Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Подбор обоев к чёрному кухонному гарнитуру.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю уже зачем я его выбрала, но вот захотелось как-то кардинально всё сменить. Дано - чёрный кухонный гарнитур, покрытие как шелкография, тиснение, с цветами в чёрном же цвете. обычный, с прямоугольными ящиками, без вывертов. главный выверт - в цвете. нравятся эти обои. как думаете, подойдёт? даже не то, чтобы нравятся, а нравятся из того, что есть в магазине. а выбор у нас совсем мал. к тому же, обои - шелкография (артшоу), вроде бы как с фактурой покрытия гарнитура перекликается. ext_eda7459a2e0950cd39e762939c234606.jpg ещё будут такие шторы. ext_3136b2a91ed77cc40cf7fb4d930144de.jpg

Пчела,ещё бы на кухонник глянуть заодно. ;) А так,с чёрным должно неплохо обои смотреться.

Да,а фартук какой будет?

(изменено)

у меня телефон не фотает, а фотика нет, в интернете ваще не нашла. лада-7 называется, вот тут только его схема есть, а фоток нигде нет.

http://www.vsmebel.ru/pag...yid=626&page

а про фартук я не знаю пока ничего. ремонт делаю первый раз, не понимаю ничего, сутками сижу читаю форумы, от этого не понимаю ещё больше. самая главная проблема - не вижу подходящей плитки на фартук. или пойти уже совсем в разрез с общественным мнением и сделать чисто белый фартук. вроде как классика - черно-белый вариант. ещё и столешница позорная, я её буду менять. был бы красивый розовый оттенок кафеля, так только грязно-розовый и всевозможные оттенки коричневого, а я его в любом виде не переношу. а может пластиком сделаю фартук. если найду подходящую столешницу, то таким же цветом и фартук оформлю.

Изменено пользователем Пчела

Фартук из стекла можно сделать. А уж под стекло любую картинку поместить.

(изменено)

из стекла?! а как это? а это здесь обсуждалось? покажите! мне кажется, это интересно. у меня как раз задача сделать из своей берлоги нечто удивительное. если в вы в теме, покажите, пожалуйста!Зы. посмотрела в яндексе. так это готовые... в нашей деревне такого нет. а его можно сделать самим? там какое стекло, специальное? а чем его можно крепить к стене? а стену как под него обрабатывать?Зы.Зы. увидела картинку, с подсветкой по все длине, по низу и по верху. Классно! сильно захотелось такое себе.

Можно сделать и самим. Если у Вас газовая плита, то обязательно нужно делать из калёного стекла. Если же электрическая, то можно и из простого. Вот эту темку посмотрите. Там в конце и то что у меня получилось есть.

Пчела,только без паники и спешки.И было бы неплохо если бы мы хоть примерно знали где ваша деревня находится,чтобы что то реальное подсказать. :)

Bagis Пчеле этот фартук из стекла обойдется в туже стоимость что и вся Лада-7, судя по прайсу с указанного сайта )))

Пчела:

1 хотите совет по подбору обоев, найдите возмозможность выложить фото гарнитура, наверняка у друзей знакомых есть фотоаппарат. Столешницу сфотографируйте тоже обязательно.

2 Размер помещения где устанавливается гарнитур тоже нужен, от этого зависит размер рисунка на обоях к примеру. И если площадь метров 6, с такими обями, которые вы хотите, визуально кухня уменьшится раза в полтора.

3 Черный цвет кухни - это стиль пост модерн. Выбраные обои и шторы совершенно из другой оперы. Остальные цвета должны быть чистыми.

3 можно узнать из какого вы города? Так проще сориентироваться где что можно прикупить.

Gluka, человек спросил, я ответил :) Мне мой, кстати, очень бюджетно обошёлся :)

Да у меня просто сразу ассоциация с триплексом в голове, когда говорят стелянный фартук, а он не дешевый.

А вот и не правильная ассоциация. Должно с калёным ассоциироваться. Я думаю оно ещё дороже, хотя точно не знаю. Я потому про плиту и спрашивал. Если газовая, то бюджетно не получится. С другой стороны, Пчела про деньги пока ничего не говорила. Может у неё их как... меда в улье :)

К чёрному подойдёт серый (хром. никель). Белый это слишком (домино). А вообще чёрный смотрится очень богато и стильно, но только первое время. Эффект для гостей. У моего знакомого ванная комната (не маленькая) была отделана чёрной плиткой с блестящими швами и зеркальной фурнитурой. Первое ощущение обалдеть, но он говорит с этим жить невозможно. Снял всё на фиг и сделал как у нормальных людей. :D

(изменено)

Gluka

Автор работает (деньги на ремонт зарабатывает). Люди, это ужас что такое ремонт, почти что квартиру купить. ну, разве что поменьше. мне в трёшке предстоит сделать.

а деревня почти в Магадане, но до него пилить и пилить ещё, приходится выбирать на месте. так что, как говорится, едим что дают.

не смотрела на тот прайс на сайте, но здесь мне моя лада-7 обошлась в 30 с небольшим тыс. это сколько же фартук будет?

да, фасад такой, только цветы немного другие. а так - да.

понимаю, знаю и чувствую, что стили совершенно разные. но так захотелось чего-то купеческого добавить в эту строгость, мещанского такого разлива:-) в крайнем случае, проживу с ним год-другой и продам, поменяв на наборный комплект из ящичков светлого дерева, он прекрасно упишется с этими обоями.

а про подвигать шкаф я так и сообразила потом, вырезала из бумаги планчик. НЕ ВЛЕЗАЕТ!!!

как был прав известный персонаж, когда говорил: у вас есть план, мистер фикс? :-) ну ничё, я первый раз, мне можно.

всё равно его соберу, и по-настоящему уже покручу, куда-нибудь да приткну. всё равно он будет мой!

Bagis

плита не газовая, стеклокерамика. напрягаю все извилины сейчас в этом направлении, главное для меня тут подходящий фон подобрать. у меня на кухне всегда жара.

...снега, что ли, какого картину вляпать, в кучу уже к черному пост-модерну и барским розочкам:-)

Ну что я могу сказать... Каша модерна с купечеством-это сильно... Вот даже кнопки на ноуте не нажимаются, не знаю что сказать. Так то все равно все уже Пчела выбрала... Или нет? Год-другой: нет ничего более постоянного чем что то временное, нужно в какую нить сторону сделать акцент. Вон в той же Ладе есть фасады с фрезеровкой и витражиками, более подходящие к цветам на бордовом. Ну или по интернету обойчики заказать под модерн, почта то у вас ходит?

Обои лучше подобрать однотонные, более жизнерадостного и светлого оттенка-олива, светлое золото, светлая сирень. А вот на одной из стен в кухне сделать яркий акцент. Например-обои сиреневые к ним подобрать один рулон "цветных обоев" сочитающих сиреневый цвет и черный и сделать такое "панно" на одной стенке. Ну и кухонную "утварь" соответственного цвета приобрести- полотенца, стаканы, тарелочки.....это мое мнение.

• 1 месяц спустя...

обои наклеили. гарнитур собрали. расставляем.

кто подскажет, есть ли какие-то принципиальные особенности расстановки столов гарнитура? будет стоять в одну линию, состав: шкаф под мойку, один широкий, один узкий. плюс плита и посудомойка. посудомойку хочу накрыть столешницей, чтобы рабочую зону увеличить. шкаф с мойкой - самый правый. всё остальное - слева от него. в каком порядке надо? всё равно, - как захочу так и ставить? плита с мойкой рядом - не страшно? слышала страшные истории о том, что плита в этом случае будет током биться. и вообще, может я чего-то такого не знаю, о чём знают все?

гарнитур вот такой: (на рисунке мойка справа, у меня будет слева)

http://www.vsmebel.ru/pag...id=626&page=

не вставляется почему-то сюда рисунок. кухня Лада-7, схемы расположены внизу страницы.

люди. мне ваш нужен совет.решила так поставить: мойка,(в углу, самая правая. но не угловая), посудомойка, плита, широкий шкаф, узкий шкаф. Всё нормуль?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.