так-один-он превращается в простой ящик. Один плюс- одна батарейка на все приспособы.:)

И что это за маленькая фиговина, та что на фотке под фанариком?

Bagis,это сабельная пила,по большому счёту те же функции чё у электролобзика,только + возможность подлезть туда где им не подлезешь,пилка так не виляет как на лобзике,т.е.ровней пропил...В наборе две пилки к ней с мелким и крупным зубьями.

Ну не, Серёг, ты поторопился. По мне так лучше AEG

Паха,да какой АЕG...В наших суровых краях выбор не велИк,а уж с сервисами вобще [ass] ,ну выписал бы я себе АEGшный или милковский с магаза на диване,а не ремонта ни расходки к ним у нас :dontall: не съищешь...

А бошиковского инструмента у меня буран,и не к одному из них нареканий нет...по три года гарантийных отпахали и ещё шевелят...

Я и присмотрел этот наборчик когда возникла нужда шурика-ветерана заменить,да и лобзик зелёный после ударной пятилетки подустал...и мультика давно собирался себе завести,только голову грел за сетевой GOP,а с учётом общих батареек под все приблуды и заверения бывалых пользователей что маленькие они да удаленькие,решил приобрести. :unaware:

С расходкой для мультика только у нас напряжно,под заказ...пока прихватил самых ходовых энкоровских,не попрут буду брать родные дорогие...

Для гайковёрта взял по рекомендации такой наборчик хитачевскийpost-75056-1367156631_thumb.jpg,говорят что "за глаза"...

Поддержу тезку :)

Мультирезак можно найти и подешевше...

Паш, конечно можно, но тот вариант что ты привёл ни в какое сравнение не идёт. Мало того что какой-то энкор, так ещё и проводной :) Бошик проводной тоже подешевше стоит :)

maloy3594, не сказал как комплект называется, код или ещё что, и что, всё же, в комплекте к мультику было.

П.С. На немецком ебае к нему расходки куча продаётся.

и что, всё же, в комплекте к мультику было

Стандартно: сегментная пила, прямоугольная пила и треугольная шлиф-плита с парой-тройкой листков бумаги.

Бошик проводной тоже подешевше стоит

Да так же стоит в голой комплектации,голая это шлифпластина и 5разных наждачек...у меня такая же комплектация.

какой-то энкор,

-сыромятина китайская для бытовых нужд,оснастка тоже бюджетно-потребительская...

как комплект называется, код или ещё что

0 615 990 ЕХ4Взял по месту из за надёжности магазина и их сервисцентра,с бошиками не приходилось к ним лукаться,а вот лет 5-6 назад были попадосы со спарковскими приблудами,особенно с болгарками-всегда безупречно вели себя в плане ремонта и замены по гарантии,на постгарантии честно советовали не заморачиватся с ремонтом,дешевле новую приблуду купить...тогда все на спарки сидели,бошик ещё кусался по ценнику.

Стандартно: сегментная пила, прямоугольная пила и треугольная шлиф-плита с парой-тройкой листков бумаги.

:no: только наждачка и пластина под неё...

только наждачка и пластина под неё...

Тоже правильно. Нафига нормально комплектовать, вы же такой наборище оторвали. Прикупиите и остальное. :(Такая хреновина, продаваясь сама по себе, идет в комплекте с тем, что уже написАл, плюс зарядное и еще один акк.Зеленая - все тоже самое, но без дополнительного акка.У форумчан были жалобы на расходники к нему. Своим зеленым сегментной пилой резал металл, дуб, сосну, МДФ (до ламината не дошел ход) - визуально заметных изменений на пиле (кроме потертостей) не обнаружил. (по дереву работать - ваащщще кайф :)) Складывается впечатление, что в Россию какое-то гуано гонят :(Время работы зависит от материала, с которым работаешь. На точные цифры как-то не обращал внимания. Но для вспомогательного инструмента время приемлемое, тем более. что акк заряжается довольно быстро (что-то около получаса).

хороший инструмент, но как то перфоратор GBH 2-28через месяц использования накрылся, после этого стараюсь бош не покупать)

Паха,да какой АЕG...В наших суровых краях выбор не велИк,

Ну так то да, у нас его вообще нет, я то думал они до Сибири хоть добрались, а оказывается нет.

Поддержу тезку :)

Паш, конечно можно, но тот вариант что ты привёл ни в какое сравнение не идёт. Мало того что какой-то энкор, так ещё и проводной :) Бошик проводной тоже подешевше стоит :)

Серега, просто мультик, не так часто нужен, поэтому кмк не обязательно Бошик покупать, сама машинка нормальная. А вот расходка конечно энкоровская в разы дешевле но и конечно хуже. Просто на некоторые работы можно использовать энкоровскую дешевку, если к примеру, точно знаешь что сейчас пилку убъёшь, бывают такие моменты. Энкоровские и Бошевские расходники подходят друг к другу

Так то набор не плохой, у меня корешок таким шуриком работает, шур хороший. Просто как бы в наборе и шур и дрель-шур, и мультик с сабельной пилой, получается инструменты взаимозаменяемые и в итоге просто ценник за десятку переваливает. Получается навалили в один чемодан подобных инструментов и типа акции проводят со скидкой. Вобщем не слушайте меня :), просто мысли вслух.

через месяц использования накрылся, после этого стараюсь бош не покупать)

:unaware: нууу,дык у меня лет семь назад крессовский перф вообще на пятом забуре задымил,все просто своим глазам не верили...кресс он и сейчас то как индустриальный позиционируется,а тогда ещё и выпускался только на немчине...

Получается навалили в один чемодан подобных инструментов и типа акции проводят со скидкой.

Не :no: ,тут ценник складывается из комплектации,голыми тушками без допакков и в картоне тот же ценник получится,а за счёт трёх акков на пять приблуд ещё и на ящик осталось...

Пах,я прежде чем пятаки влупить всяко-разно пробивал :meet:

Что-то меня бош не впечатлил, правда я покупал только зеленую циркулярную пилу небольшую, на распил фанеры, вобщем даже при маленьких объемах уже требует разбора и изучения чего там отвалилось/скоро отвалится, дребезжит и подклинивает

Что-то меня бош не впечатлил,

:unaware: Не знаю...у меня из зелёных лобзик,и сучков и гвоздей за свои 5-6 лет перекромсал...на последнем демонтаже дровостенки аж колёсико на направляшке до оси прошоркалось,не разу щётки не менялись,ГВЛов напилилось им... :up: Да и темку стартанул я по большому счёту не о Боше как брэнде,а о его компакт линейке инструментов на акках 10,8V...Кто другими работает,предлагаю здесь рассказать о других производителях ,их плюсах и минусах-а публика почитает и для себя выводы сделает при покупке...
  • 1 месяц спустя...

Bagis,это сабельная пила,... возможность подлезть туда где им не подлезешь,пилка так не виляет как на лобзике,т.е.ровней пропил...

подлезть, да можно,но пилка виляет и уходит, но это у всех сабельных пил происходит на толстых срезах.

Наборчик вообще козырный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 93 ответа
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.