Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Видео урок № 2 - Нельзя начинать ремонт с дизайн проекта

Оценить эту тему:

Перейти к решению Решено Phoenix,

Рекомендуемые сообщения

Штукатурка стен нужна, это должен быть обдуманный шаг

а не тупое, дайте мне мазать всё а то ковш ржавеет

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Ну, если это откровенное хамство проктолога KGB не удалит,то я больше не ходок на этот форум...
ловим на слове? )))
Чел же не просто пришел, он пришел с транспорантом, мол всё и все, кто были до меня это плотва. Наконец-то к Вам пришла акула шоу-бизнеса. Это и бесит. И ладно бы он хоть бы вникал в контраргументы, но нет, он же, сцука, троллит всех
точно! 
упоротым. Последнее, впрочем, -- вне времени.

Золотые слова, Югий Винидиктович...

ЗЫ: ты, мляха, где лазил все это время? 

ковш ржавеет
Блин, вот Андрей уже замечал, почему именно ковш-то?

из-за мании величия. Типа заштукатурит бригадой гастов вместе предводителем одним плевком.

post-4248-0-44413400-1444074318_thumb.jpg

Похож на грифа андский кондор, если не вру. На сайте двуручная пила в полёте. А вот почему именно падальщик. Возможно тоже заявка на господство и величие. Символом государства выбран падальщик в какой-то стране.

Не, просто есть такая штука, как штукатурный сокол. А кондор больше сокола, вот )) Но круче было бы штукатурным орлом назвать, падальщики, гадящие себя на ноги - не очень, да. Пусть и размах крыльев три метра.

- от фамилии изобретателя Кондратьев ))))

Вы пытаетесь принизить замысел создателя, это просто совпадение.

от фамилии изобретателя Кондратьев
Тогда логичнее было бы назвать ковш "Кондрат" - и созвучно,и патриотично и по смыслу подходит. :rolleyes:
логичнее было бы назвать ковш "Кондрат"
Сразу возникает ассоциация - Большой Ух :)

Петя выступает в определенном жанре и он там вполне уместен. Ну там, девяностые, ты покупаешь бимер и квартиру, а дальше ранжируешься с коллегами по степени новизны и крутизны бумера и прямизны углов между стенами. Вот оттуда и вырос этот евроремонт. Это сейчас люди в Европу поездили и ДОГАДАЛИСЬ. Помните финал фильма "стиляги"? Когда человек, вернувшийся из Штатов говорит: "Там нет стиляг!"

Но, у нас еще они есть, любители прямых углов и персикового цвета, поэтому евроремонтный подход имеет право на жизнь. Ну поштробит электрик лишнего, так он же подметет за собой и объект снова будет выглядеть по-европейски )) Это же не про целесообразность, а про стиль жизни.

Вот как раз сейчас лежу на кровати в берлинской квартире, прокручиваю в голове квартиры дрезденскую и пражскую (никто ведь не будет спорить, что Германия и Чехия - це Эуропа?) - и вот тут везде, ВЕЗДЕ!!! прямые углы, ровные стены и покраска всего, кроме пола, в белый цвет. А если кто помнит, то я часто езжу по европам и живу в 95% случаев не в гостиницах,а в квартирах а зачастую не специально для сдачи в аренду подготовленных, а именно в "боевых", хозяева которых сдают их на время своего отъезда. Кстати, давайте спросим у бельгийского Виндзора? :) 

Так что могу сказать за себя, что кто штрабит до штукатурки -- тот дебил. 

Я - до :)

Но у меня крохотулечные объемы и жилая квартира, плюс желание сразу сделать ровно и гладко, а не сначала ровно и гладко, потом расковырять, потом заковырять обратно. Чистой воды показуха самому себе, но тем не менее - штроблю (штраблю?) до штукатурки :)

Это ужасно:). Я тоже так умею, как раз сейчас так делаю. Делаю, и прям ощущаю себя идиотом, как представлю как буду подрозетники туда-сюда потом двигать.

прям ощущаю себя идиотом, как представлю как буду подрозетники туда-сюда потом двигать
А ты их не ставь. :)
как буду подрозетники туда-сюда потом двигать
А выставить заподлицо с маяками?
Ну, если это откровенное хамство проктолога KGB не удалит,то я больше не ходок на этот форум...

Всё раздумываю, может помочь ему в этом благом деле. :) В смысле, позволить не ходить  на этот форум. Кнопка "забанить" у каждого модератора имеется. Так что не питай иллюзий, берега знай. Однако, раз уж Саня тебя терпит, то и я не трону. Мне даже прикольно. Я в твои темы чиста поржать захожу. :) Вона как наше болото взбаламутил. Пусть Почтенная Публика поразвлекается. :)

Бука! Рад тебя видеть!

Пусть Почтенная Публика поразвлекается. :)

Вот как тут развлекатся? Гражданин опять технично съехал с раскрытия страшно секретного метода штукатурки под мухой.

он вообще съехал

не умеет человек грамотно доносить свои мысли,  без выпендрёжа

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Это ужасно. Я тоже так умею, как раз сейчас так делаю. Делаю, и прям ощущаю себя идиотом, как представлю как буду подрозетники туда-сюда потом двигать.

Помню стеночки на твоих объектах. :) Ровненько, гладенько. И это просто штукатурка, без шпаклёвки. Там чуток наждачкой пройти, и можно обои клеить. И по такой-то красоте да штроборезом , а потом перфоратором. :builder:  Ну после такого спасти стены можно только полноценной сплошной шпаклёвкой со всеми вытекающими. Не. На такое варварство я не способен. :no:  Сначала проводочки и прочие коммуникации, а после уже под штукатурку это прячу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.