Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Инфракрасная сауна


KGB

Вопрос: Что общего у автомобиля и домашней сауны? Ответ: Ни то, ни другое уже – не роскошь, а средство создания комфорта. Личная инфракрасная сауна в пределах квартиры идеально впишется в любой интерьер. Монтаж этого чуда техники займет менее часа, а минимальные требования площади, отводимой под оборудование такого райского уголка, составляют всего 1 кв. м. 

Инфракрасные тепловые кабины были изобретены японскими учеными в середине прошлого века, и вскоре стали необычайно популярными. А теперь они, к тому же, еще и вполне доступны. «Домашняя сауна» - слова, согласитесь приятнейшие, и заслуживающие внимания. Расслабиться после рабочего дня, набраться энергии, сил, укрепить здоровье, не выходя из квартиры. Принимая во внимание стремительный темп современной жизни, эти факторы весьма значительны. А инфракрасные сауны действительно обладают целым рядом полезных свойств. И вот только некоторые из них:

  • Прогрев тела тело на глубину около 4 см ( в обычных саунах цифра значительно меньше – о, 4см!).
  • Ускорение потока крови и усиление активности иммунной системы
  • Улучшение питания мышц
  • Выведение шлаков
  • Омоложение кожи
  • Эффективное сжигание калорий

Последнему пункту стоит приделить особое внимание: инфракрасные сауны – специалисты по этой части, ведь получасовая процедура способна сжечь до 2400 калорий! Конечно, злоупотреблять этой чудесной возможностью не стоит: всему нужно знать меру. А когда у вас появляется домашняя инфракрасная сауна – вообще можно не переживать: систематические умеренные процедуры оказываются доступны как никогда.

infrakrasnaia-sauna.jpg

Красота и здоровье благодаря инфракрасным саунам становятся вашими бессменными спутниками. Стоит отметить, что при процедуре температура вашего тела ненадолго повышается до 38,5оС, имитируя естественную реакцию организма на инфекцию. А это на корню пресекает развитие болезнетворных бактерий и вирусов. О заряде бодрости и энергии и говорить не приходится – сауне нету равных.

 

Благодаря современным технологиям изобилие позитивных характеристик инфракрасных саун сочетается с довольно простыми требованиями в плане монтажа и функционирования. К примеру, инфракрасные сауны подключаются к обычной сети на 220В, и используют довольно небольшое количество энергии. Установка, как уже было сказано ранее, дело несложное и быстрое. А при дефиците территории достаточно будет и 1 кв. м. Помимо этого – насладиться приятной расслабляющей процедурой вы сможете уже через 10-15 минут после включения в сеть. Иными словами, на пути домой вы можете рассчитывать на быстрое восстановление сил и прилив жизненной энергии в самом что ни на есть ближайшем будущем!

Домашняя инфракрасная сауна станет настоящим оазисом релаксации прямо в вашей квартире – и обеспечит вам хорошее самочувствие и чудесное настроение!

Автор: Литвиненко Андрей



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов
    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 230 ответов
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа

  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • Leonid_84
      Leonid_84
      Доброго времени суток! Недавно закончил строительство сауны.Теперь стоит вопрос с теплоизоляцией.Необходима эффективная теплозащита и паробарьер.Хотелось бы все сделать до начала холодов.Качественно и по разумным ценам.Что порекомендуете?Какой материал лучше использовать?
    • baton88
      baton88
      Кто-то может что-то подсказать по печкам для бани? Блин, их столько, что глаза разбегаются. Стальные, чугунные, отечественные, заграничные, а по разности цен вАще молчу. Как из такого разнообразия можно выбрать то, что действительно захочется и чтобы служило верой и правдой, ума не приложу? Сосед себе поставил какую-то финскую, тыШ так за сорок, но не чугуняка, надеется что лет двадцать ему служить будет. Почему бы и нет, дай бог чтобы так и было за такие-то деньги. А меня "жаба задавит". До этого только самоделки использовал, а последние три сам варил. Пока знаю одно, хочу со стеклянной дверцей, для радости глаза - ко всему прочему.
    • lion93654
      lion93654
      Добрый день! Нужна ли подводка к этому девайсу (кроме естественно, силового кабеля 3х4мм2) : 1) приточной принудительной вентиляции; 2) вытяжной принудительной вентиляции; 3) канализации dy50? Если у кого-то есть практика использования в домашних условиях, напишите об ощущениях!
    • Dubrov
      Dubrov
      Давно интересовал вопрос: В чем отличие бани от сауны?
    • coy
      coy
      Я построил дом на торфе. Вот построил на торфе дом, первый этаж из палена, второй каркас. На первом сауна не выходя из дома. Но трудно всё строится. Конечно сауна в квартире это что-то, даже не что-то а очень что-то. Ну а у меня просто на даче..
  • Google рекомендует


×