Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Поднятие стиральной машины

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Тогда уж надо не просто в металлический каркас машинку засовывать,а подвесить её там на пружинных растяжках.Но уж больно сложная получится конструкция. :blink:

хорошая шуткаа слабо снять ножки у стиралки и вместо них прикрутить в эти отверстия тяги уголка? с распоркой в стены и пол?только со стеной упадет..

Мля, мужики, дык проще тогда к потолку на 4 тросиках, а на кончах пружинные амортизаторы. :D

Если серьёзно, сделать можно в принципе ВСЁ.Другой вопрос какими затратами. Да и оценить окончательный вариант без наглядного примера не всегда возможно.Как-то давно заказал я сшить себе куртку и поставил несколько условий. Мне её сшили. Выполнили все условия. Только носить я её в таком виде не смог. :DЕсли тебя сильно эта идея завела - сделай и потом нам расскажешь. Станешь "подопытным кроликом" или, если более оптимистично, Первопроходцем.Только рассчитай нагрузки и на чистовую сразу не делай, промоделируй ситуацию в самых жёстких вариантах.

Вот так я предполагаю попробовать рассчитать, и может сделать...

404 - File or directory not found.

О!А так можно съэкономить кондиционер для белья и ресурс машинки на полоскании :lol:.А если по-серьёзняку,то надежнее будет сделать "ножки" каркаса по углам,чтобы край не свешивался,а толчок поставить подвесной.

• 2 недели спустя...

А я планирую стиралку переместить на кухню, когда завершу отделку (встроить в кухонную мебель). Пока стоит в ванной, и хотя редко, но гуляет, если бельё неравномерно сбилось. Вот думаю, на кухне надо будет её к полу закрепить. Подскажите, как бы это получше сделать?Кстати, есть фото встроенной в кухню стиралки? А чтоб она дверцей фасада закрывалась, делают?

Крепить к полу я думаю плохая затея лучше наоборот какие нибудь демпфирующие ножки используйте,а по поводу двери которой машинка закрфвается, то у моего друга так и сделано ток фотки у меня нет если не срочно то как буду пошпионю :) .

А удобно будет стоять рядом с унитазом и доставать белье?. Кто-нибудь пробовал? :huh: По картинкам, мне кажется, будет не удобно. Так и представляю, что уперлась бы коленом в крышку (на сколько они выносливые?). А куда складывать вынутое белье? Или все неудобства компенсируются экономией места? <_<

А удобно будет стоять рядом с унитазом и доставать белье?. Кто-нибудь пробовал? :huh: По картинкам, мне кажется, будет не удобно. Так и представляю, что уперлась бы коленом в крышку (на сколько они выносливые?). А куда складывать вынутое белье? Или все неудобства компенсируются экономией места? <_<

Если другого места под стиралку нет - то вполне. Не от хорошей жизни их подвешивают над унитазами. ;)Еще узкие стиралки впихивают под раковины, тоже норм. вариант, хотя к теме поднятия стиралки не имеет особого отношения. :)

Еще узкие стиралки впихивают под раковины, тоже норм. вариант, хотя к теме поднятия стиралки не имеет особого отношения. :)

Такие варианты видела, подойти к раковине можно. Но вот подойти к машинке над унитазом... он не будет мешать?

т.е. собираюсь поставить ее в туалете, над унитазом, и чуть вглубь...по картинкам выходит вроде довольно удобно...люк будет чуть ниже уровня лица, кнопки тоже удобно нажимать...

Закладывать и вынимать белье будет удобно? Мне кажется, что в данном случае лучше Вам поэкспериментировать с коробками, а не с картинками. Т.е. над унитазом каким-нибудь образом установить коробки, обозначить где будет люк и пульт управления, и попробовать совершить все основные манипуляции (от роста многое зависит). Тогда уже можно будет решить будет Вам удобно так или нет. И если нет, то на сколько экономия места перевешивает над удобством. Я вполне допускаю, что может оказаться и удобно, особенно, если туалет не слишком узкий, и можно стоять сбоку от унитаза.

Закладывать и вынимать белье будет удобно?

А также засыпать порошок на уровне глаз и носа (70+85+15)? :rolleyes: Но вообще идея интересная и в безвыходной ситуации (или большому оригиналу) применить стОит.
  • 13 лет спустя...

Осмелюсь реанимировать тему.
Столкнулся с подобным вопросом.
Надо поднять стиралку на 20-30 см (пока точно не измерил).

Понятно, что подкладывать всякие газоблоки и кирпичи - ненадёжно. Поэтому, хочу сделать опалубку и наливать пьедестал 🙈
Вот только вопрос такой - какой раствор для этого подойдёт и чем и в каком объёме его армировать (или не армировать). Или использовать полнотелый кирпич связанный раствором (каким?)

Буду признателен за советы.

PS У меня осталось много толстого мет. прутка. 1,5 см
Может быть, насверлить в стяжке отверстий и нарезать в них пруток по периметру подиума и внутрь. Между ними уложить полнотелый кирпич. Огородить это всё опалубкой. Залить раствором. Сушить месяца два увлажняя первую неделю. Вот только какой раствор использовать?

Блин, да проще сварить металлический каркас и его облагородить чем угодно, можно даже ящик выдвижной сделать, чем возиться с бетонными работами.

4 часа назад, Evgenik сказал(а):

Блин, да проще сварить металлический каркас и его облагородить чем угодно, можно даже ящик выдвижной сделать, чем возиться с бетонными работами.

У нас услуги местного сварщика от 3000 р и до бесконечности.

И шансов что он сварит ровный каркас который не будет ёрзать по полу а тем более будет иметь горизонтальную верхнюю площадку - ноль. Ну или звать профи а это уже от 5000р и выше + материалы...

Да и не правильно это. Стиралка должна стоять на жёстком монолитном основании.

То же самое и на опоре из доски и фанеры получается. И гораздо быстрее.

11 час назад, Дмитрий 78 сказал(а):

То же самое и на опоре из доски и фанеры получается. И гораздо быстрее.

Как доской набрать 30 см высоты?

купить мебельные щит, подоконник шириной 30см

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 192 ответа
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.