Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Механизированная штукатурка.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

на днях видос выложу про штукатурку.

давай, ждем

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

• 2 недели спустя...

Не знаю хватит ли у кого терпения смотреть это. Стенка 38 метров,всю её не видно,но она такая,мучали её в течении часа в троём можно сказать,на видео,всё как было без урезок,без фальши,слой на стене 3 см,верхняя часть уходит от уровня.А пепец не то загрузил. Ща исправлю.

Не знаю хватит ли у кого терпения смотреть это.

Ну пожалей нас. :) Фотки постоянно грузишь гигантского объёма, хотя без потери информативности их можно смело урезать. Видео хоть обработай. Вырежь ключевые моменты, смонтируй. С интересом тогда посмотрю. А так, часовой ролик с ютуба на моей скорости часа два грузиться будет. Нафиг нужно.

Не понял ,а где ролик на сайте (в подписи?)

Не на сайте,на ю тбе будет,сейчас заново грузить буду,три части ролика не загрузились.

Ну пожалей нас. :) Фотки постоянно грузишь гигантского объёма, хотя без потери информативности их можно смело урезать. Видео хоть обработай. Вырежь ключевые моменты, смонтируй. С интересом тогда посмотрю. А так, часовой ролик с ютуба на моей скорости часа два грузиться будет. Нафиг нужно.

Не, не могу жалеть,иначе не понятно что к чему,а так сразу любой скажет, уверовав в свои возможности: а,я так тоже могу,побросает все маяки и пойдёт без них штукатурить.Ааа всё же придётся редактировать,они автоматически удаляются,как слишком длинные.

Не не могу жалеть,иначе не понятно что к чему,а так сразу любой скажет: а,я так тоже могу,побросает все маяки и пойдёт без них штукатурить.Ааа всё же придётся редактировать,они автоматически удаляются,как слишком длинные.

Пусть будет десять кусков по несколько минут хотя бы.

давай целый ролик, без купюр, а то что интересное вырежешь потом додумывай хилым своим моском )

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Вот, видео не поучительно,но доказывает,что штукатурить без маяков можно и нужно.

хы чет мне кажется что ключевой момент в штукатурке без маяков - это штукатурная машина

Спреер...раскажи как ты пришел к покупке первой штукатурной машины?долго до нее ручками работал?

хы чет мне кажется что ключевой момент в штукатурке без маяков - это штукатурная машина

ага, ключик золотой, остается время и силы вылизать всю поверхность, в ручную одни замесы замотают :)

Романтизму никакого :(А в бытовых условиях = так и вообще утопия

В бытовых условиях,всё тоже самое,только машины нету. Там не до романтизьму,раствор жёсткий,бегаешь весь как ссаный веник.

Спреер...раскажи как ты пришел к покупке первой штукатурной машины?долго до нее ручками работал?

Ооо,долго ли коротко ли,далеко ли близко,жили были мы с браткой,и занимались внутренней отделкой.Но в какой то редкий выходной или государственный праздник,уж не помню,сп"здели падонки у нас весь электроинструмент ,а в то как раз время мы помогали двум ушлёпкам-механизаторам поправки делать и объект (большой частный дом) из клоаки вытягивать.Вот сели мы с браткой,и призадумались надож с чего то начинать,что всё заново покупать?,или просто уйти в большую малярно- штукатурную работу с головой,и решились,взяли денег в долг,и купили 2 машины,и здоровенный компрессор.Штукатурная машина была конечно не такая,там раствор надо было месить,и комрессор 260 кг .весил,но всё равно,это было круто :) Первые машины какое то время хранились на автостоянке,потом ещё где то по подвалам,потом пришли к выводу,что лучше хранить на объектах,и тут понеслось,всегда надо было куда то пристроить машины,короче надо было еб"шить,и мы это делали.

ага, ключик золотой, остается время и силы вылизать всю поверхность, в ручную одни замесы замотают :)

Но тут тоже знаешь,набрызгать то недолго,а ты поди ещё в порядок приведи,но признаюсь честно,руками наносить,да и мешать ещё,ну его в болото,ладно шпаклёвку ещё,а штукатурку,я как представлю,мы на этом объекте 10 поддонов на стены наваляли -12 тонн ,и хрен бы с ним если гипсовая,но у нас всё больше хотят цементную последнее время.В конце объекта побегаю с правилом и уровнем попробую заснять,шоб никто не ля-ля.

Молодцы, если получается такое же качество, как и по маякам. Но, если дать машину другим специалистам и сказать штукатурить без маяков, то 90% испытуемых показали бы плачевный результат - в этом я уверен. Это очень индивидуально, талант можно сказать, и от качеств людей в команде зависит. Для среднестатистической бригады требовать строить маяки нужно

Мне понравилась шпаклевочная машина. Sprayer, что потом делают с нанесенной шпаклевкой? Она так и застывает, а потом ее шкурят? Если ДА, то как много приходится сошкуривать по сравнению с ручным нанесением? В цехах наверное так и остается? Поверхность от такого нанесения шпаклевки пупырчатая или гладкая? И еще: штукатурку губчатыми или войлочными терками затираете или оставляете так?

ЗЫ: Часть вторая - картинка останавливается на показателе времени 1:57 дальше не смотрится. (у кого-нибудь такой глюк есть?) Но представление поимелось.

Молодцы, если получается такое же качество, как и по маякам. Но, если дать машину другим специалистам и сказать штукатурить без маяков, то 90% испытуемых показали бы плачевный результат - в этом я уверен. Это очень индивидуально, талант можно сказать, и от качеств людей в команде зависит. Для среднестатистической бригады требовать строить маяки нужно

Всех кто прошёл через нашу фирму,всех научили,причём очень быстро,и без дедовщины,как мне кажется :) ,а это ни много ни мало человек 20,многие из них,наши теперь достойные соперники.

Мне понравилась шпаклевочная машина. Sprayer, что потом делают с нанесенной шпаклевкой? Она так и застывает, а потом ее шкурят? Если ДА, то как много приходится сошкуривать по сравнению с ручным нанесением? В цехах наверное так и остается? Поверхность от такого нанесения шпаклевки пупырчатая или гладкая? И еще: штукатурку губчатыми или войлочными терками затираете или оставляете так?

Машинка действительно крута,на том объекте 4 таких работало,цена такой машины в Скандинавии 11-12 тысяч евро :)

Шпаклёвочная машина на тех видео брызжет декоративную аккуратную шубу,поскольку малярить на таких высотах и с такими сложностями как там очень дорого,да и не загнать туда никого,там лазанье по лесам только чего стоит,поэтому там ничего не шлифуется.

В случае нанесения шпаклёвки машиной,при обычной малярке,всё что нанесено,снимается на сдир,в зависимости от требуемого слоя,там применимы свои фокусы,постараемся в Самаре снять видео об этом.Если найдуться смельчаки потягаться в скорости и качестве шпаклевания,можно будет потягаться с ними в этом деле на разных машинах Hemo 10 V/S Graco T-max 405. :) Надо какую то видеоснималку приобрести современную.

ЗЫ: Часть вторая - картинка останавливается на показателе времени 1:57 дальше не смотрится. (у кого-нибудь такой глюк есть?) Но представление поимелось.

У меня нету, всё просмотрел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 88 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.