Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Офисные перегородки – лучший способ организации рабочего места


KGB

Залог успешно выполненной работы – правильная организация рабочего пространства. Каждый офисный сотрудник знает, как важны порядок, тишина и спокойствие на рабочем месте. Посторонний шум, суета, разговоры коллег и прочие отвлекающие факторы мешают сосредоточиться на выполнении поставленной задачи. Рассеянность в работе порой может привести к довольно серьезным последствиям. Ошибки в расчетах, превышение назначенного для выполнения работы срока, потеря важных документов – все это может нанести большой ущерб не только самому сотруднику, но и всей компании. Постоянные стрессы, нервное напряжение и усталость также способствуют снижению производительности труда.

Очевидное решение – разграничение общей офисной площади. Современный и разумный выбор – офисные перегородки. Компания «Оки-Доки» производит мобильные и стационарные перегородки на любой вкус. Можно, конечно, по старинке построить капитальные стены и разграничить помещение на отдельные кабинеты, однако это влечет за собой уйму расходов на ремонт, а изменение планировки помещения нужно обязательно согласовывать с государственными органами, к тому же имеющаяся в распоряжении площадь далеко не всегда может позволить такие перепланировки.  Раздвижные офисные перегородки  – идеальное решение для небольшого офиса. Производитель предоставляет перегородки различных видов, размеров и цветовых решений. Дизайнеры постоянно разрабатывают новые варианты, поэтому без труда можно подобрать то, что подходит именно для вашего офиса.

Выбор офисных перегородок

От материала, используемого для изготовления, зависит не только эстетика, но также огнестойкость и звукоизоляция. Очень популярны перегородки с алюминиевым каркасом и прозрачным наполнителем, в качестве которого выступает огнеупорное стекло. На стеклянные перегородки цена будет немного выше, зато прослужат они очень долго. Дизайн офиса приобретет легкость и воздушность, а также визуально увеличится площадь помещения.

В зависимости от работы, выполняемой в офисе, можно подобрать нужный дизайн и вид перегородок. Можно установить систему низких перегородок, чтобы сотрудник мог легко общаться с другими людьми или же сделать сплошную стену от пола до потолка. Мобильные перегородки можно переставлять по несколько раз в день, чтобы отделить зону для переговоров или комнату для совещания. Стационарные же перегородки накрепко монтируются к полу и потолку и функционируют не хуже капитальных стен. В них монтируют кабели, проводку, розетки, а также можно провести отделочные работы, и ваш офис приобретет неповторимый дизайн и комфортную рабочую обстановку.

Источник: AD2GO.ru

Реклама



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Самая дорогая бытовая техника и её марки
      Самая дорогая бытовая техника и её марки По определению, бытовая техника сегмента luxury или премиум-класса продаётся не так хорошо, как марки масс-маркета. Это понятно, ведь ценник на обычный электрический чайник или микроволновку может быть прямо таки заоблачным для среднестатистического покупателя. Но, тем не менее люксовая техника прочно заняла свою позицию на российском и европейском рынке. Наша сегодняшняя подборка как раз посвящена самой дорогой бытовой технике.

      https://homemasters.ru/articles/bytovaia-tekhnika/samaya-dorogaya-bytovaya-tehnika-i-eyo-marki/

      • 2 ответа
    • Для чего это нужно?
      Предлагаю размяться, кому интересно.

      У кого какие предположения по поводу того, для чего это нужно?)

      • 40 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

        • Нравится
      • 14 ответов
    • Установка межкомнатных дверей
      В некотором ближайшем будущем предстоит установка межкомнатных дверей, а опыта в этом вовсе нет. Слышал, дело ответственное и непростое. Есть какие либо хитрости, тонкости, какова вообще последовательность действий? Предлагаю об этом постить сюда

      • 880 ответов
    • Козлёнок
      Когда то давно Дима-Феникс хотел увидеть моего козлика, но тогда у меня не было фотоаппарата и вот прошло несколько лет, наверно больше обещанных трёх, и таки добрался я до фотографий. Да и в общем то по требованию Стимроллера выложить сей девайс на общий обзор, решился я замутить блог, ну как замутить, просто выложить фотки сюда ибо темы уплывают вниз, а вставить козлёнка в какую-нидь тему по инструменту, то он может затеряться. Фотограф из меня не ахти какой, посему заранее извините за возможно не удачные ракурсы.

        • Нравится
      • 13 ответов
    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1 258 ответов
    • Заливка эпоксидной смолой слэба.
      Заливка эпоксидной смолой слэба. Первая заливка смолой слэба.

      Самые основные основы. 

      Нужно положить слэбы на ровное основание, у меня это лист лдсп, при этом сам лист-основание  должен лежать строго горизонтально.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Потолки инь и янь
      Одна из первых наших работподдержали восточную тематику веткой сакуры

       

       

      • 32 ответа

  • Категории

  • Google рекомендует


×