Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Не можем определиться: покрасить лоджию в белый или бежевый?

Оценить эту тему:

Цвет лоджии: белый или бежевый?  

7 проголосовавших

1. 1. Цвет лоджии: белый или бежевый?

• белый
      3
    • бежевый
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лоджия 7 метров. Откосы, окна, остекление -  белое. Я хочу покрасить кирпичные стены лоджии белой краской, а другой член семьи - бежевым. Рассудите пожалуйста, какой цвет будет лучше смотреться?

В 03.10.2016 в 12:23, Anatuz сказал(а):
остекление -  белое
Прямо стёкла белые? :wow:  Не,я опредленно за бежевый,а лучше за серый... 

Не белый точно, как мне кажется:)

Вообще "бежОвенький" интерьер происходит от того, что ничего больше в голову не приходит)) Но бывают и удачные случаи. Я за белый и оттенки серого. А по хорошему, лучше вынести стены, отделяющие лоджию напрочь) Как вот в таком варианте \Т

Цитата

Интерьер квартиры, минимализм.  

ext_373fc0eca76b447c4371fb99626a3e46.jpg

Небольшая двухкомнатная квартира в новостройке.  Первым делом была проведена серьезная
  перепланировка, увеличен санузел, добавлена гардеробная комната, объединены кухня и гостиная,
  а так же к квартире присоединили  большой балкон.

ext_3fb13c05d2258cfc43a1829477a74007.jpg

За основу интерьера был взят тиль «минимализм»   все должно было быть просто, лаконично, в спокойной цветовой гамме.
  ext_4baa61a620d1c9d6e1d0dd0e1b49f3ce.jpg

Кухня, с белыми фасадами выступает в качестве акцента, остальные цвета в квартире это оттенки бежевого и серого.

ext_af8d0ca2c6ef6ec29a6860a79aeb20fc.jpg

Основной материал в отделке интерьера – штукатурка, трех различных видов.
  Потолок беленый, двухуровневый, на полу паркетная доска.

ext_345525bd98c89a24f4da8b2427603df5.jpg

Спальня достаточно просторная, с большой кроватью, парой кресел и встроенным шкафом-купе.

ext_fc4d0b97a6cc1fe335d3f855ae287de6.jpg

В санузле сочетание влагостойкой штукатурки и светлой плитки.

ext_789e799eabb2042b0428a40f1709612b.jpg

Стиральная машина и бойлер убраны в нишу и прикрыты деревянными дверцами.

огда можно и в бежОвенький покрасить.. Хотя, лучше не красить, а по возможности, нанести декоративную штукатурку. Не дешево, но круче покраски во много раз.

В 03.10.2016 в 12:23, Anatuz сказал(а):
Рассудите пожалуйста, какой цвет будет лучше смотреться?

Смотрется будет лучше белый цвет изначально, но со временем его "белизна" все равно попадет. Поэтому с точки зрения практичности я бы выбрала бежевый...

• 3 недели спустя...
Алинка-Мандаринка
  В 11.10.2016 в 13:32, Anatuz сказал(а):

Покрасили в итоге в бежевый) Красиво получилось)

а я вот читаю тему и думаю - сейчас бежевый посоветую )))) хорошо, что вы сами этот вариант решили выбрать ))))

В бежевом гораздо лучше на мой взгляд! (фото посмотрел), белый цвет какое-то ощущение стерильности пространству придает как мне кажется

В 03.10.2016 в 12:23, savanervi сказал(а):

Лоджия 7 метров. Откосы, окна, остекление -  белое. Я хочу покрасить кирпичные стены лоджии белой краской, а другой член семьи - бежевым. Рассудите пожалуйста, какой цвет будет лучше смотреться?

Мне кажется, что вы все-таки правы. Белый цвет лучше. Вот, если бы вся лоджия была в бежевом - да, а так.. сочетание белого и бежевого..хм..не самое лучшее сочетание, по-моему. А белую лоджию можно будет дополнить яркими вкраплениями..например цветы, какие-то элементы декора, фонарики)Если вместиться, можно даже диванчик поставить, тем более лоджия застекленная. Уютненько будет. Вот, взгляните..Белая лоджия.как вам?

otdelka-lodzhii-interesnye-idei-foto-1.j

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 174 ответа
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.