Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Очень хочу, чтобы Вы оценили мой новый проект по вертикальному озеленению. Оцените, пожалуйста, его! Спасибо

Забыл рассказать, что растения в конструкции живые!

post-100388-0-76410700-1431938876_thumb.jpg

post-100388-0-37885200-1431938880_thumb.jpg

post-100388-0-66119900-1431938883_thumb.jpg

СимпатявоШно, чего уж там. Вы бы, уважаемый, завели блог, здесь, на этом форуме, да и радовались бы нас время от времени своими работами..

Понятно что вы не приедете ко мне, в мой колхоз "70 лет без урожая" и я не сделаю у вас заказ, но может быть глядя на фото ваших работ какую индейку вашу прикарманю.. :coquet:

Симпатяво,ага.Только как поливать цветочки в таком исполнении клумбы? 

ЗЫ. Видел подобное,только в более гигантских масштабах,но там совсем другая история...

(изменено)

А что оценить-то?

Общий вид? Так все довольно мрачно и неуютно. И что за зеленая тряпочка под фито стеной? Искусственный газон? Если хватило средств на фито-модули, на водопады, то почему бы и живую траву не посеять?

А что до самой вертикального озеленения, то...ну приобрели модули, посадили растения...молодцы!

Водопад вообще выглядит как груда строительного камня, сваленного в углу. Или он будет еще оформляться? Тогда зачем показывать пол-работы?

А общее впечатление не айс, уж простите...не доработано как-то.

В 18.05.2015 в 13:59, Evgenik сказал(а):
Симпатяво,ага.Только как поливать цветочки в таком исполнении клумбы? 

В готовых модулях уже предусмотрена система капилярного полива,- там ничего сложного.

Изменено пользователем HannaBlum

@HannaBlum, знакомые всё лица :)

*лезет обниматься

Окна отмыла? Йайца всем перекрасила? Про кошек даже спрашивать не буду :coquet:

Теперь можно и про сады-огороды, теплицы, газоны...

Присоединяйся ;) будешь нас бестолковых учить как правильно редьку сеять и цветочки выращивать.

Сорри за оффтоп.

Привяу, Фаюнь!

Да вот иду по твоему следу)))

Всех отмыла, покрасила, посеяла и обогрела)))

В 20.05.2015 в 09:02, HannaBlum сказал(а):

И что за зеленая тряпочка под фито стеной? Искусственный газон? Если хватило средств на фито-модули, на водопады, то почему бы и живую траву не посеять?

А я себе в ванную давно хочу коврик из живого мха..

И делается несложно, и мха мне привезут, и смотрится прикольно, и стоять на нем приятно....

Вот всем меня устраивает кроме одного. Боюсь что моя Кысо туда начнет гадить.

Нет, она у меня культурная так-то.. Но вот как представлю что я сонная, на кошачью какашку.... И все, сразу уже не хочу коврик... И проконсультироваться не у кого :(

В 20.05.2015 в 10:01, fayaaaa сказал(а):

Боюсь что моя Кысо туда начнет гадить

Не пускай Кысо в ванную, - чем-то надо жертвовать)
  В 20.05.2015 в 10:04, HannaBlum сказал(а):

Не пускай Кысо в ванную, - чем-то надо жертвовать)

Жертвую ковриком.. Я когда в ванну заползу, то эта жЫвность сидит на стиральной машинке и с таким ошалевшим видом на меня смотрит. Не укладывается в ее голове что я могу принимать ванну добровольно и без истошных визгов :D

Дабы не оффтоп.

Водопад вообще выглядит как груда строительного камня, сваленного в углу. Или он будет еще оформляться? Тогда зачем показывать пол-работы?

Я же хотела себе фонтанчик, увидела вот такой и теперь у меня моСк враскоряк какой именно делать. И тот охота, и этот..

post-93414-0-35733800-1432118550.jpg

В готовых модулях уже предусмотрена система капилярного полива.
 Так,картина проясняется. Значит там еще подводится скрытая сантехника?
  В 20.05.2015 в 13:04, Evgenik сказал(а):

Так,картина проясняется. Значит там еще подводится скрытая сантехника?

Не думаю, что на таких масштабах в этом есть необходимость. Вручную заливаете.

Хотя есть системы, где вода подводится.

В 20.05.2015 в 15:56, HannaBlum сказал(а):
Вручную заливаете.
То есть где то находится ёмкость,в которую наливается вода,а из нее идет разводка по отдельным растениям.Я правильно понял? 
  • 3 недели спустя...

А как же ухаживать за такими "живыми стенами"?

Дабы не "растекаться мыслию по древу", - загуглите "модули для вертикального озеленения".

Вау,очень красиво!!!)))
Автор молодец)

Мне нравится! Видела подобное в дачном ответе. Там, если не ошибаюсь, такое делали в большой ванной комнате. И делали в туалете вертикальную такую штуку из настоящего мха.

• 1 месяц спустя...

Очень красиво, главно экологично. У нас, к сожалению, нет такого помещения как у Вас, но я зато придумала натуральное вертикальное озеленение на даче. По периметру дачи ростут у нас шикарные туи и уже так разрослись, что просто свет на участок практически не поподал. Заказала услугу альпинистов-арбористов, они всё классненько подстригли, ветки аккуратно спускали по верёвке, ничего после обрезки не пострадало. Теперь у основы туи высадила  по росту кустарники, красота!!! Главное натуральное)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• 175 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.