Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Flex WS 702 VEA.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Не творчество я тоже механизирую,граверки там всякие,долото вот недавно купил,теперь такие панно могу выдалбливать,что ай яй.

глазком бы глянутьа то всё жирафы и жирафы :)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Пока в разработках,зимой должно панно большое выстрелить,пока с сюжетом и тематикой неопределённость.И на днях ещё один вопрос будет решаться.

На пару обьектах художники рядом работали-интересно,кое-что сами делали-так себе.Эх,время и силы уходят на простую работу...а на творчество :(

чтоб на творчество оставалось время, для этого и требуются механизмы чтоб задавить рутину :)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Из прочитанного и понятого остаётся 2 варианта : 1. Flex и 2. Miro 9551. - легче и удобней -3кг но и дороже - надо будет уточнить 2 тяжелее -4.8 кг но дешевле - поставщик обещает новую в пределах 34 тыр.жалко что с Viru не срастётся - у нас в Нижнем Новгороде хотя бы представители есть ... кстати надо каким то чудом на поставщиков Flex выходить к MIRKA я хоть дорогу протоптал .Всем спасибо кто отвечал и заранее спасибо кто ещё отзывы напишет .

Я догадывался что ты с Нижнего,может тебе Флекса привезти Б/У или китайца за 12000 р. ? и Марка 5 в придачу? :) Кстати у меня в области есть двуручные большие гладилки новые.Флекс веси 3.8 кг.

а бу флекс за скока будет ? можно в скайпе

Пояндексил эти машинки. Ну нет предела человеческой жадности.!!! Какая-то хрень с моторчиком на штанге - 50 000 российских рублей!!! Впридачу с пылесосом - 90 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! У них в отделе маркетинга совсем охреневшие от жадности дебилы сидят???Да нехай энти Флексы свой собственный фестул сосут!!! А тем временем Поднебесная только богатеть будет за счёт грамотной ценовой политики.

Да не Саня бачет не всё так плохо,но неделю назад,я сам выбирая пылесос,между Б/У Флексом и Макитой новой,я всё же взял Макиту,жалею только о том, что не взял круче Макиту. :)

Пояндексил эти машинки. Ну нет предела человеческой жадности.!!! Какая-то хрень с моторчиком на штанге - 50 000 российских рублей!!! Впридачу с пылесосом - 90 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! У них в отделе маркетинга совсем охреневшие от жадности дебилы сидят???Да нехай энти Флексы свой собственный фестул сосут!!! А тем временем Поднебесная только богатеть будет за счёт грамотной ценовой политики.

Боюсь навлечь на себя гром и молнии - но думаю не всё не так просто хотя 40 тыр за пылесос это что то с чем то .А вот интерскол попробовать всё больше мыслишка греет ...Кстати если здесь не особо суровые модераторы маленький оффтоп по товарам и ценам - надо было покупать штроборез - кинулся по фирмам -за 20 ..ё моё денег нету - купил Ураган за 4.5 тыры- до сих пор работает -может иногда стоит наступать на горло своему тщеславию и покупать что -нибудь простенькое ... :rolleyes:

Я догадывался что ты с Нижнего,может тебе Флекса привезти Б/У или китайца за 12000 р. ? и Марка 5 в придачу? :) Кстати у меня в области есть двуручные большие гладилки новые.Флекс веси 3.8 кг.

Спасибо ! Надо подумать !

цена высокая и она по инерции ещё держится, скоро и эти торгаши загнутся в действительности всё уже намного лучше стало :)сам флекс 21-23тыщруб можно найтиа пылесос нафиг именной, есть имхо лучший пылесос это стармикс(он кстати им же и поставляет пылесосы в боевой раскраске брендов) а это 18-20тыщ или можно взять бош гас25 -11тыщрубвсех делов то поискать по тщательнее и вывезти (как правило москва) это оборудования :)

цена высокая и она по инерции ещё держится, скоро и эти торгаши загнутся в действительности всё уже намного лучше стало :)сам флекс 21-23тыщруб можно найтиа пылесос нафиг именной, есть имхо лучший пылесос это стармикс(он кстати им же и поставляет пылесосы в боевой раскраске брендов) а это 18-20тыщ или можно взять бош гас25 -11тыщрубвсех делов то поискать по тщательнее и вывезти (как правило москва) это оборудования :)

Это вы про новый ? Пылесос Makita 440 у меня давно ... странно про стармикс даже не слышал ( т. е. не видел) - чуден град Н.Н.овгород - о половине моделей узнал из инета - или это везде так ? :unsure::)

про всё новое, НН не так и чуден по сравнению с меньшими городами:)что до стармикса он фаворит (его индустриальная версия) и цену свою оправдывает, проверенноодно то что ему не нужны мешки много значит а про виброочистку и два фильтра так можно и не говорить макитос слабый пылик и своей цены не стоит, лучше бошгас25 или от интерскола что дешевлеСмотреть надо всё инете, только тут можно узнать всё в подробностях и в какую ценуа делать покупки в своем городе просто не беречь свой кошелектем более сейчас есть доставки из инет магазинов

что до стармикса он фаворит (его индустриальная версия) и цену свою оправдывает, проверенноодно то что ему не нужны мешки много значит а про виброочистку и два фильтра так можно и не говорить макитос слабый пылик и своей цены не стоит

Cаня а ты действительно уверен в том ,что Стармикс делает пылесосы для многих именитых фирм,и например какие его харвктеристики,с виброочисткой я тоже хотел,именно по этому долго не покупал новый пылесос,но тут случилась накладка,у меня на третьем доме паркет,и чтобы пылью не дышать пиля его торцовкой я всё же взял,то что было дешевле всех у нас на рынке,и для дерева, моя новая Makita 445X может работать без бумажных мешков,но действительно слабовата,я безумно хотел 447L ,на худой конец ,хоть он и здоровый,но этот действительно можно назвать строительным - 449,у меня был похожий только другой фирмы.

Cаня а ты действительно уверен в том

ага :)

достаточно просто посмотреть на пылики разных фирм, бош аег метабо и другие, вид один а цвет разный, всё под заказ от стармикса, правда стармикс оставил себе модель получше с двумя фильтрами и сейчас у него новая линейка с обновленным дизайном

также есть хэпа фильтры для работы с древесной пылью и мешки для такой пыли

все макитосы что смотрел, все слабы для работ со штробером или где пыль рекой идет

вот они старого дизайна :)

Скрытое содержимое:

про всё новое, НН не так и чуден по сравнению с меньшими городами:)

что до стармикса он фаворит (его индустриальная версия) и цену свою оправдывает, проверенно

одно то что ему не нужны мешки много значит а про виброочистку и два фильтра так можно и не говорить

макитос слабый пылик и своей цены не стоит, лучше бошгас25 или от интерскола что дешевле

Смотреть надо всё инете, только тут можно узнать всё в подробностях и в какую цену

а делать покупки в своем городе просто не беречь свой кошелек

тем более сейчас есть доставки из инет магазинов

Из инета у нас в бригаде пол "гардероба " только всё что мы приобрели таким способом - до этого успели сначала повертеть в руках в обычных магазинах , а вот с шлифмашинками - ...увы ...

кстати вопрос - а как отличить китайский Flex от австрийского - интуитивно ? я не тот ни другой в глаза не видел ... :unsure:

ага :)

достаточно просто посмотреть на пылики разных фирм, бош аег метабо и другие, вид один а цвет разный, всё под заказ от стармикса, правда стармикс оставил себе модель получше с двумя фильтрами и сейчас у него новая линейка с обновленным дизайном

также есть хэпа фильтры для работы с древесной пылью и мешки для такой пыли

все макитосы что смотрел, все слабы для работ со штробером или где пыль рекой идет

вот они старого дизайна :)

Скрытое содержимое:
Век живи -век учись - дураком помрёшь - это я прро свою 440 Makita и стармикс - ладно сбагрю куда нибудь первый и куплю второй .

Флекса китайского нет есть подобие Флекса.

Флекса китайского нет есть подобие Флекса.

вы конечно извините но по содержательности ответ меня слегка удивил - я повторюсь - я не видел и скажем так не имею возможности пока увидеть ни то не другой . Так что если вас не затруднит хотя бы на пальцах - их отличие . Заранее спасибо !

Наводку, где китайское подобие флекса глянуть, может кто-нибудь кинуть? Если всё срастётся хорошо, возможно удастся фирму уболтать приобрести какой-нибудь недорогой аппарат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 94 ответа
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.