Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Bagis

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, steamroller сказал:

Дима! Так не денег эволюция, а история страны! Там же каждый виток - республика! На первой 6, на последней 15. Эх, какую страну развалили, гады!

IMG_20181024_230656.jpg

Это я и имел в виду. На первой 6, на второй 10, на третьей 15.

3 минуты назад, Дмитрий 78 сказал:

Это я и имел в виду.

Я привык, что ты зришь в корень. Но ты указал на эволюцию денег. А это следствие.

Спасибо, Кость! Первая мне нравится, а вторая красивая. Слишком красивая. Невыносимо красивая! Отвратительно красивая!

Понимаешь, я конченый конструктивист и функционалист. И такие красоты вызывают у меня громкий вопрос матом - вот нафига???!

Вечная красота - это плавный, какой надо, совершенный, идеальный изгиб собачьего носа. Глянь в профиль овчарку, например, и попробуй найти изъян. Или тот же Куинджи. Или совершенно не функциональная (бесмысленная с точки зрения функционалиста) колоннада Казанского собора. Но чёрт подери! Дух захватывает, когда подходишь и проходишь среди неё!

Конечно, эту водяную сеточку не дурак придумал. Симпатичная. Аки смазливая баба с пустым взглядом. Короче, ты забей на мои такие странные эмоции. Мне было ОЧЕНЬ (!!!) интересно глянуть - как на выставке побывал! А на них, на выставках, такие уродцы порой встречаются! Твоя  сеточка - красотка! Шуховскую, опять же, напоминает, которая шедевр, вершина, квинтэссенция конструктивизма и функционализма. Но как хороша!

Спасибо!

@FugenFührer ! Сколько можно?! Я уже потратился на посоветованный тобой инструмент, отняв у организма примерно 7 бутылок Старки. А теперь это очередное от тебя увидел и без Старки никак не засну!

13 часа назад, FugenFührer сказал:

Кто знает, что это за хрень такая?

1539091444270392505.gif

Крутая тема для крутого боевика: Брюс Уиллис с крепкими орешками расстреливает очередного террориста гвоздями сквозь стену!

Что-то тоже у меня возникла мысль, а не зашибёт с другой стороны доски коллегу без каски...

@Alice Tracy @bagayama !

Ага! Вам бы шутки шутить, а меня всерьёз переклинило. Пистолет-то пневмо! А к нему компрессор нужен. И возить его с места на место я не намерен. И на покупку очередного дома скажут, что у меня не все дома. А электрических не существует. Зато существуют перфораторы на батарейках и я таким уже работал - прелесть расчудесная! Короче, я намекаю на приблуду к перфоратору, что делает из него вышибалу. И она какая-то простая прорисовывается. На сам перфоратор цепляется трубочка с пружинкой. Туда вставляется сменная трубочка под нужный диаметр гвоздя, она туда-сюда елозит. Вместо сверла ударник с внутренним конусом. Диаметр ударника под внутренний диаметр подвижной трубочки Внутренняя трубочка уходит вовнутрь внешней и сжимает пружинку. Понятное дело, на каждый диаметр гвоздя свой комплект не нужен.

Теперь осталось оказаться на объекте с кучей гвоздятых досок и перфом. И просто попробовать - будет вышибать или нет? Хватит ли у перфоратора джоулей для гвоздика около 4 мм.

А вы смейтесь... Видите как меня перекособенило? А они тут шутят...

Ход ударника перфоратора поди коротенький. А тут нужен воооот такой размах. Типа как у меня в страйкбольной стрелялке.

Вот как забивают перфоратором гвозди и костыли - видел на ютубе. 

Это такой нейлер наоборот :)

1 час назад, Alice Tracy сказал:

А тут нужен воооот такой размах.

Ага! Так бы и сказал как Шукшин в "Печках - лавочках", коротко и ёмко :) И всем понятно :)

1 час назад, Alice Tracy сказал:

Вот как забивают перфоратором гвозди и костыли - видел на ютубе.

Угу! Видел. И пришел сюда без ссылки, без уважительных причин. Ужас какой!

34 минуты назад, Bagis сказал:

Паш, веришь нет, пересмотрел кучу открыток, но с тётками, так чтоб поздравление через весь бюст, так и не нашёл (

Хмм... Дорогой товарищ Bagis! Ради Паши я бы попросил какую-нибудь подругу предоставить "мольберт" и намалевать на нём пару слов губной помадой. И сфотографировать. Без лица, разумеется. Я бы сам провернул, но в настоящий момент имеющийся "мольберт" эту идею не поймёт.

Извини за критику.

13 минуты назад, steamroller сказал:

но в настоящий момент имеющийся "мольберт" эту идею не поймёт.

Так и у меня подобная ситуация)

7 минут назад, Bagis сказал:

Так и у меня подобная ситуация)

Надо попросить товарища @KGB сделать кнопку "Понимаю, очень сочувствую".

3 минуты назад, Bagis сказал:

И этот человек тут других язвами называет))

Хорошо. Тогда своими словами, без "кнопок".

Дорогой товарищ Багис! Я по отлично понимаю обсуждаемую ситуацию и желаю тебе как можно скорее успешно преодолеть трудности. А пока искренне сочувствую, искренне сожалею, что ничем не могу помочь. В данной ситуации даже советом. Но буду бесконечно рад, увидев однажды от тебя сообщение о решении печальной проблемы!

Но всё равно ты язва!

Ну что за люди?! Я, в поте лица, исправляю его сообщения, корректно вставляя ссылки, а он, вместо благодарности, язвит и издевается надо мной! Ну вот за что мне всё это, я же был таким хорошим мальчиком)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 89 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.