steamroller 25 октября, 2018 #41 25 октября, 2018 В бункере дырка. Решил её временно заложить кирпичом. А чтобы легко разобрать, решил не на раствор, а на пену. Щепочки напилил для зазора, кирпичи сунул. Запенивала пятилетняя девочка. Точнее, 5,5. Пистолетом. Мне кажется, совсем не плохо для первого раза. А вот мои первые разы из непистолетного баллона были много хуже чем кошмарные. 2 Поделиться
Evgenik 26 октября, 2018 #43 26 октября, 2018 Потом будет вспоминать какие у неё игрушки в детстве были - пенный пистолет, шуруповерт, перфоратор...
Популярное сообщение. kvaky 26 октября, 2018 Популярное сообщение. #44 26 октября, 2018 я тут намедни пенопласт пеной клеила под перекрытие. сынуля увидел, пистик отобрал, домики начал рисовать. да так аккуратно. жаль не сфоткали, некогда было за камерой бежать - пена засохнет. правда ему 7. 7 часов назад, Evgenik сказал: Потом будет вспоминать какие у неё игрушки в детстве были купили мы новый ключ с трещоткой. мелкая как уже имеет опыт общения с ключами, заинтересовалась что это такое. рассказали. утром слышу сквозь дрему - проснулась и скорее на улицу побежала. встаю иду искать - не вижу. зову - отзывается из котлована. уже сидит и гайки крутит новым ключом. на фотке правда старый ключ, это по делу крутила. 7 Поделиться
steamroller 19 ноября, 2018 #45 19 ноября, 2018 В 26.10.2018 в 03:00, Evgenik сказал: Потом будет вспоминать какие у неё игрушки в детстве были - пенный пистолет, шуруповерт, перфоратор... Тросорез обожает и кусачки. Не знаю почему. Болгарка имеется. Игрушечная. Я вполне серьёзно. Надо как-нибудь картинку выложить. Кстати, покупать не рекомендую! Почему - в комментах к устройству расскажу. А был случай, коробку свинчивали. Коробка примерно 100х100. Даю отвёртку и объясняю - одной рукой сверху сильно жмёшь, чтобы крестик не выскочил, а другой крутишь. Сам взялся за коробку, держу. Крутнула сразу правильно - вправо и так поднажала, подзатянула, я аж офигел - откуда сила такая?! @kvaky за воспитание 225 звёзд! Круть! Все бы ТАК детей в дело тащили! А то мамашка гуглофон ребёнку сунет с игрушками, а сама с подругами пиво жрёт и табак курит. Тьфу! 1 Поделиться
kvaky 20 ноября, 2018 #46 20 ноября, 2018 моей для какой-то поделки надо было отрезать проволочку. смотрю мучается с ножницами, говорю: возьми в прихожей папины синие кусачки в чемодане с инструментами, ими отрежем. пошла, возвращается мимо мамы и по своим делам, без кусачек. - не нашла? - нашла и отрезала не сфоткала я как сынуля гвозди забивает. мелкую тоже учил, но у нее пока только наживить получается. а в целом они такие же балбесы, компьютерные игры любят, в майнкрафте вон оба сидят. но нет худа без добра, сын вот меч себе выпилил "как в майнкрафте" а однажды, когда мы с папой крафтили бетон, они нам добывали щебенку и песок. сын щебенку, дочка песок. сын устал быстро (или надоело), а мелкая час где-то добывала. ведро бочком на кучу, сверху сама пузом и гребет. быстро так. скорость у нас была заметно выше с ними. 2 Поделиться
bagayama 12 сентября, 2019 Автор #47 12 сентября, 2019 Дочке подарили куклу для плетения кос и т.п. парикмахерских дел. Всё бы ничего, но бюст пустотелый - с такой гривой даже стоит на столе с трудом, а работать с волосами вообще трудно. Головы для взрослых такого типа имеют спец винтовой зажим для крепления к столу. Подумав, отыскал резервный крепёж для настольной лампы, подрезал под габарит бюста, залил герметиком - теперь ребёнок спокойно занимается не на коленях, а за столом. 1 Поделиться
Sano 12 сентября, 2019 #48 12 сентября, 2019 Ишь ты ))) Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
steamroller 13 сентября, 2019 #49 13 сентября, 2019 @bagayama Много раз я тут орал - "а где ты был раньше?! Кинулся посмотреть и даже такие нашёл: На фоне теперешних цен на игрушки цена вполне демократичная. Чёрт, тут ломаешь голову что подарить, а подсказка вылезает с совершенно неожиданном месте :)
bagayama 13 сентября, 2019 Автор #50 13 сентября, 2019 8 часов назад, steamroller сказал(а): цена вполне демократичная. Более чем. Если я правильно понял - 200р (в Фикс-Прайсе). 1 Поделиться
steamroller 13 сентября, 2019 #51 13 сентября, 2019 11 минуту назад, bagayama сказал(а): 200р (в Фикс-Прайсе) Охренеть!
bagayama 13 сентября, 2019 Автор #52 13 сентября, 2019 8 часов назад, steamroller сказал(а): даже такие нашёл: Жена сказала - "это подразумевается мужская голова", а не.трансвестит из Евровидения. 15 минут назад, steamroller сказал(а): Охренеть! О, извини - 199 ...
steamroller 13 сентября, 2019 #53 13 сентября, 2019 @bagayama жене скажи, что у неё вот такое чувство юмора: +----------------------------------------200 m -----------------------------------------------+
Эдик 18 сентября, 2019 #54 18 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 21:51, bagayama сказал(а): Жена сказала - "это подразумевается мужская голова", а не.трансвестит из Евровидения. А смысл? Косички на бороде заплетать)))
bagayama 18 сентября, 2019 Автор #55 18 сентября, 2019 6 часов назад, Эдик сказал(а): А смысл? Видимо вы (и мы) не "в тренде".
bagayama 26 сентября, 2019 Автор #57 26 сентября, 2019 Работа ученика 3 класса на тему "Осень" - "Призрачно всё в этом мире бушующем..." . . . 2 Поделиться
steamroller 26 сентября, 2019 #58 26 сентября, 2019 @bagayama, на последней УФ подсветка чтоли??? Или это светящаяся краска? Изделие взапрямь с "двойным дном"
bagayama 26 сентября, 2019 Автор #59 26 сентября, 2019 3D ручка с ультрафиолетовым отверждением (что-то типа такой https://ok.ru/video/497780394568). https://www.youtube.com...=yyo6cZgusZ4 Валялась больше года, а тут пригодилась. Пластик рисующий оказался светящимся, что добавило смыслов конструкции. 1 Поделиться
steamroller 26 сентября, 2019 #60 26 сентября, 2019 @bagayama, удивил! 3D принтер в работе видел и даже напечатанный фланец переходник для нештатного пылесосного фильтра мне сделали. А про ручки ни ухом, ни рылом :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов