Veera Mironova 17 февраля, 2019 #241 17 февраля, 2019 28 минут назад, Manul сказал: На балках пару-тройку таких развесить https://ru.aliexpress.c...7acd04-10 :) А не будет ли перебором? У меня 2 такого типа есть. Как-то, кто-то давно мне подарил обычные керасинки цвета жестянки, я их покрасила в медный цвет (или бронзовый - сейчас не понять, потому, что цвет немного изменился и стал по-настоящему античный). Из одной я сама сделала светильник, а другая керасинка так и стоит для красоты на буфете.
KGB 17 февраля, 2019 #242 17 февраля, 2019 @Veera Mironova керасинка на потолок не пойдет Я бы повесил 1 час назад, Veera Mironova сказал: вот такой или типа такого, но здесь проблема, что он не освещает потолок. Или вот 1 Поделиться Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог https://homemasters.ru/
Sano 17 февраля, 2019 #243 17 февраля, 2019 Из бетона 1 Поделиться Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
Популярное сообщение. Veera Mironova 17 февраля, 2019 Популярное сообщение. #244 17 февраля, 2019 Во, на какой абажур наткнулась, размер, вобщем-то, подходит (D 35; H 18 cm). В описании, даже, конопля присутствует. ? 5 Поделиться
Veera Mironova 17 февраля, 2019 #245 17 февраля, 2019 1 час назад, KGB сказал: @Veera Mironova .......или типа такого, но здесь проблема, что он не освещает потолок... Есть чем-то похожий, но на потолок свет немного попадает. Вот, и и говорю, выбор огромный, но определиться не могу.
Manul 18 февраля, 2019 #246 18 февраля, 2019 10 часов назад, Veera Mironova сказал: В описании, даже, конопля присутствует. Гугл-перевод :) Почему-то льон почти всегда переводят как конопля. 10 часов назад, Veera Mironova сказал: выбор огромный, но определиться не могу. Принудительно сократите пространство принятия решений, и всё получится
bagayama 18 февраля, 2019 #247 18 февраля, 2019 12 часа назад, Veera Mironova сказал: на какой абажур наткнулась Всегда стараюсь представить как рассматриваемый предмет покажет себя в эксплуатации, насколько он удобен, скажем подвергается очистке, как за длительный период могут измениться его свойства. Насколько он например пожаробезопасен... 1 Поделиться
Veera Mironova 18 февраля, 2019 #248 18 февраля, 2019 1 час назад, Manul сказал: ...Принудительно сократите пространство принятия решений, и всё получится Я думаю, что надо, просто, сделать перерыв, иначе, крыша съедет. Я, впринципе, понимаю, что мне надо, но, как говорит мой муж: "Tо, что тебе надо, ещё не придумали и оно не существует в природе". 16 минут назад, bagayama сказал: Всегда стараюсь представить как рассматриваемый предмет покажет себя в эксплуатации, насколько он удобен, скажем подвергается очистке, как за длительный период могут измениться его свойства. Насколько он например пожаробезопасен... Безусловно! А в моём случае, это и кухня, и печное отопление, и животные в доме, ...
KGB 18 февраля, 2019 #249 18 февраля, 2019 2 часа назад, Veera Mironova сказал: надо, просто, сделать перерыв, А вот это правильно!!! 1 Поделиться Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог https://homemasters.ru/
steamroller 18 февраля, 2019 #250 18 февраля, 2019 В 17.02.2019 в 14:38, Veera Mironova сказал: Вот, кстати, всё время забываю спросить: какой сюда видится абажур? Про сюда не знаю. Я был в одном деревянном доме. Там над столом висела лампа с абажуром. Сантиметров 60 диаметром или больше. Каркас из проволоки. Кольцо + рёбрышки полусферой. На каркас была натянута нижняя женская юбка, опоясанная широкой кружевной полосой внизу по периметру. Цвет между красным и розовым. Выглядел абажур более чем прикольно! А если серьёзно, то современные светодиодки позволяют использовать вполне не термостойкие материалы. Тряпочки, деревяшки и прочие пластмассы. Главное - патрон надёжный поставить, чтобы контакт на задурил. 1 Поделиться
Veera Mironova 18 февраля, 2019 #251 18 февраля, 2019 59 минут назад, steamroller сказал: Про сюда не знаю. Я был в одном деревянном доме. Там над столом висела лампа с абажуром. Сантиметров 60 диаметром... Да, над столом можно было поизвращаться с диаметром и тряпочками, но у меня эта люстра висит, вроде, как бы над столом, но этот стол используется редко, он, как запасная поверхность, и получается, когда стола нет, люстра висит обычным украшением и, по идее, она не должна быть массивной.
steamroller 18 февраля, 2019 #252 18 февраля, 2019 9 минут назад, Veera Mironova сказал: Да, над столом можно было поизвращаться... Скажу по большому секрету. Я долго и внимательно рассматривал представленный интерьер. Уж очень он не простой. Присоветовать туда что-то не решился. Посему байку стравил
Alef 18 февраля, 2019 #253 18 февраля, 2019 Только что, steamroller сказал: Уж очень он не простой интерьер и вправду непростой,как по мне -не хватает ярких акцентов,одним из которых мог бы стать абажур.И особенного "изюма" можно добавить в подъемный механизм ,с помощью которого поднимать-опускать абажур когда он нужен и на нужную высоту. Хотя,столик явно не для посиделок конечно. 2 Поделиться
Veera Mironova 18 февраля, 2019 #254 18 февраля, 2019 23 минуты назад, steamroller сказал: Скажу по большому секрету. Я долго и внимательно рассматривал представленный интерьер. Уж очень он не простой. Присоветовать туда что-то не решился. Посему байку стравил Здесь само помещение сложное - бывшая летняя терраса утеплена и объединена с домом (ачей). Да, тут получается некий микс со скандинавией, по-сути, я живу в Прибалтике, а здесь и привычки, и быт, довольно часто походит на скандинавский. Мне не хотелось делать явный деревенский стиль, будем считать, что это "мой деревенский стиль" и поэтому, здесь, вполне может пойти любой современный светильник в ретро или промышленном стиле, главное, чтоб не было всяких рюшечек,...
sergey_design 18 февраля, 2019 #255 18 февраля, 2019 В 17.02.2019 в 22:17, Veera Mironova сказал: В описании, даже, конопля присутствует. ? А что? Отличный маркетинговый ход!!! Попользовал и скурил. В тренде последних инноваций. Гомеопатический абажур. 1 Поделиться
Veera Mironova 18 февраля, 2019 #256 18 февраля, 2019 1 час назад, Alef сказал: как по мне -не хватает ярких акцентов,... Мне кажется, что ярких пятен здесь прeдостаточно, с учётом того, что я не люблю разноцветные интерьеры. Яркие тарелки на полке. Вид, когда сидишь за столом. Может и надо было добавить ярких красок, но здесь aкцентом выступает зелёная кухня, a в поддержку - вид из окна. 1 Поделиться
steamroller 18 февраля, 2019 #257 18 февраля, 2019 5 минут назад, Alef сказал: И особенного "изюма" можно добавить в подъемный механизм ,с помощью которого поднимать-опускать абажур когда он нужен и на нужную высоту. (Вводное крепкое слово для усиления эффекта), ТОЧНО! Вспомнил! Были такие с механизмами. И там заморочка с настройками. Но есть решение с блоком и противовесом. Верёвка через дырчатый противовес идёт как через блок. Навроде полиспаста. Противовес там должен быть ровно вдвое тяжелее самой люстры в сборе. Видел такое решение! И забыл! А ТЫ НАПОМНИЛ!!! В обсуждаемом случае противовесом может служить продырявленный каменюка. Провод к СВЕТОДИОДНОЙ (маложручей) лампочке может быть витой от телефонной трубки. Самая мощная 20-ти ваттка жрёт всего 100 мА. Телефоный витой по сечению вполне прокатывает. Картинка: 2 Поделиться
Veera Mironova 18 февраля, 2019 #258 18 февраля, 2019 Фсё, ребяты, я нашла, что я повешу! Повешу не на один шнурок, а на 3-5 цепей, будет вот такой абажур, это металл и капли, правда, пластиковые, но современный пластик, вроде, нормально отражение держит (если что, можно чего-нибудь другое подвесить, вместо пластика). Надеюсь, в каплях будет отражаться моя зелёная кухня, вот вам и яркое пятно... Уже заказала, должен прибыть из Великобритании, примерно, в конце февраля.
Veera Mironova 18 февраля, 2019 #259 18 февраля, 2019 2 часа назад, Veera Mironova сказал: Здесь само помещение сложное - бывшая летняя терраса утеплена и объединена с домом (ачей).... Ой, букву д потеряла в последнем слове
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов