Jump to content
Building Portal - All about repair and construction
Sign in to follow this  

Офисные перегородки – лучший способ организации рабочего места


KGB

Залог успешно выполненной работы – правильная организация рабочего пространства. Каждый офисный сотрудник знает, как важны порядок, тишина и спокойствие на рабочем месте. Посторонний шум, суета, разговоры коллег и прочие отвлекающие факторы мешают сосредоточиться на выполнении поставленной задачи. Рассеянность в работе порой может привести к довольно серьезным последствиям. Ошибки в расчетах, превышение назначенного для выполнения работы срока, потеря важных документов – все это может нанести большой ущерб не только самому сотруднику, но и всей компании. Постоянные стрессы, нервное напряжение и усталость также способствуют снижению производительности труда.

Очевидное решение – разграничение общей офисной площади. Современный и разумный выбор – офисные перегородки. Компания «Оки-Доки» производит мобильные и стационарные перегородки на любой вкус. Можно, конечно, по старинке построить капитальные стены и разграничить помещение на отдельные кабинеты, однако это влечет за собой уйму расходов на ремонт, а изменение планировки помещения нужно обязательно согласовывать с государственными органами, к тому же имеющаяся в распоряжении площадь далеко не всегда может позволить такие перепланировки.  Раздвижные офисные перегородки  – идеальное решение для небольшого офиса. Производитель предоставляет перегородки различных видов, размеров и цветовых решений. Дизайнеры постоянно разрабатывают новые варианты, поэтому без труда можно подобрать то, что подходит именно для вашего офиса.

Выбор офисных перегородок

От материала, используемого для изготовления, зависит не только эстетика, но также огнестойкость и звукоизоляция. Очень популярны перегородки с алюминиевым каркасом и прозрачным наполнителем, в качестве которого выступает огнеупорное стекло. На стеклянные перегородки цена будет немного выше, зато прослужат они очень долго. Дизайн офиса приобретет легкость и воздушность, а также визуально увеличится площадь помещения.

В зависимости от работы, выполняемой в офисе, можно подобрать нужный дизайн и вид перегородок. Можно установить систему низких перегородок, чтобы сотрудник мог легко общаться с другими людьми или же сделать сплошную стену от пола до потолка. Мобильные перегородки можно переставлять по несколько раз в день, чтобы отделить зону для переговоров или комнату для совещания. Стационарные же перегородки накрепко монтируются к полу и потолку и функционируют не хуже капитальных стен. В них монтируют кабели, проводку, розетки, а также можно провести отделочные работы, и ваш офис приобретет неповторимый дизайн и комфортную рабочую обстановку.

Источник: AD2GO.ru

Реклама

Sign in to follow this  


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Google рекомендует

  • Our picks

    • Сувель березы
      Вот такой срез сувели березы привезли в мастерскую,  пока предварительно планируем сделать журнальный стол.


      Сама заготовка такого материала  была не самым простым делом,  мало того что его нашли в лесу, так ещё с трудом вывезли,  затем сувель распилили на части,  но и после этого по особой технологии варили пару недель, а потом ещё и сушили пару лет.

      В общем это целая эпопея,  и в виду того что столько всего было проделано только для заготовки и исходя из размера цена такого материала уже становится сильно высока. И это ещё не сам стол. 

      Нужно обдуманно подойти к работе, и с минимальными потерями в толщине заготовки  сделать ровную столешницу.

        • Thanks
        • Like
      • 3 replies
    • Стол консоль в ванную. Монтаж и результат
      Стол консоль в ванную комнату,  часть слэба переходит в ногу для консоли. Для этого  доску отпилил под 45градусов с двух сторон,  чтобы был ровный переход рисунка текстуры дерева.

        • Like
      • 0 replies
    • Потолки инь и янь
      Одна из первых наших работподдержали восточную тематику веткой сакуры

       

       

      • 32 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 1,831 replies
    • Полка из фанеры. Мебель из фанеры и шпона
      Между делом и мало мальски крупными заказами выполняю всякую мелочевку. Работы хоть и не стандартные, но позволяют приобрести новые знания и опыт.

        • Like
      • 6 replies
    • Штукатурка без шпатлевания
      Здравствуйте, уважаемые!

      На ютубе есть куча видео, где мастера используют гипсовые штукатурки Кнауф Ротбан или Волма Слой выводят стену буквально в глянец. На сайтах самих производителей так же описана технология достижения этого эффекта и по-русски написано, что штукатурка при правильном нанесении не трубует шпатлевки.

      • 23 replies
    • Лучшие проекты по оформлению дизайна интерьера)
      В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 

      • 20 replies
    • Поющий редуктор давления, или "лучшее - враг хорошего".
      Вот, не люблю я переделывать или доделывать чужую работу. 

         В очередной раз с этим столкнулся. Была поставлена задача уместить уже установленный унибокс Grohe в полость между двумя нишами которые предстояло обустроить, более компактно уложить полипропиленовые трубы и после этого уложить плитку.

      • 15 replies

  • Categories

  • Google рекомендует


×
×
  • Create New...