Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Быстровозводимые модульные здания


KGB

Мобильные модульные здания являются быстровозводимыми сборными конструкциями. Блок-контейнер служит базовым модулем для возведения всех видов зданий. Блок-контейнеры устанавливаются, в зависимости от проекта, в горизонтальной плоскости в два или более ряда, в высоту до трех этажей. 

Быстровозводимые модульные здания

Мобильные модульные здания являются быстровозводимыми сборными конструкциями. Блок-контейнер служит базовым модулем для возведения всех видов зданий. Блок-контейнеры устанавливаются, в зависимости от проекта, в горизонтальной плоскости в два или более ряда, в высоту до трех этажей. Модульные здания могут монтироваться под единую двухскатную кровлю. Блок контейнера ставятся один к другому, стягиваются монтажными креплениями и герметизируются специальными герметиками или монтажной пеной. Помещения в модульном здании могут использоваться под офисы, санитарные помещения, комнаты отдыха, магазины, штабы строительства, столовые, гостиницы и т.д. Быстрота монтажа и демонтажа, удобство при транспортировке главные преимущества модульных зданий. Сантехническое, электрооборудование устанавливается в заводских условиях. Мобильные здания предназначены для эксплуатации при темпереатуре воздуха ±35 C. Также выпускаются блок-контейнеры с улучшенным утеплением для эксплуатации в северных регионах при темперетуре до ±45 C.

Модульные здания устанавливают на мелкозаглубленный фундамент или ровную площадку. Стыковка блок-контейнеров между собой при монтаже здания осуществляется с помощью резьбовых соединений, материалы для заделки стыков поставляются в комплекте. Здание частично собирают в процессе производства, поэтому его монтаж достаточно несложен и может производиться силами заказчика.

Быстровозводимые модульные здания имеют единый транспортный габарит (6000*2450*2500h мм), небольшой вес (~ 2700 кг.) и возможность соединения в модульные здания - основные отличительные черты данных зданий.

Производятся быстровозводимые модульные здания по проектам Заказчик, . Вы предоставляете желаемый проект, либо эскиз (план-схему) модульного здания, текстовое описание необходимых требований: по количеству человек, назначению объекта и виду желаемой отделки. Мы произведем расчет стоимости модульного здания или одиночного блок-контейнера, его монтажа и доставки до места.

Некоторые типы быстровозводимых зданий в зависимости от назначения:

  • Cтроительные модульные городки;
  • Административные быстровозводимые здания;
  • Модульные столовые и общежития;
  • Торговые павильоны;
  • Посты охраны, КПП;

При желании Клиента, модульные здания оснащаются различной сантехникой, душем, и даже кондиционерами. Возможно исполнение душевых и санузлов в виде отдельных блок-контейнеров. Обычно, в типовом контейнере устанавливают около 7 душевых и санитарных кабинок, плюс раковины и водогрейное оборудование для мест, удаленных от коммуникаций.

Погрузка и выгрузка производится с помощю автокрана. Быстровозводимые модульные здания доставляются различным транспортом, в том числе автомобильным, по делезной дороге.

Модульные здания и внутренняя отделка.

Функциональная резолюция рядовой металлической бытовки (или т. н. блок-контейнера) выполняет функцию соединения двух и более бытовок с интегрированной плоской крышей в одно-, двух- или трехэтажные модульные здания. Отдельные блок-контейнеры соединяются между собой болтами или сваркой, затем шов пропенивается монтажной пеной, производится гидроизоляция стыков.

Офисы, магазины, кухни-столовые, мастерские и служебные помещения, общежития, представляют собой некоторые из типовых объектов, выполненных в виде модульных зданий из одного и более блок-контейнеров. Так же дополняются всевозможными навесами, различными фасадными и обрамлениями, вторичной крышей, и разными другими индивидуальными элементами архитектуры. Устройство модульного здания разрешает выполнять легкий многократный демонтаж с последующим монтажом, без замены конструктивных элементов.

Нынешние материалы для отделки, которые применяются для отделки внутренней части модульных зданий (такие как ДВПО, панели МДФ, вагонка ПВХ,фанера,двп), полностью безопасны, долговечны и соответствуют наивысоким эстетическим требованиям.

Электрическое оборудование блок-контейнера отвечает требованиям электрической и пожарной безопасности. Электропроводка сделана в виде кабель-канала. Присоединение модульных зданий к внешним электросетям производится с помощю установленного кабельного ввода. Так же возможно подключение к наружным сетям. Вентиляциионная система оставляется естественной. При желании устанавливается принудительная вентиляция.

Стоимость изготовления быстровозводимого модульного здания расчитывается исходя из стоимости одного квадратного метра желаемого здания, вариантов отделки и наличия различного оборудования, мебели и сантехники.

www.metall-spb.ru

Реклама

 



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 230 ответов
    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов

  • Категории

  • Google рекомендует


×