Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Наш ремонтик - первый опыт

Оценить эту тему:

Ezik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Я новичок у вас.. и мне очень понравилось... Этим летом мы сделали - но не совсем свомими руками... за то идеи (дизайном не спешу это назвать) - все моё! Итак , ужас, что было ДО (лет 30 не было ремонта) :

post-1-0-41994600-1423821255_thumb.jpg

post-1-0-95908700-1423821254_thumb.jpg

post-1-0-91800700-1423821253_thumb.jpg

И что стало ПОСЛЕ:

post-1-0-44584900-1423821252_thumb.jpg

post-1-0-25945900-1423821253_thumb.jpg

post-1-0-91800700-1423821253_thumb.jpg

Мы очень довольны... Теперь делаем ремонт в кладовке... к лету планируем окончить.. делаем своими руками - получается очень медленно - т.к. совсем нет свободного времени...

post-1-0-47451900-1423821254_thumb.jpg

Ezik

Красиво ;)

Меня вот что интересует:

А что внутри той высокой ступеньки, отделаной красной плиткой ?

И нельзя было в неё встроить кнопку унитаза, а не добавлять сверху ?

Плитка не красная - а нежно-нежно розовая-персиковая...Под ступенькой трубы... там вроде не было место для смывального бака - он ведь не маленький... можно было зашить всю стену на 8 см... но места мало - ширины не хватает - потому сделали вот таким надстроем :rolleyes: Вы же понимаетет там не только кнопка унитаза - а бак с водой... как я понимаю своим умишкой - он должен быть несколько выше по уровню унитаза - иначе как будет водичка стекать и смывать...

неплохоа вот был у вас ремонт для тех лет шикарный/необычныйсейчас этим не удивишь, а тогда ... скрытые трубы, биде, плитка не самая простая, аксессуары в цвет

Мне было противно до ужаса находиться в том туалете... ужас - но мне было приятнее не мыться - чем мыться в том душе :D ух и намучалась я... год прожили в таком свинарнике - пока разродились сделать ремонт...А удивлять - мы никого не хотели :rolleyes: Хотелось просто чтоб было чисто, светло и новенько все... Нам это в принципе удалось... (на фото темновато вышло, в натуре светло - от светлой плитки + элетрическое освещение раза в три теперь сильнее)...И еще - бачок был навесной у потолка - шум был от спускаемой воды - стены тряслись :lol: а теперь очень бесшумно водичка спускается-набирается...Вы правы, маманька в те года жили не хило... потому все было отделано на высшем уровне... но теперь все такое старое - надо все приводить в порядок :D

Очень красиво :D ! Тоже смущает бачок сверху. Так и просится ниже опустить :unsure: А сами, своими руками, это как? Плитку кто клеил? Муж или Вы, Ezik? Я поняла Вы в Италии живёте?

мамик

А сами, своими руками, это как? Плитку кто клеил? Муж или Вы, Ezik?

Ezik

Этим летом мы сделали - но не совсем свомими руками... за то идеи (дизайном не спешу это назвать) - все моё!

:)

Теперь делаем ремонт в кладовке... к лету планируем окончить.. делаем своими руками - получается очень медленно - т.к. совсем нет свободного времени...

А мне фраза в конце сообщения почему-то запомнилась :D

Ой, все не по-русски я написала B) ... В ванной ремонт делали не своими руками, а руками рабочих... нелегкое занятие :lol: как ни странно... т.е. ни я ни муж в ванной плитку не клеил... Почему они бачок так высоко установили понятия не имею... казалось максимально низко - так выглядело вроде... но я не сантехник... Вот посмотрите сами Фото 1 - кажется что труба белая, что потом к унитазу присасывается - просто не может опускаться ниже... ведь из унитаза она выходит на определенном уровне...post-1-0-56678200-1423830075_thumb.jpg

Свеху бачка - еще какая-то труба возвышается - видите ? - это наверное откуда набирается вода ;) На ее высоту приподнялось приподнять еще...

post-1-0-14481300-1423830076_thumb.jpg

post-1-0-61767300-1423830074_thumb.jpg

Странно что никто не спросил, чего они ее в стену не вмуровали.. нельзя было, т.к. стенка очень тоненькая... помещение наше очень-очень нестандартное и ненормальное :( Вот что вышло.... Не смогли они лучше... Плюс возможно прибавили сантиметр-два - чтобы уложились потом ровно 3 ряда плитки, чтоб не резать... post-1-0-05567100-1423830075_thumb.jpgНа чердаке делаем сами... Во-первых, делать руками рабочих - ужасно вышло дорого, по-моему совсем неоправданно... а во-вторых это такой стресс, объяснять мужикам - как мне казалось профессионалам каждый шаг их работы... теперь мы будем по-максимуму делать все сами :lol: вот и от бетонных серых стен начали на чердаке, больше года назад (времени нет совсем свободного :rolleyes::lol: ).. теперь осталась покраска и наведение марафета - помывка и расставление мелочей... Там я сама - к примеру в прошлую субботу клеила плинтуса из керамики :P Чердак - это склад редко используемых вещей и место для стиралки, сушилки, гладилки, морозильной камеры, вина... и мечтаю поместить туда мой стол со швейной машинкой - оборудовать уголок для хобби, так сказать...

Фото чердака в 100% виде что было ДО, к сожалению не сделала - т.к. когда начинали -у меня еще и фотика не было... Вот как было - хоть и не самый начальниый этап.. трубы наружу... и лесенок не было, было ровный скат.. решили сделать ступеньками и потзовать потом как полки - для порошков стиральных и прочей бытовой фигни...

post-1-0-29068200-1423829392_thumb.jpg

Мужа снимала, если честно... смешно было видеть его в таком виде :lol: Но интерьерчик видно - как оно было...

post-1-0-77671400-1423829391_thumb.jpg

Вот первый более менее серьезный этап самых грязных работ окончен...

post-1-0-22975400-1423829393_thumb.jpgpost-1-0-70845500-1423829392_thumb.jpg

Теперь уже больше сделано... все вышкурено.. приклеен плинтус... по ступенькам тоже положена плитка... Дело за малым - но времени совсем нет свободного :lol: Надеемся закончить все-таки в январе-феврале... даст бог..

Молодцы, - чистенько, прикольненько. Всегда хотел СВОЙ дом. :rolleyes:

Спасибочки !Но до "чистенько" нам еще как до Луны... но я стремлюсь :D

Спасибочки !Но до "чистенько" нам еще как до Луны... но я стремлюсь :D

до луны не так и далеко, ;) пусть и тяжело зато приятно когда себе делаешь :)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 93 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.