Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Механизированная штукатурка

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Missis

Теперь я в полном замешательстве. Зачем им было предлагать мне такие расценки? причем с офицальным договором и т.п.

вы возьмите этих ребят на одну маленькую комнату, сделают и вы посмотрите что да как, если результат желаемый то и дальше работайте с ними, нет, так переделать небольшой объем не так затратно будет

просто при низких расценках может быть подвох в чем то, или что то не доложат или что то не сделают , даром ведь всеравно некто работать не будет

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Да нормальные это расценки,я вот помню как только на форуме появился озвучил цену,которая применима например у нас- 10 евро м2 при 1 см. слое Это стоимость и работы и материала,включая все доставки и погрузки,и вывоз мусора.В России посложнее и расстояния больше,и пробки всякие в столицах,но как показывает практика,материал стоит у вас даже дешевле чем у нас,так собственно в чём проблема то?В звёздности? Я тут про маляршу одну с Рублёвки слышал,мол тётя по 1600 р/м2 берёт,так это для дураков,за эти деньги можно чудеса со стенами творить,причём очень дорогими материалами.В настоящее время ситуация на рынке такова,что кто не в состоянии предложить адекатную,приемлимую цену просто пролетит со своей старой клиентурои,рекомендациями,и всеми наработанными связями. И механизаторов на этой почве будет появляться всё больше,потому как при понижении цены на работу будет всё сложней работать и тем более зарабатывать врукопашную.

• 3 месяца спустя...

Думаю это не секрет, поэтому могу выложить:Один мастер дал такие расценки:Грунтовка бетоноконтактом: 202кв.м. 40 Установка маяков: 402кв.м. 30 Штукатурка стен: 402кв.м. 300 Покрытие стен проникающей грунтовкой: 402кв.м. 40 Шпатлевка стен два слоя с наложением сетки строби: 343кв.м. 300 Зачистка стен: 343кв.м. 40 Грунтовка: 343кв.м. 40 Оклейка обоями: 343кв.м. 150 Т.е. штукатурка 300 руб/м. но на 2 раза, второй дал штукатурку на 1 раз но 580 руб/м.Поэтому и решила отдельные бригады смотреть.... С такими расценками мне на весь ремонт не один год копить....А в квартиру въезжать надо...Радует, что под плитку можно не шпаклевать!)))

я в шокееееее)))у меня в городе это цена космос ))) и всё потому что всякие корейцы и узбеки ценник до 0 практически збивают (((

По сути вопроса-надо или не надо шпаклевать (Sprayer-Buka)? Kак раз сейчас глажу ротбанд (домик-метров 300 кв. стен,осталное гкл).1 вариант после заглаженного ротбанда-глубокий грунт+финишная шпаклевка+краска.2-глубинный грунт+краска-грунт+подшпаклевка местами+краска.Обычно-1 ый. :(

Шпаклевать надо, на гипсовых штукатурках ещё и пузыри вылазят,воздух в ней или стены дышат,скорее оба пункта.Так что шпаклевать,и ещё раз шпаклевать,а может даже и ещё пару раз мелкой,вообще всё зависит от того как заштукатурено,и от того что хочет заказчик,но слоя мелкой шпаклёвки,реально мало(под покраску)

У нас 200 руб за штукатурку по маякам - красная цена. Для справки: мне звонили, предлагали 1300 кв. м. по стенам отшпаклевать под покраску, зашлифовать и покрасить и все это за 90 РУБ/кв.м. Такого мата заказчик еще не слышал. [bangry]

Для справки: мне звонили, предлагали 1300 кв. м. по стенам отшпаклевать под покраску, зашлифовать и покрасить и все это за 90 РУБ/кв.м. [bangry]

Тут без шпаклёвочной машины не обойтись :) в Самаре по 30 малярят,правда под обои,но по цпсу.

Шпаклевать надо, на гипсовых штукатурках ещё и пузыри вылазят,воздух в ней или стены дышат,скорее оба пункта.Так что шпаклевать,и ещё раз шпаклевать,а может даже и ещё пару раз мелкой,вообще всё зависит от того как заштукатурено,и от того что хочет заказчик,но слоя мелкой шпаклёвки,реально мало(под покраску)

Не согласен. Я глянцуюсь в зеркало в идеальную плоскость. На такую стену можно клеиться, но поскольку нас окружают нехорошие человеки (исправлено цензурой), рисующие на стенах зайчиков и не попадающие в створ ворот с первого раза, шпаклеваться приходится. Если же стена идет под покраску или под шелка, да плюс если повезет гипс купить просроченый, пройти шпаклевкой насдир - просто обязательно. Толстыми слоями шпаклюют только дурачки.

Я глянцуюсь в зеркало в идеальную плоскость.

Посмотреть бы живьём на такую стеночку... :) Сколько я видел заглянцованных гипсовых штукатурок... Блестит, аж бликует.И правило ложится почти без просветов. Клиент в восторге. Однако, даже не надо даже фонарь сбоку ставить, достаточно рукой по штукатурке провести, и всё становится понятно - туфта. А уж как осветишь стеночку косым светом, даже непосвящённые это понимают. Налепить обои, конечно, можно. Но это уже не то. Вообще-то можно обои наклеить и на голую кирпичную кладку под расшивку. Чисто физически. Будут держаться, не отпадут.Я не занимаюсь этой ерундой - затиркой гипсовых штукатурок. Не добиться этим приличного результата. Нанёс, разровнял, как подстыла - подрезал. А затем шпаклюю. Причём, не насдир, а приличным слоем. Так потом ещё и шлифую... Ну дурак. Что с меня взять.

У нас 200 руб за штукатурку по маякам - красная цена. Для справки: мне звонили, предлагали 1300 кв. м. по стенам отшпаклевать под покраску, зашлифовать и покрасить и все это за 90 РУБ/кв.м. Такого мата заказчик еще не слышал. [bangry]

200 рублей...что то грустно вобще...Это только в одного.Без работников.Или механизировано.+ на затирку штукатурки по моему уходит больше времени чем шпаклевание на сдир

Я глянцуюсь в зеркало в идеальную плоскость.

Я тоже так могу,но принципиально не делаю,рынок диктует свои условия, ценой выше которой не подскочить.Более того как показывает мой опыт производительность больше при работе с цпсом там выеботка больше за счёт того,что нет таких жёстких временных рамок как с гипсом,а заеботок выше потому что цена у нас как правило на цпс штукатурку всегда выше чем на гипсовую + как я говорил выеботок увеличивается, поверхность очень просто и легко железниться,получается гладкая,слегка пористая поверхность,мечта маляра.

200 рублей...что то грустно вобще...Это только в одного.Без работников.Или механизировано.+ на затирку штукатурки по моему уходит больше времени чем шпаклевание на сдир

Это я говорю КРАСНАЯ ЦЕНА. А так таджики цену роняют до 100 руб. Я обычно за 160 делаю. Вручную миксером.

Это я говорю КРАСНАЯ ЦЕНА. А так таджики цену роняют до 100 руб. Я обычно за 160 делаю. Вручную миксером.

Если не секрет.в каком регионе живешь?Сколько в день кв.м. делаешь?С таким ценником по моим подсчетам только на хлеб и воду хватит.

Посмотреть бы живьём на такую стеночку... :) Сколько я видел заглянцованных гипсовых штукатурок... Блестит, аж бликует.И правило ложится почти без просветов. Клиент в восторге. Однако, даже не надо даже фонарь сбоку ставить, достаточно рукой по штукатурке провести, и всё становится понятно - туфта. А уж как осветишь стеночку косым светом, даже непосвящённые это понимают. Налепить обои, конечно, можно. Но это уже не то. Вообще-то можно обои наклеить и на голую кирпичную кладку под расшивку. Чисто физически. Будут держаться, не отпадут.Я не занимаюсь этой ерундой - затиркой гипсовых штукатурок. Не добиться этим приличного результата. Нанёс, разровнял, как подстыла - подрезал. А затем шпаклюю. Причём, не насдир, а приличным слоем. Так потом ещё и шлифую... Ну дурак. Что с меня взять.

Не почти, а вообще без просветов. И не туфта, а идеально ровная поверхность. Если ее железнить дважды, - как под венецианку, например, - можно смело красить. Мне как-то даже стремно вас читать, граждане. post-3486-1286348440_thumb.jpgpost-3486-1286348446_thumb.jpg

Я тоже так могу,но принципиально не делаю,рынок диктует свои условия, ценой выше которой не подскочить.Более того как показывает мой опыт производительность больше при работе с цпсом там выеботка больше за счёт того,что нет таких жёстких временных рамок как с гипсом,а заеботок выше потому что цена у нас как правило на цпс штукатурку всегда выше чем на гипсовую + как я говорил выеботок увеличивается, поверхность очень просто и легко железниться,получается гладкая,слегка пористая поверхность,мечта маляра.

Ты меня или себя сейчас в чем-то убедить хочешь?Сколько стоит цпс-штукатурка?Какая еще бОльшая выработка с цпсом?

Не почти, а вообще без просветов. И не туфта, а идеально ровная поверхность. Если ее железнить дважды, - как под венецианку, например, - можно смело красить. Мне как-то даже стремно вас читать, граждане.

Через час после застывания штукатурки проходишься теркой с войлоком?На след. день мет шпателем с увлажнением?Если вся стена в глянец.то штробы от маяков когда выглянцевываешь?

Весь процесс вот здесь в подробностьях: https://homemasters.ru/...shtukaturka/

Там слов много.Предложений каких то.А реально технология не описана.На семинар бы я пришел.3т мне не жалко.ДА вот лететь на самолетике до москвы 9 ч.Это напрягает.ПоэтомуЗаглянцевать стену реально.Меня вопрос с маяком интересует.?Если он конечно удаляется.У меня в пятницу эту будет объект .30 кв.м гипса .Хочу вывести его в блеск.Из за этого спрашиваю.

Деже не знаю, старик, чем тебе помочь. Спреер точно расскажет. Он профи.И чтобы не вставать дважды, заодно пусть покажет макросъемку своей стены. А то издалека процесс хоть и в 4 частях представлен, но как-то вообще ни о чем. Мне бы в упор глянуть на стену, чтобы все понять, а то с 10 метров не видать самого вкусного.

Если не секрет.в каком регионе живешь?Сколько в день кв.м. делаешь?С таким ценником по моим подсчетам только на хлеб и воду хватит.

Живу в Пензе. За день не считал. Ну комнату на 9000 руб вместе с установкой маяков вышло 4 дня.

Через час после застывания штукатурки проходишься теркой с войлоком?На след. день мет шпателем с увлажнением?Если вся стена в глянец.то штробы от маяков когда выглянцевываешь?

Тереть надо не после высыхания а пока она ещё чуток не довстала,после этого заглаживается,позже можно ещё затереть и перезагладить более жёсткой тёркой,войлочной не пробовал,хотя где то пара штук валялась.

Ты меня или себя сейчас в чем-то убедить хочешь?

Ни в чём не хочу никого убедить,говорю как есть,прямо.

Сколько стоит цпс-штукатурка?Какая еще бОльшая выработка с цпсом?

Рабочая ценаГипсовая -от 4 евро.Цементная от 6 евро.Выработка % 30 больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 88 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.