Прочные входные двери «Форпост»


KGB

Наверное, нет необходимости говорить о том, почему существенна прочность входной двери. Не сложно вообразить, что ни один человек не мечтает халатно относиться к тому месту, где он живет, поэтому все стараются его наилучшим образом обезопасить от неожиданного проникновения « непрошенных гостей». В связи с этим многие видят как один из способов обеспечения защищенности собственного дома и ценностей монтаж в квартирах железных дверей.

Наверное, нет необходимости говорить о том, почему существенна прочность входной двери. Не сложно вообразить, что ни один человек не мечтает халатно относиться к тому месту, где он живет, поэтому все стараются его наилучшим образом обезопасить от неожиданного проникновения « непрошенных гостей». В связи с этим многие видят как один из способов обеспечения защищенности собственного дома и ценностей монтаж в квартирах железных дверей.

Естественно, базовым достоинством металлической двери остается ее надежность. В данном плане двери «Форпост» легко дадут «фору» многим конкурентам. Здесь применяется хорошая система запирания, ключи с лазерной перфорацией, исключающей перспективу изготовления дубликата в обычных условиях, скрытые петли и многие другие технические характеристики. Одним словом, ваша квартира с подобными стальными дверьми в полной мере соответствует поговорке "мой дом - моя крепость".

forpost.jpg

Установка дверей подразумевает присутствие немаловажных нюансов в подобном процессе. Как театр начинается с вешалки, так и любой дом или квартира начинается со стальной двери и в наше время все больше людей желают обустроить и обезопасить собственное жилище отличной и красивой входной дверью. В зависимости от того, какого цвета и дизайна вы предпочтете входные двери, ваша квартира может быть наполнена мягким комфортом домашней атмосферы, или же испытывать холод стали и некоторый дискомфорт, навеваемый дверью.

Собственно этот результат вы получите, поставив двери «Форпост». Огромный ассортимент дверей позволит подобрать требующуюся вам и вашему дому стальную дверь.

Другой значимой чертой дверей «Форпост» выступает отличная звукоизоляция. Поверьте, не очень-то приятно непрерывно слышать шаги, разговоры и прочий шум, доносящийся с лестничной площадки. Плохую железную дверь с легкостью выделяет как раз способность звукоизоляции: она не только не поглощает шум, но и многократно его усиливает.

Специальные уплотнители и звукоизолирующие накладки, применяемые в дверях «Форпост» обеспечивают превосходную звукоизоляцию. Эти двери в этом значительно превосходят двери из дерева.

Железные двери, в отличии от металлической двери, не имеют в своей конструкции уплотнителей, придающих ощутимую теплоизоляцию. А магнитное уплотнение гарантирует мягкое и бесшумное закрывание двери, без раздражающего грохота, характерного для менее качественных металлических дверей.

Следовательно, при установке дверей безусловно следует обратить внимание на двери «Форпост». В этом случае вы убьете моментально несколько зайцев - получите качественную и идеально защищенную металлическую дверь, способную достаточно долго противостоять взлому, и при этом не потеряете достоинств привычной двери - таких как эстетичность, звуконепроницаемость и теплоизоляция.

0




Обратная связь


Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • Dima-city
      Dima-city
      Всем привет Имеется кладовка. Внутри полки сделаны. Предполагается, что там будут храниться вещи (смотрите Фото 1). Как оформить ее снаружи (ну то есть вход)?
      Сейчас думаю просто купить доборы и наличники (без полотна и без коробки) и из них сделать проем (смотрите Фото 2). Но это получится, что из комнаты будет виден весь бардак в кладовке. 
      С дверцами заморачиваться не хочу.  Что такого крутого придумать? Как оформить вход в кладовку?
    • Version
      Version
      Здраствуйте! У меня появилась проблема. Где-то за три месяца до ремонта из-за того, что сломался последний работающий замок в старой перекошенной металлической двери, пришлось установить новую металлическую дверь Легран до ремонта. По периметру я заказала резиновый уплотнитель. Не знаю, может быть, из-за этого или из-за своих конструктивных особенностей, но дверь не закрывается, если сильно хлопнуть с широким замахом (не знаю, как описать), а просто пружиня сразу открывается. Нужно закрывать ее просто резко, но не сильно, и тогда даже с минимальным 10 сантиметровым замахов все ОК. Ход у нее был мягкий, а собачка леко входила в паз. Начался ремонт. Мастера постоянно ходят на лестницу, то вынести строй мусор, то курить. И вот хлопают сильно по 3-4 раза (ведь она пружиня открывается), чтобы закрыть. Причем говорила, как надо, но... И вообще не понимаю, если видят, что дверь у них плохо закрывается, не закрывай вообще! Но нет, каждый из них с маниакальной настойчивостью захлопывают ее всегда, даже выходя на 5 секунд. Итак, итог. Ремонт начался с понедельника, уже в пятницу заметила, что дверь теперь мягко не закрывается вообще. Собачка теперь уже, действительно входит в паз, только если приложить усилие. Боюсь, что еще 2-3 недели ремонта дверь не выдержит. Скажите, что можно сделать, и, главное, можно ли будет ее отремонтировать потом, не разбирая всю дверь? Петли, там, подтянуть или что-то в этом роде? Чинят ли мет. двери?
    • condratd
      condratd
      Перечитав всю ветку и порывшись на просторах предложений, в голове каша. Думаю, что среди наших гуру, найдутся те, кто берет квартиру под ключ. Соответственно им и дверь ставить (выбирать) Какие ныне тенденции в сегменте 20-30т.р. Мои пожелания- не китайский каркас, МДФ и пару надежных замков. Посоветуйте, плиз. Можно в личку
    • Videomag
      Videomag
      Вот такой вопрос. Щам мне строят пристройку к дому 2х1,5м из газобетона толщиной в 150мм (сам блок 600х400х150)Не мало ли толщины для удержания металлической двери 2000х800 ?
    • Pickles
      Pickles
      Здравствуйте. Порекомендуйте пожалуйста, где в Москве можно заказать деревянную дверь до 15 т.р. с установкой. Заранее спасибо.
  • Google рекомендует