Veera Mironova 28 ноября, 2018 Автор #61 28 ноября, 2018 1 минуту назад, Manul сказал: Я это к тому, что у электролюкса Rococo - это линейка, которая включает и вытяжку. Нет у нас в магазинах такого.
Alef 28 ноября, 2018 #62 28 ноября, 2018 20 минут назад, Veera Mironova сказал: плитка на фартуке вот такая плитка классная 4 минуты назад, Manul сказал: Тогда тем более непонятен выбор в принципе вытяжка из этой серии такой же формы, "привязана" она только наличием кнопок под бронзу и рейлингом .При желании можно и эту декорировать .Но это конечно совсем необязательно. 2 Поделиться
Veera Mironova 28 ноября, 2018 Автор #63 28 ноября, 2018 1 минуту назад, Alef сказал: плитка классная в принципе вытяжка из этой серии такой же формы, "привязана" она только наличием кнопок под бронзу и рейлингом .При желании можно и эту декорировать .Но это конечно совсем необязательно. Я фартук выбирала 2 месяца - ходила по магазинам и ждала, когда мой внутренний голос воскликнет "О! Вот это то, что мне надо!" У нас магазины завалены го...ом, выбора нет. Это у вас страна большая и выбор огромный, а у нас... И вот, однажды я наткнулась на эту плитку, ходила кругами... просто-напросто, влюбилась в нее. цена у нее 37 евро/ м2, цена не самая дешёвая, но на фартук много не надо... А вытяжку я хотела максимально растворить в пространстве.
Дмитрий 78 28 ноября, 2018 #64 28 ноября, 2018 Мне тоже привиделось что-то такое В 03.03.2018 в 18:08, Veera Mironova сказал: Начался процесс укладки деревянной черепицы - тройной слой. Пытаюсь понять, гонт сами что-ли сделали? Дворик, конечно классный 3 Поделиться
Veera Mironova 28 ноября, 2018 Автор #65 28 ноября, 2018 3 часа назад, Дмитрий 78 сказал: Мне тоже привиделось что-то такое 3 часа назад, Дмитрий 78 сказал: Мне тоже привиделось что-то такое .................................. Пытаюсь понять, гонт сами что-ли сделали? .................................... Красиво, конечно! А фасады у вас какие будут? Мне такой вариант кухни раньше очень нравился и я хотела сделать такой, но у нас очень мало места, по сути, у нас для зоны кухонного гарнитура, только 1,5 х 3 метра. Я в своём интерьере кухни хотела уйти от традиционного понимания кухни кантри, слишком уж поднадоел бежевый и избитый взгляд на деревню.? На крыше обычные деревянные дощечки. 1 Поделиться
Популярное сообщение. Veera Mironova 28 ноября, 2018 Автор Популярное сообщение. #67 28 ноября, 2018 А это мой сад, который я вижу из большого окна кухни. Это моя деревня. 6 Поделиться
Дмитрий 78 28 ноября, 2018 #68 28 ноября, 2018 16 минут назад, steamroller сказал: @Дмитрий 78 ! Плитка испанская 100*100 9 минут назад, Veera Mironova сказал: А это мой сад, который я вижу из большого окна кухни. Это моя деревня. Класс !!! 1 Поделиться
steamroller 28 ноября, 2018 #69 28 ноября, 2018 1 час назад, Дмитрий 78 сказал: Плитка испанская 100*100 Вижу, что плитка, верю, что испанская. Я тебе в "Разной хрени" анекдот сейчас пойду расскажу. Ты мне скажи - как это сделано? Вот прямо плиткой раковина выложена? Она там из чего? Как плитка закреплена? Понятно, что раковина сама по себе герметичная, не течёт. Но как швы сделаны, чем, чтобы плитка не отклеивалась? А если туда кипяток, потом холодную, потом опять кипяток? Стол, выходит, этой же плиткой уделан?
Дмитрий 78 28 ноября, 2018 #70 28 ноября, 2018 3 часа назад, steamroller сказал: Вижу, что плитка, верю, что испанская. Я тебе в "Разной хрени" анекдот сейчас пойду расскажу. Ты мне скажи - как это сделано? Вот прямо плиткой раковина выложена? Она там из чего? Как плитка закреплена? Понятно, что раковина сама по себе герметичная, не течёт. Но как швы сделаны, чем, чтобы плитка не отклеивалась? А если туда кипяток, потом холодную, потом опять кипяток? Стол, выходит, этой же плиткой уделан? Сначала был сделан каркас стола из профиля для гкл с нишами под секции с механизмами и технику. Все обшито гипроком. Сверху положены 2 слоя дсп и гипрок, с торцов тоже. В столешнице вырезан прямоугольник, в него встроена чаша из мебельного щита в 2 слоя и гклвл. швы промазаны мс-полимером. Потом чаша и рабочая пов-ть была покрыта 2 слоями жидкой резины для гидроизоляции бассейнов. Как называется уже не помню, но покупал он ее в спецконторе, которая занималась продажей расходников для устройства бассейнов. Сейчас эта контора похоже умерла, но, возможно переехала, по крайней мере офис ее пропал с того места, где располагался. Называлась контора "Индекс", или "Инекс", уже не помню. Потом уложена плитка на клей мапей керакрит белого цвета + пластификатор мапей керакрит латекс, потом все затерто затиркой мапей с пластификатором от растрескивания. В инструкции написано что диапазон температур -30+90 Снимок сделан примерно через 4 года эксплуатации. Пока проблем нет. 1 Поделиться
Veera Mironova 28 ноября, 2018 Автор #71 28 ноября, 2018 9 минут назад, Дмитрий 78 сказал: .....Снимок сделан примерно через 4 года эксплуатации. Пока проблем нет. Дмитрий, а фасады-то какие? Очень хочется посмотреть кухню с дверцами или занавесками.
Дмитрий 78 28 ноября, 2018 #73 28 ноября, 2018 @Veera Mironova Нет, не нашел. С фасадами там следующая история. Фасады заказчик делал сам из фанеры и планок с выбранной фрезером четвертью. Четыре планки по периметру с прямым стыком и филенка посередине. Все предельно просто. Потом все это дело было окрашено серой краской. Под мойкой висит шторка. Может в следующем году сподоблюсь к ним съездить, сфотографирую. Этим летом так и не доехал, хоть и собирался. Зимой посмотрим. Я им лестницу обещал сделать, если еще не передумали, то может зимой получится. 1 Поделиться
Ksenishka 6 декабря, 2018 #74 6 декабря, 2018 Какой красивый сад. я просто в восторге и даже чуток завидую.
Veera Mironova 17 декабря, 2018 Автор #75 17 декабря, 2018 Саду более 15 лет, делала я его, тоже, собственными руками. На фото, только его небольшая часть, а здесь его можно посмотреть целиком в разные годы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов