Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Вопрос про стоимость перегородки из ГКЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Монтаж занял 10 рабочих дней + работы по наклейке стеклохолста и покраске конструкции. На Ютубе у отделочника С Тулы Широкова Евгения есть перегородка

со стоимостью в 20000 рублей Snimok.JPG.0ed7a00fb25782a9b296c2a6b64b2736.JPG

16 часов назад, Sano сказал:

Вот 20 такая и стоила бы в готовом виде

Готов заплатить Вам эти 20000 + транспортные расходы до меня и обратно.

Отвечу здесь а не в лс, т.к это касается технологии сборки.

Вы зря так в штыки принимаете .

Всё дело в технологие сборки. Вы применяли профиля

По мне это ошибочное решение,  я сделал бы это из фанеры.  Нарисовал прямо на фанере. Выпилил.  И получил шаблон.

Затем по этому шаблону обрисовал снова на фанере и выпил второй, вторую  такой же скажем так заготовку .

Сложил бы их вместе и фрезером обгонной фрезой , с подшипником по первому шаблону выровнял вторую заготовку.

В наличие имеем две одинаковые заготовки.

А раз две такие перегородки требуется, то операции повторяем и получаем 4 одинаковые заготовки, или не одинаковые, 2такой формы, две другой.  А можно 10, 100, 1000 штук.

А что дальше, это если будет интересно..., 

Причем я могу сделать перегородки не только одинаковой толщины, как у вас, но и переменной,  или некотрые элементы будут треугольной формы или многогранной,  круглой. 

И да , они будут обшиты гкл, чтобы малярку делать привычным способом

И не одного углозащитного профиля, они там нафиг не нужны.

Фрезер, погружная пила по шине , и клей пва, струбцины  , измерительный инструмент .

Кстати фрезеровку гкл фрезой под 45 тут не стал бы применять, нафиг не нужно 

4 минуты назад, Evgenik сказал:

@Sano , соглашайся, по пути в гости завернешь ;)

Ага :)

Но я за то, чтобы человек сам научился 

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

4 минуты назад, Sano сказал:

Всё дело в технологие сборки. Вы применяли профиля

Где написано про то что я применял профиля? Покажите!

6 минут назад, Sano сказал:

я сделал бы это из фанеры.  Нарисовал прямо на фанере. Выпилил.  И получил шаблон.

Затем по этому шаблону обрисовал снова на фанере и выпил второй, вторую  такой же скажем так заготовку .

Сложил бы их вместе и фрезером обгонной фрезой , с подшипником по первому шаблону выровнял вторую заготовку.

В наличие имеем две одинаковые заготовки.

Так и делали.

8 минут назад, Sano сказал:

И да , они будут обшиты гкл, чтобы малярку делать привычным способом

Они обшиты ГКЛ потому что такая перегородка лучше смотрится в интерьере чем такая же из металла, ДСП и т.д.

11 минуту назад, Sano сказал:

И не одного углозащитного профиля, они там нафиг не нужны.

если ГКЛ перегородка, то без защиты углов как обойтись?

12 минуты назад, Sano сказал:

Кстати фрезеровку гкл фрезой под 45 тут не стал бы применять, нафиг не нужно 

Конечно не нужно. потому что невозможно такие детали под 45 сделать

5 минут назад, Finish сказал:

Где написано про то что я применял профиля? Покажите!

Посмотрите внимательнее на толщину узких частей перегородки, которая 50мм. и это с учетом 8мм. гипсокартона с двух сторон, а без без гипса толщина профиля должна быть 30 мм. . И обратите внимание она сама по себе хрупкая и надо было голову поломать чтобы ее сделать более прочной

Вы пишите про профиль, я должен был что то другое подумать ?

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Вы пишите про профиль, я должен был что то другое подумать ?

Вы же сами в личке первым мне про каркас из ГКЛ написали! Для меня как отделочника со стажем каркас и есть профиль.Я и ответил вам в таком же ключе.

По поводу вашего этого:

27 минут назад, Sano сказал:

я сделал бы это из фанеры.  Нарисовал прямо на фанере. Выпилил.  И получил шаблон.

Мы сделали еще круче чем вы предлагаете. Мы на ячеистом столе скрутили парой саморезов два листа и выпилили сразу две готовые заготовки.

И главное: если б мне нужна была помощь в монтаже то я создал тут отдельную тему и спросил бы в ней про все возможные сложности и  т.п. Я тему создал чтоб узнать ваше мнение про ее стоимость.

Вам вот нужно поконфликтовать или что то другое?

По цене я ответил, про то как сделать такое также

Вам не понравилось что я прошу меньше денег чем вы,  но за те деньги что хотите вы, я могу из дуба сделать или из нержавейки. 

Если вам заплатят или заплатили то рад за вас 

13 минуты назад, Finish сказал:

Мы на ячеистом столе скрутили парой саморезов два листа и выпилили сразу две готовые заготовки.

Молодцы,  я про то чтобы можно сделать 4 8 12 24 48 одинаковых деталей , абсолютно.

18 минут назад, Finish сказал:

Для меня как отделочника со стажем каркас и есть профиль.

А для меня нет, каркас может быть любым, даже из говна и веток можно такое сделать 

Вам вот нужно поконфликтовать или что то другое?

Мне не нужно. Я в этой теме спросил по цену и все... А вот вы начали тут писать про технические нюансы и т.д. и в конце концов вообще написали вот это:

57 минут назад, Sano сказал:

Как такое понимать?! Мы тут сами кого хошь научим и обучим и в учителях не нуждаемся. Тема была не про это..

8 минут назад, Sano сказал:

Молодцы,  я про то чтобы можно сделать 4 8 12 24 48 одинаковых деталей , абсолютно.

абсолютно, но дело в том что нужны были именно 2 одинаковые заготовки для этой перегородки ( вторая перегородка с другим рисунком), а все остальное про 4, 8 и т.д. ваши фантазии

11 минуту назад, Sano сказал:

даже из говна и веток можно такое сделать

Опять фантазии - не хочу даже отвечать.

Всем спасибо!

8 минут назад, Finish сказал:

Я в этой теме спросил по цену и все... А вот вы начали тут писать про технические нюансы и т.д

По цене ответ дан

По технике иполнения это для тех кому интересно, вы не один форум читаете

9 минут назад, Finish сказал:

Мы тут сами кого хошь научим и обучим и в учителях не нуждаемся.

Рад за вас

Я вот не отказываюсь от хороших учителей

11 минуту назад, Finish сказал:

а все остальное про 4, 8 и т.д. ваши фантазии

Нет не, фантазии , и раз у вас только две, то я рассказал для тех кому нужно больше

13 минуты назад, Finish сказал:

Опять фантазии - не хочу даже отвечать.

Это алегория такая , не нужно простое выдать за сложное, обычная механическая работа, без намека на художественность или какое то ноу хау

По технике иполнения это для тех кому интересно, вы не один форум читаете

Писали то вот это мне одному :

1 час назад, Sano сказал:

а не всему форуму. Тут опять ссылаетесь на форум:

7 минут назад, Sano сказал:

и раз у вас только две, то я рассказал для тех кому нужно больше

Хотя в теме вы,я и прегорородка с двумя одинаковыми заготовками. Мне вот интересно узнать кто же предпочитает прятаться за общественным мнением?

9 минут назад, Sano сказал:

Это алегория такая , не нужно простое выдать за сложное, обычная механическая работа, без намека на художественность или какое то ноу хау

Это перегородка не серийная работа. Не скажу что высокохудожественное и ноу-хау, но попотеть пришлось. Обычная механическая работа это по-вашему гкл на каркасе из гавна и веток?

@Finish, а вы умеете находить себе друзей в новом месте и располагать к себе окружающих. Желание отвечать вам и помогать советами и ответами растет прямо как фекалии на дрожжах. 

4 минуты назад, Alice Tracy сказал:

, а вы умеете находить себе друзей в новом месте и располагать к себе окружающих.

Я в интернетах друзей себе не ищу - это если честно. Тут просто в режиме вопрос-ответ и ничего личного.

6 минут назад, Alice Tracy сказал:

Желание отвечать вам и помогать советами и ответами растет прямо как фекалии на дрожжах. 

Что-то по этой теме не особо вижу желания мне помочь. Тему создал в воскресенье и в ответ тишина...Спасибо Sano за его ответ, но и его ответ пришлось через личку получать и если бы не было лички, то и тема висела бы просто так..Вам думать почему так, а не мне...

8 минут назад, Finish сказал:

Что-то по этой теме не особо вижу желания мне помочь

Вы спросили про цену,   а её не каждый готов обсуждать

то есть за 20000 рублёв ТС оскорбился? (это сколько сегодня в доллАрах? 330? Каждому? :) )  имхо, даже 20 много за такую поделку. Всё,можете обижаться B)

• 4 недели спустя...
Спойлер

Скажите, сколько будет стоить монтаж двух таких ниш (с другой стороны точно такая же) из профиля и гипсокартона и сколько по времени?

1.jpg

Cos, во сколько обошлась? К кондею не слишком близко( что там в инструкции) ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.