Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Выбор металлической двери

Оценить эту тему:

KGB

Рекомендуемые сообщения

Тут я бессилен, может у Вас за рубежом вообще все честно, и по другому. В любом случае не так как у нас.

Да ладно, тот же "совок". Ну может чуть-чуть порядку больше.

Сори, замотался. Вот она http://www.liveinternet...ost85698364/

А, это я уже читал, Вы выше прям сюда выкладывали. Именно поэтому я и настаиваю на том что первая дверь должна быть вообще кака :) У нас китайскую можно купить приблизительно за 120$. Это ну никак не 40000 руб. И главное эта кака с виду очень даже неплохо смотрится :D

Да ладно, тот же "совок". Ну может чуть-чуть порядку больше.А, это я уже читал, Вы выше прям сюда выкладывали. Именно поэтому я и настаиваю на том что первая дверь должна быть вообще кака :) У нас китайскую можно купить приблизительно за 120$. Это ну никак не 40000 руб. И главное эта кака с виду очень даже неплохо смотрится :D

Я же говорю у вас уже не так как у нас. Китайский хлам у нас начал дорожать, и за 4 тысячи дверь уже не купить. По мне так лучше вообще дверь не ставить, которая может создать проблемы с работой механизмов, да и сама конструкция дверей может крякнуть от удара об косяк. Мудрить по меньше надо, иначе сразу поговорка срабатывает. :)

Тогда просто деревяшку с одним замком

можно ограничиться притворной калиткой :)

можно ограничиться притворной калиткой :)

Ага, и щеткой подпереть :D Не, это уже слишком. Но как выше и писалось - у каждого свой придел разумной достаточности. У меня сейчас пока что стоит железная с одним самым простым шлейперным или как он там правильно называется?! Такую поставил застройщик. Я планирую, поставить вторую с моттуровским пауком. Ну и сигналку со временем подключу. Такой лично у меня придел разумной достаточности.
olejonok, хотел спросить у вас. На вашей двери есть антивандальная защита от засовывания спичек в замочную скважину или заливания клея и других жидкостей, например азота жидкого, масла подсолнечного и так далее?

Тогда просто деревяшку с одним замком :) Договорились? ;)

Вот что-то мне подсказывает, что с деревянной дверью с наружи у нас ОВО может и отказать в заключении договора на установку сигнализации. Хотя точно не уверен... А Ваши обер полицейские уже давали рекомендации на установку дверей, или им вообще пофиг?

А я еще и не спрашивал. Но думаю что им именно пофиг. Да и как я выше писал у меня железная. У соседей наружная такая же и сигналка стоит.

olejonok, хотел спросить у вас. На вашей двери есть антивандальная защита от засовывания спичек в замочную скважину или заливания клея и других жидкостей, например азота жидкого, масла подсолнечного и так далее?

Речь наверное про бронированную накладку фирмы DiSec ? post-19386-1279651293_thumb.jpgТакой нету, у меня данные функции выполняет вторая металлическая дверь в предбаннике.

Понятно.Значит для того, чтобы защитить вашу дверь от вандалов нужно поставить ещё одну дверь, а чтобы защитить дверь, которая защищает вашу дверь, что нужно сделать?

Значит для того, чтобы защитить вашу дверь от вандалов нужно поставить ещё одну дверь, а чтобы защитить дверь, которая защищает вашу дверь, что нужно сделать?

....нужно ее замаскировать под обычную дверь-железку, коих пруд-пруди как в доме, так и в городе и без выпендрежа, чтоб стояла так сказать и не отсвечивала :) А если уж в нее кто-то что-то засунет, то или высунем или другую железяку поставим. Цена броненакладки и железяки сопоставимы.

Вы не ответили на мои простые вопросы.

ОЙ!Я же забыл о fomins!Уважаемый fomins, хоть Вы и не ответили на мои вопросы, я на Ваш иронический вопрос снекоторыми признаками желчи отвечу так: Двери лучше тех, что я Выставил на своей выставке конечно же могут существовать в природе, но я таких не знаю, так как выбрал на свою выставку самые лучшие на мой взгляд. Речь же веду не о внешных дизайнерских особенностей и расцветок, а с точки зрения защиты квартиры от взломщиков. В СПБ, взломостойкие двери предназначенные для входа в жилые помещения мощнее чем двери Неман не реализуются. :D Попробуйте воспринять это как неоспоримый факт, как и то, что даже такие двери пытаются взломать граюители. :ph34r:

Умный вы человек, мастер Михаил, умеете не отвечать на вопросы (кремень).

Всё что мне было надо , я уяснил, а за дискуссию вам спасибо.

Умный вы человек, мастер Михаил, умеете не отвечать на вопросы (кремень).

Всё что мне было надо , я уяснил, а за дискуссию вам спасибо.

Я не умный, а скорее мудрый...

Вот кстати для Вашей достаточной необходимости специально дверной блок изготовил, под брендом "От мастера Михаила". http://abis-lock.ru/for.../197---2#197 А вдруг вам понравится!

sergei2010

Хочу услышать мнение о дверях форпост.

Хочу услышать мнение о дверях форпост.

О чего о них говорить, двери легко взламываемые и обсуждалось это уже много-много раз. Одна из уникальность этих металлических дверей, это то, что они наполнены картоном. А картон этот не случайно в них оказался, применен он для придания дверному полотну Китайской двери, жесткость и тяжесть.

Вот тут это немного обсуждается http://abis-lock.ru/forum/8--/184-----

Но как ни странно, чаще всего я эти двери встречаю вскрытыми, где грабители не используют слабость конструкции этих дверей, а используют слабость секретности цилиндра замков применяемых на Китайских дверях. И делают они это чисто, без каких ли

бо повреждений.

Буквально вчера, я оснащал такую вскрытую ворами дверь по Богатырскому проспекту, замком Барьер 4.

Хочу добавить, что эти двери нельзя устанавливать под прямые солнечные лучи. Ультрафиолет губителен для их покрытия http://abis-lock.ru/ima...20100728.jpg Мой приятель не послушался моих советов, и теперь имеет дверь покрытую пятнами :D

• 1 месяц спустя...

На последней фотографии уже затасканная до дыр по нету фотка. Причем это конечно "китай", причем "старый китай". :) Меня тоже интересует профессиональное мнение о дверях форпост. В частности мнение о двери форпост модель 128S: http:---//www.--mloc.ru---/shop/product/dver-forpost-128s/. Хотелось бы увидеть эту дверь в разрезе. Также хотелось бы услышать мнение о применяемых там замках, но, естессно, без пристрастий. Может у кого-нибудь есть возможность выложить фото или инфу? В нашем городе оч скромный выбор дверей (по сравнению с Питером, например). Все продают одно и тоже и в основном перекупщики. В наших магазинах не увидишь стенда в разрезе, а хотелось бы конечно. Лично я в вопросах о дверях, в частности, о входных стальных дверях не профи. Собственно поэтому тут интересуюсь. :)прошу прощенья, *на ПРЕДпоследнем фото :)

kanatom почти такую же дверь ставил тёще, когда ремонт ей делал (очень похожа на ту что слева) фуфло поганое,простите за выражение,металл фольга,слышимость прекрасная,через её 2 контура уплотнения дуло, клеили ещё один, петли тоже доверия не внушают ,"мутные" какие то они чтоли ,но вот ей понравилось из того, что было и вынь да положь,хотя старая дверь была намного прочнее и надёжнее, мы её в газель ,три здоровых мужика с трудом закинули( металл там огого ,крорбка из уголка 50ки сварена ,счастье ,а не дверь замок бы ей поменять и утеплить)но неказистая на вид ,зато теперь фуфел расписной .

Вот и все дела:)

Дело в том, что мне поставили такую дверь на днях :unsure:. Пришлось поменять после въезда в квартиру, т.к. старая была вообще атас. По шумоизоляции согласен, что её просто НЕТ. Думаю, что остальные минусы и проблемы проявят себя в ближайшее время... головняк :blink: Предстоит определиться с выбором двери для мамы. У нас на рынке дверей есть еще ретвизан. Когда я выбирал дверь, мне понравился вариант ретвизан модель Т-5 http://---retvizan.ru---/catalog/8 (ну не большой у нас выбор :huh: ). Стоит ли брать её как альтенативу форпост? p.s. Есть ли какой-нибудь гуманный способ улучшить шумоизоляцию форпост 128S?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 87 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.