Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Кто в смесителях разбирается, подскажите по выбору производителя

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Федотофф

Думаю сейчас следует обратить внимание на Идеал стандарт; и цена в пределах ; и производят пока только в Европе!!))

• 2 недели спустя...

У меня смеситель турецкий ( Витра Nest Trendy), весьма неплохо, понравился внешне и плюс картридж керамический, дали на него гарантию 7 лет, пока нареканий нет.

У меня у соседа был турецкий... Как-то когда ремонт я у себя доделал купил всю сантехнику, смесители гроховские и т.п. выяснил про смесак у соседа... Когда у него его с корнем вырвало и у меня по ванной моей новенькой водичка потекла с потолка ))) Себе кстати поставил Grohe Bau Classic 23162 000. Так что насчет турецкий советую подумать 20 раз. А еще самое обидное что сосед сверху какой-то ненормальный оказался и ремонт востанавливать мой отказался. А ремонт в квартире незастрахован по причине объединения ванны с туалетом... Так что если Вы о соседях думать не хотите возьмите грохе лучше )) или еще чего ну только не турцию...

Из бюджетных могу Вам смело посоветовать например  Milardo, мы сами недавно такой купили, муж у меня к качеству очень придирчивый, так что выбирал долго и тщательно и мучал консультантов в магазине. Ттт, но не ошиблись, пользуемся часто, проблем никаких не вылезло.

• 4 недели спустя...

И у нас Milardo!)) Марка российская, делают на совесть. У нас и в ванной и на кухне смесители этой фирмы. Покупали по совету друзей, теперь и сами всем советуем.

• 3 недели спустя...

Grohe euphoria 26227000 ,крайне неудачная модель.Ручки крутить мыльными руками невозможно,термостат издаёт гнусные звуки в начале работы и цена неприятная.Заданную температуру сей неумадельный агрегат в общем то держит.Не рекомендую покупать. 

Турция турции рознь, можно и итальянский или немецкий дорогущий поставить, а он протечет и облезет через два дня. У меня уже три года стоит и как новый. Вот еще на днях в ванной поменял, с термостатом поставил, так вода у нас имеет свойство течь то ледянная, то резко кипяток, в качестве тоже не сомневаюсь.

Совершенно согласно, у нас в старой квартире китайский стоял, при чем взяли мы его в то время за копейки, четыре года жили - ни разу не сломался и на вид практически новье, когда сьезжали муж его забрать хотел (так как квартира была сьемная, а мы его сами покупали). Но решили оставить, а в новенькую квартиру уже все новое купить. А с термостатом это интересно, как он работает? Вы тоже витровский взяли?

Витра турецкая вполне нормального качества

Из китайских - Брават, такой завод и бренд реально существует в Китае

Бойтесь смесителей непонятного происхождения, когда бренд виртуальный (зарегистрирован мажет быть где угодно, хоть в Емене), а товар покупается по всему свету (в основном в подвалах Китая). Сегодня купили в Италии, а завтра заказали такой же точно смеситель в Китае, но качество уже не то.

Да, витровский, просто уже проверенные смесители, знаю, что хороший, да и цена по нашему карману. Очень удобная штука, выставляешь температуру нужную и он ее сам поддерживает, не нужно ее постоянно регулировать.

Класс, спасибо за инфу, я теперь тоже такой хочу, еще до ванной руки не дошли, сразу после кухни переберемся туда с ремонтами, уговорю мужа на такой смеситель))

ГидроМС, Большое спасибо за совет, будем знать.

• 2 недели спустя...

Вот кстати да, сейчас многие смесители делают с такими круглыми ручками, их мыльными руками крутить совершенно невозможно. Удобные те, которые как бы крестиками, ну как раньше были. Мы нашли такую отличную модель у Иддис, никаких проблем с регулировкой воды нет, да и в остальном смеситель отличный.

Что касается термостата есть еще у Вассеркрафта http://wasserkraft.ru/berkel4811/стоит в ванной почти полтора года. Производитель дает гарантию 5 лет. Ручки в принципе тоже круглые, и в использование норм! При установке, чтобы не поцарапать, можно купить специальный ключ для установки смесителя, подложить тряпку (как ранее уже писали) и все будет в целости и сохранности. 

У них же к стати  и для кухни с лейками есть. Купил родителям, но пока не установили. Типа старый еще не до конца сломался)))))) :)  :)

http://wasserkraft.ru/main4166- такого типа.

По - моему самое оптимальное сочетание цена/качество у Zorg. Сама недавно мониторила магазины, искала подходящий смеситель, чтобы недорого и качественный, остановилась на  ZorG Inox SZR-115311 TESORO-U уже установили, все работает, всем довольна. 

Еще отличные смесаки Идеал стандарт.

согласен, вот тест: http://www.santechniki.com/topic212...html#p374285

Видима на порядок хуже

ну... на небольшой порядок - нужно же было на чем-то сэкономить, что бы цену дать на уровне китайских.

Vidima я поробую найти в Питере, пока на сайтах магазинов везде вижу их только "под заказ".

В Леруа Мерлен сходите

А с керамическими кранбуксами у нас я покупать опасаюсь - вода у нас такая ржавая идёт, с кусками ржавчины, фильтры не спасают - говорят, что от такой воды керамические кранбуксы быстро летят.

цвет воды картриджу особо не страшен, а вот песок/мусор/окалина - смерть. для защиты от "смерти" достаточно фильтров на стояке 100 микрон

уже установили, все работает, всем довольна.

Зорг - посмотрел в выходные на них в магазине на рынке - я бы себе тай не взял

ГидроМС, ты смотрел Зорг,а у Малины аж 

ZorG Inox SZR-115311 TESORO-U
,вон сколько буковок иностранческих,солидно! :D  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 87 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.