Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Выбор металлической двери

Оценить эту тему:

KGB

Рекомендуемые сообщения

Блин думаю, что не смогу собрать деньги на внутриквартирные двери. Прийдеьтся все тратить на наружку. Блин, а с китаем таки опасно связываться.А думалось поставлю нечто на наружную, а внутри по красивше сделаю, а ну нет так выходит ((((

• 2 месяца спустя...
  semenych сказал(а):

)))) Да, дела...Я удивляюсь, даже при условии, чо сам был владельцем китайской двери.))) Правда, слышал, что китайские двери разные бывают.. Бывают и очень прочные из толстого металла, с нормальными замками.

Я себе Китайскую дверь точно никогда не поставлю. Благо своих производителей сейчас хватает.
  • 5 месяцев спустя...

Пришло время покупки входной двери.

В нете собрал много инфы, по поводу того как устроена входная бронированная дверь и как ее выбрать при покупке.

НО.

Город у нас не большой. Выбор соответственно тоже.

Китайских дверей (которые были в изобилии несколько лет назад) почти нет в наличии.  Сейчас основной ассортимент из двух видов.

1-Металл: 2-3 ммПокраска: порошковая, молотковаяутепление: пенопласт, минеральная ватавнутренняя отделка: МДФ вагонка, пластик, кожзам, ПВХ-накладка

2-Стальная конструкция изготовлена из холоднокатанной стали 1,8мм и окрашена высокопрочной термостойкой порошковой эмалью при температуре 230 СКоробка- спец.прокатанный профиль, ширина 80мм, два контура звуко-теплоизоляции Тм Bioshield.Полотно- толщина 65мм, минвата Isover, 3 ребра жесткости, стальной лист 1,5мм, антисрезы 14мм, петли наружные конусные 120*20мм, открывание 180*.Наличник- МДФ с покрытием ПВХ пленкой.Декоративное покрытие- плиты МДФ 10/10мм с покрытием ПВХ, двухстороннее расположение рисунка.

1-цена в пределах 2000-3000гривен или 8000-12000руб 

В этой категории устраивает то, что дверь покрашена порошковым методом, и наверное, менее подвержена механическим повреждениям. Но эстэтичекий вид у нее не привлекательный, как входные двери в подъезде.

2-цена 2000-4000гривен или 8000-16000руб

Практически конструкция не сильно отличается от первого варианта, хотя они более привлекательны. Но пугает то что это Декоративное покрытие - плиты МДФ могут повредить, или просто с течением времени сотрется защитный слой в районе замка, ручки.

Подскажите, пожалуйста, какую дверь выбрать.

Выбирать все-равно Вам ;)

У меня входная дверь - "гибрид" Ваших вариантов.

Повредить могут что угодно. Если постоянно эотго бояться, то и делать ничего не стОит - повредят.

Окрашенная плита МДФ (накладка на входную дверь) уже больше 10 лет в эксплуатации. Пока ничего не стерлось :) Появилось пару-тройку царапин, но это исключительно по моей вине.

• 2 недели спустя...

главное после установки содрать засчитную пленку. я год ее не снимал и после зимы краска на двери просто облезла

ага, у меня на даче такое быдло. Пришлось дверь менять((

• 1 месяц спустя...

Лучше я думою самосвар, облицовать его можно хоть краноспаном, хоть установить плиту мдф, очень красиво и надежно.

• 2 месяца спустя...

Дома китайского производстав поставили двери. Отличные двери скажу вам. Метал обшитый деревом.

В 01.03.2006 в 23:06, KGB сказал(а):

Собираюсь стальную дверь ставить, вот хочу спросить на что обратить внимание при выборе металлической двери. Кое что в инте собрал, но информация лишней не бывает. Сразу замечу, что дверь внутреннего открывания.

На толщину метала.

• 2 недели спустя...

Я тоже советую приобретать и устанавливать металлическую дверь, хоть и воровать нечего... Стальная дверь еще послужит вашим детям и внукам. Хотя бы в этом вы уже выиграете! Хочу вам посоветовать очень хороший задний проход. Думаю, что вы подберете, что вам больше подойдет.

• 2 недели спустя...
  В 28.12.2012 в 11:01, Memory сказал(а):

Блин думаю, что не смогу собрать деньги на внутриквартирные двери. Прийдеьтся все тратить на наружку. Блин, а с китаем таки опасно связываться. А думалось поставлю нечто на наружную, а внутри по красивше сделаю, а ну нет так выходит ((((

Так и не связывайтесь с Китаем, если на хочется. Как же я вас хорошо понимаю. Я тоже хотел все двери в квартире поменять, когда ремонт делал, но просчиталcя с деньгами. Поэтому через десятых знакомых пришлось найти мастера и просто пошкурить и отлакировать. А вот со входной дверью я решил не рисковать и сделать по уму. Так долго присматривался к ценам. Да, китайская дешевка своей ценой глаз радует, но стоит ли она покупки? Нет, конечно.

Я в Москве хотел дверь заказать, просто я на тот момент там находился. Но кто же так цены задирает, извините меня, блин! Ёлка-палки! Тогда решил поискать среди подмосковных производителей. Случайно наткнулся на _____. Мне нужен был "металл", поэтому я туда и обратился. Приехали, сделали замеры, а через 9 дней сказали, что привезут.. Но в назначенный час так и не привезли, паразиты такие. Сделали это только на следующий день. Два дня у меня на них ушло. Зато стоит, красавица и хлеба не просит! Ну просто красотка. Во! Поэтому не рискуйте.

• 2 недели спустя...

Совершенно с вами согласен, не знал, что хорошая дверь может доставить столько радости:) Не подскажете где заказывали?

• 1 год спустя...

Я бы еще посоветовал обращать внимание на заполнение двери, лучше если это будет мин вата, а также на защитные свойства, противовзломные лабиринты, защитные шторки и т.д.

• 4 недели спустя...

Смотрю тут китай обсуждают - я бы тоже к этому отнеслась критически. Лучше уж наше - цены-то сравнимые теперь. вот у Форуса отличные варианты - глаза разбегаются от разнообразия, посмотрите у них на сайте forpostmls.ru/vhodnie_dveri/ Описания вроде бы тоже адекватные - качество соответствует цене. Скоро сама собираюсь покупать для новой квартиры, думаю, что это один из лучших вариантов, по крайней мере для меня - хочется ведь чтобы было не стандартно, как у всех, женщины меня поймут. Вот только не знаю, толщина металла какая оптимальна для квартирной двери? Мужчины, откликайтесь - что думаете? 

• 1 месяц спустя...

Да 2 мм для квартиры вполне достаточно, тут еще большую роль играет заполнение, плотность притвора, чтобы лифт не было слышно, табачиной и холодом из подъезда не несло, мне вот Неман очень нравится, у самого Н-102 стоит, без замечаний

Сейчас выбираю, но ценник сумасшедший, хотелось бы сразу и 1, и 2ую поставить, а то 1ой наверное маловато будет... Посоветуйте чего нибудь хорошее )

Забыл добавить, Спб. Выбираю между Форпост и Гранит, наверное лучше поставить 1 дверь но хорошую, т.к. квартирка маленькая и 2ая дверь съедает место, поделитесь опытом, спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 174 ответа
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.