Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Деревянные беседки и садовая мебель


KGB

Беседки - это уникальный элемент дизайна Вашего двора или садового участка. В нашем климате, когда попеременно приходится спасаться то от палящего солнца, то от моросящего дождика, то от ветра, беседка – вещь просто незаменимая.

В словаре Даля беседка определяется как "легенькое строение разного вида в саду, для отдыха и украшения". Поэтому неудивительно, что даже на небольшом участке каждый домовладелец может создать подобие регулярного парка, украсив его беседкой. Загородный дом или дача - идеальное место для отдыха на лоне прирученной природы. Беседки - это уникальный элемент дизайна Вашего двора или садового участка. В нашем климате, когда попеременно приходится спасаться то от палящего солнца, то от моросящего дождика, то от ветра, беседка – вещь просто незаменимая.

dereviannaia-besedka.jpg

Беседки создают неповторимое ощущение уюта во время домашнего чаепития, или когда Вы располагаетесь там с книгой, или когда просто дышите свежим вечерним воздухом, любуясь ночным небом. Беседки различных размеров и форм издавна создавались для отдыха на природе. Сегодня, следуя традиции, без постройки беседки или навеса не обходится ни один проект ландшафтного устройства дома. Именно беседки помогут придать неповторимый облик Вашему участку и будут служить одним из любимых мест времяпрепровождения.
Беседка - самое значительное деревянное сооружение в саду. Она может быть с дверью и застекленными окнами или состоящей только из легких решеток, располагаться на виду или прятаться в зарослях.

В июле компанией «Интерьер Клуб» был завершён проект беседки для частного дома, который мы хотим предложить вашему вниманию. Это авторский дизайн-проект беседки, выполненный из ценных пород дерева. Основной задачей дизайнера и исполнителей было - создать такую беседку, которая впишется в ланшафтный дизайн сада и действительно будет служить его украшением. Проект был выполнен в классическом стиле, для которого характерны ясные геометрические формы, сдержанный декор и дорогие, качественные материалы: натуральное дерево - отборный дуб и ручная резьба. Площадь беседки 16 кв.м, восьмиугольная крыша. Для того чтобы уместить все детали внутренней отделки был проведён сложный математический расчёт. Пол выполнен из дуба по принципу паркета, мебель - полукруглый стол эксклюзивного дизайна, и скамья - изготовлены по шаблонам. Стол украшен скатертью с фуршетной юбкой, выполненной нашим дизайнером. Также для украшения беседки и создания мягкой, интимной атмосферы нами были пошиты шторы и подобраны цветные стекла, которые удачно сочетаются с необычным светильником, изготовленным также из цветного стекла, придающим беседке неповторимый восточный колорит.

Солнечные лучи, проникая в беседку , плавно рассеиваясь на деталях интерьера и мебели, подчеркивают линии резьбы ,богатую текстуру и элегантность тканей. Цветовая палитра выдержана в нежных теплых тонах.

Одним словом, находясь в беседке, не хочется уходить из нее, потому что она являет собою уют, обрамленный в комфорт и солидность.

Интерьер Клуб

 



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов
    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 230 ответов
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов

  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • vovanfun
      vovanfun
      Всем доброго дня! Собственно ниже показана ситуация как есть! 
      Думали как до ума...

      Соли на стенах, алебастр... вообщем я думал как это все.. и мне тут подсказали как вариант, можно НЕ вырубать эти маяки и алебастр а может взять пенопласт 2-ку, не толстый... им обшить на грибки и клей, предварительно обработать от соли, и оштукатурить, барашком... внешне получится более менее и не дорого... А вот как убрать подсос воды из грунта... 
       С фасадами жалко никогда не работал... 
      Что то еще и с "подоконниками" делать надо.. Может какие то рамы с поликарбонатом сделать....?! Спасибо всем за помощь! 
    • fayaaaa
      fayaaaa
      Давно уже хочу поставить себе лёгкую летнюю беседочку. Опыта в строительстве беседок не много, так что прошу проконсультировать. Беседка будет шестиугольная. Стойки 40х40, толщина металла самая тонкая ибо бюджет.. Расстояние между стойками примерно два метра. Стойки выкопать и забетонировать. Высота примерно 2,3 метра. На уровне спины сидящего человека и по верху обвязываю профилем 40х20. Тоже самым тонкостенным. Крыша.. Вот с крышей думаю. Профиль 20х40, и наподобие буквы А перемычки между противоположными и соседними стропилами. Сверху тоненький ОСП и мягкая черепица. Стены делать не буду, натяну проволоку и пущу по ней виноград и плетущуюся розу. Вот примерно так хочу.. Интересует вопрос о прочности каркаса.. Выдержит или стоит усилить?
    • vovanfun
      vovanfun
      Добрый день ув. форумчане! Передо мной поставлена задача, от жен состава, построить беседку на участке. Для посиделок и распивалок. Думал делать так: - фундамент, наверное Ш-образный - где-то метр от пола кирпич - потом ХЗ - крыша OSB + битумная черепушка... Но так как для меня это вообще ново... решил спросить у профи, кто сталкивался... может чертеж есть какой...
    • lenaprok
      lenaprok
      Планирую сделать беседку с русской печью. Подскажите из чего лучше и дешевле сделать закрытую теплую беседку из кирпича или дерева? Или еще чего?
  • Google рекомендует


×