Medtech 22 октября, 2015 #61 22 октября, 2015 Kalugin так вам лучше знать сколько гарантии, робота вы покупали, чек и гарантийный талон у вас, но на китайца вряд ли два года дают, так что отвёртку в руки и вперёд.
Margana 7 ноября, 2015 #62 7 ноября, 2015 1. Площадь квартиры?60 квм 2. Количество комнат?3, но убирать надо 2. 3. Площадь самой большой комнаты или объединённого пространства?14квм 4. Состав покрытий?ламинат,плитка 5. Наличие животных и каких?кошка британка. Сильно линяет. 6. Присутствие длинноволосых с длиной волос более 25 см?Есть 7. Кто будет обслуживать робота(чистить, опорожнять мусоросборник, следить)?я 8. Как вы представляете себе работу робота?чтоб поодеоживал чистоту и шерсть убирал 9. Готовы ли вы подстраивать квартиру под роботизированную уборку?да 10. Бюджет?не больше 20 тыс.
Medtech 18 ноября, 2015 #63 18 ноября, 2015 Margana берите китайца Панду 500, длинные волосы, отсутствие ковров, как раз в ваш бюджет.
Medtech 25 ноября, 2015 #65 25 ноября, 2015 Murad они поддерживают определённый уровень чистоты между большими уборками и позволяют в некоторых случаях сократить использование ручного пылесоса до 1 раза в 2-3 месяца, уменьшают время на уборку и у вас каждый день чистый пол.
Иван Жданов 9 декабря, 2015 #66 9 декабря, 2015 Незаменимая вещь для дома, особенно, когда времени нету на уборку, или просто банально забываешь, а здесь просто таймер включил и все, готово)
Андрей Рябоконь 24 декабря, 2015 #68 24 декабря, 2015 Очень полезная штука, пол года назад свекрови подарил подобное чудо, но все ровно, обычный пылесос получше будет)
Medtech 25 декабря, 2015 #69 25 декабря, 2015 Андрей Рябоконь обычный пылесос конечно получше, ведь у него есть оператор, который и убирает, а робот может только работать несколько раз в день, попробуй оператора заставь работать несколько раз пока чисто не будет, то сериал, то голова болит, то ну его нафиг эту уборку...
Medtech 30 декабря, 2015 #70 30 декабря, 2015 Поздравляю всех владельцев, сочувствующих и любителей чистоты, с НовоГодом!!!
Алексей Акимов 10 января, 2016 #71 10 января, 2016 Я никогда не понимал прелести в таких штуках. все равно в углах пыль остается. От этого никуда не денешься
Lubega 13 января, 2016 #73 13 января, 2016 Я никогда не понимал прелести в таких штуках. все равно в углах пыль остается. От этого никуда не денешься Я тоже, честно говоря, не доверю роботам. И хоть у меня самой не было, но в свое время при покупке своего рассматривала разные варианты. Ни в одном месте мне не посоветовали робот купить.
Medtech 14 января, 2016 #74 14 января, 2016 Lubega Продавцы обычно советуют то, что что выгодно им и то что они знают, ведь продавцы обычно не могут купить то, что продают, хотя очень часто смотрят на покупателей свысока, видимо завидуют. А роботы уже давно работают и облегчают жизнь и сокращают рутину.
Гений 20 января, 2016 #75 20 января, 2016 да уж... пыль останется, а паутина?? он ее авряд снимет...тем более, что нормальные пылесосы-роботы будут стоить """тельно дорого
Medtech 22 января, 2016 #76 22 января, 2016 Гений это точно и за картинами ещё и за шкафом не уберёт. Так что вам в руки пылесос и идите работайте.
Inna-na 1 июня, 2016 #77 1 июня, 2016 мой муж работает в одном из крупнейших интернет-магазинов и его мнению я доверяю. так вот, ПОКА что он не советует их брать, т.к. это относительно новое изобретение и пока оно не будет усовершенствовано, лучше не тратиться на его приобретение. В идеале, лучше подождать еще пару лет, когда они станут действительно популярными и на рынке появятся достойные представители своего вида. Сейчас даже с дорогими моделями масса проблем/поломок. Так что я пока терплю и Вам советую подождать немного)
KGB 1 июня, 2016 #78 1 июня, 2016 это относительно новое изобретение Этому новому изобретению уже лет 20 Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог https://homemasters.ru/
FugenFührer 1 июня, 2016 #79 1 июня, 2016 не моё, стырено с тырнета... "А какой приятный сюрприз приготовил твой пёс?Утро,где-то 7.Открываю глаза и радуюсь началу нового дня.Ничего не предвещало беды,кроме стойкого и неприятного запаха по всей комнате.Моя Чудесная собака нагадила в комнате.На этом приключения не заканчиваются.Есть у меня автоматический пылесос...Так это чудо техники,размазало все это богачество по ВСЕЙ комнате!Собака в дерьме,комната в дерьме,пылесос тоже в дерьме захлёбывается.Причем у меня очень ответственный и педантичный пылесос,он не поленился и заехал во все чертоги комнаты,и своей говняной лапкой измазал даже стены)))Это самое великолепное утро!!"
KGB 1 июня, 2016 #80 1 июня, 2016 Это самое великолепное утро Собку выгуливать надо Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог https://homemasters.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов